Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
C Днем рождения, Гэгэ, наш светоч срача, трэша и угара! Надеюсь, тебе хорошо работается над 3 сезоном Жужи и новой мангой!
Надеюсь, тебе хорошо работается над 3 сезоном Жужи
Очень жду, что же он наменяет там
И присоединяюсь к поздравлениям
портретик именинника
Утютю
Все пьяненькие
хорошенькие
Опять обновление игры или что? Мегуми такой красивый
https://x.com/oekakitomato/status/1895360769979752705
Опять обновление игры или что? Мегуми такой красивый
https://x.com/oekakitomato/status/1895360769979752705
Да, это в японской версии гачи ивент с Шоко и она там побила Годжо
Я так и не понял, что Годжо там такого ужасного сделал, чтобы Шоко так расчехлилась над Утахиме опять поржал?
Все пьяненькие
выглядит так, словно у них там была оргия все/Годжо/все
Шоко защитила свою девушку
в ивенте, кстати, есть вот такое
Да, там, как я понял, Утахиме увидела, что Шоко особенно заебалась, и потащила ее проветриться на бейсбол
Я так и не понял, что Годжо там такого ужасного сделал, чтобы Шоко так расчехлилась над Утахиме опять поржал?
Ой блядь, как вот этот вот заебало. Я понимаю, что это такой специфический японский юморок, они любят всех этих цундерех и типа когда девочка ведет себя откровенно агрессивно, но это не мешает считать ее накамой, но тут вроде взрослая баба и взрослый же мужик... Типа что.
В общем, не знаю, считается ли эта игра каноном, но очередной камень в огород "дружбы" Годжо и Шоко. И вообще я не понимаю, почему все эти люди думают, что имеют право к нему так относиться.
Мне вообще нравится, что Годжо за гораздо меньшее постоянно все считают хамом и булли, а все остальные типа правильно все делают, ага
хамом
Вообще имеет право, но при этом намеренно не выходит за рамки легкого троллинга. На одном чуваке держится буквально все ваше общество, и бесполезные товарищи типа Утахиме еще не тлеют в могиле, только потому что Годжо спит по четыре часа в сутки. И все эти люди почему-то думают, что можно ему выливать чай в лицо и откровенно пиздить (потому что он позволяет, опять же). И даже пиздючка Нобара дала ему в рожу. Фублядь, короче, отвратительно.
пиздючка Нобара дала ему в рожу. Фублядь, короче, отвратительно.
Огласите весь список, пожалуйста
Это когда от Нобары прилетело, когда он ее юбку спиздил? Ну это хоть обосновано хотя в целом да, его несносность сильно преувеличина в фандоме, особенно по сравнению с тем, что игнорят у других
Вообще имеет право, но при этом намеренно не выходит за рамки легкого троллинга. На одном чуваке держится буквально все ваше общество, и бесполезные товарищи типа Утахиме еще не тлеют в могиле, только потому что Годжо спит по четыре часа в сутки
Я в целом согласен, что Годжо имеет право быть самоувененным, и ничего ужасного по отношению к других не делает, но выживали же как-то все до него. Ну, не все конечно, но все же. Более того, вроде как сказано, что именно из-за его рождения проклятия стали сильнее. Хотя я так нихуя и не понял, как это должно работать.
Я в целом согласен, что Годжо имеет право быть самоувененным, и ничего ужасного по отношению к других не делает, но выживали же как-то все до него
Ну видимо плохо выживали и пускали детишечек в расход пачками, раз так радостно свалили на него дела А самые крупные проблемы у них там гораздо старше Годжо.
Плюс он сам говорил, что более сильные маги тоже появляются, мол, баланс сил сместился.
Плюс он сам говорил, что более сильные маги тоже появляются, мол, баланс сил сместился.
Вот кстати интересно, почему. Предполагается, что просто так сложилось, или просто все связано - шесть глаз, сосуд тенген, сильные маги, и Кенни все это подгадал
Вообще имеет право, но при этом намеренно не выходит за рамки легкого троллинга. На одном чуваке держится буквально все ваше общество, и бесполезные товарищи типа Утахиме еще не тлеют в могиле, только потому что Годжо спит по четыре часа в сутки. И все эти люди почему-то думают, что можно ему выливать чай в лицо и откровенно пиздить (потому что он позволяет, опять же). И даже пиздючка Нобара дала ему в рожу. Фублядь, короче, отвратительно.
Просто плюсану сюда по всем пунктам. Ну, наверное, лучше бы им работать с бесполезным хуем типа Кусакабе, который в момент реальной пиздорезки ноет и трусит, зато не шутит тупые шутки в свободное время.
Ну ладно, Нобару вычеркнем из списка провинивщихся, это было на арте в четь Ван Писа.
▼
Скрытый текст
Это ей Мегуми разрешил, который за шапку капитана разрешил отпиздить своего учителя. Почему он распоряжается, история умалчивает
Да уж, лучше говорить подросткам, как жаль, что их не убили, чем шутки шутить