Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Против проклятий уровня Махито.
А проклятие уровня Махито не считается почему? То есть возникни такое, они все просто дохнут и тушите свет.
Не, ну конечно вклад магов в то, чтобы изгонять проклятия уровня того что сидело на булочнице, которая на боль в спине жаловалась, сложно переоценить.
только Годжо почему-то подвергся такому отношению к себе.
Потому что неприятный тип, а значит должен быть благодарен уже за то, что пиздят
Я люблю Шоко, если что, но действительно не очень понимаю, что такого охуенного, чтобы своему "другу" прописать...
посмотри хоть на его довольную рожу, когда он на полу валяется.
Блин, ну а как он ещё должен отреагировать? Это не нормальное отношение к человеку, сильнейший он там или нет, есть у него непроницаемый барьер или нет.
А дружбу Годжо и Шоко этот шуточный ивент только подчеркивает, потому что Годжо позволил ей себя ударить, как позволял себя бить Яге - это знак близости
Честно говоря, это довольно трагично, что никакого другого вида близости и человеческого отношения он и не ждет(
Честно говоря, это довольно трагично, что никакого другого вида близости и человеческого отношения он и не ждет(
Ну, у Годжо реально единственная отдушина в учениках, большинство из них хорошо к нему относится. И все-таки это хуево, что его сверстники все поголовно вот так по-мудачески себя с ним ведут. Правильно он сделал ставку на новое поколение.
Аноны хуже орущей Утахиме, чесслово. Давайте еще посремся за то, что Мегуми периодически стучит по башке Юджи.
Давайте еще посремся за то, что Мегуми периодически стучит по башке Юджи.
Не видел, чтобы фандом праздновал, какой Мегуми молодец, что так делает, и как классно Юджи получил по заслугам
и та же Мэй выполнила свою часть работы в Сибуе. Пока Годжо был очень занят на станции. А вас послушать, так надо было одного его в Сибую запускать, остальные же не нужны.
вау, он на станции, наверное, пиво пил и развлекался, пока остальные работали! Правда, почему-то гражданские выжили только те, что были рядом с ним, но это снова мелочи.
Удивительно, чего это Годжо в основном общается с миром через гиенинг и клоунизм, ведь не то чтобы ему нельзя показать слабость и человеческие чувства без того, чтобы их использовали против него
Мне кстати до сих пор обидно, что в Сибуе в аниме он показан очень холодным, тогда как в манге он очень заметно переживает с самого начала
Не видел, чтобы фандом праздновал, какой Мегуми молодец, что так делает, и как классно Юджи получил по заслугам
И да, Мегуми разве настучал Юджи, потому что тот его бесил?
Мне кстати до сих пор обидно, что в Сибуе в аниме он показан очень холодным, тогда как в манге он очень заметно переживает с самого начала
О да, я тоже видел этот твит.
Только в манге Годжо нифига не "испуганный" на том фрейме
И да, Мегуми разве настучал Юджи, потому что тот его бесил?
Вообще да)
Только в манге Годжо нифига не "испуганный" на том фрейме
И какой же он на том фрейме?
Если что я и до того твита так считал, он просто напомнил
Отредактировано (2025-02-28 19:14:33)
Ну, там он точно переживающим нарисован, в отличие от аниме. У меня нет претензий к этому изменению, потому что логично, что он внешне не показывает своих чувств. А те, кто умудрились пропустить как он специально только на короткое время открыл домен, чтобы люди минимально пострадали, так что рассказывают, как ему похуй на немагов, никакое переживание на лице не помогло бы.
Да в твиттере каждый месяц кто-нибудь приносит эти фреймы с перекошеным лицом Годжо в Шибуе, тоже мне уникальный твит
Ну, там он точно переживающим нарисован
Переживание не равно испуг, в твиттере эту эмоцию назвали scared.
Шоко ж не просто так его отпиздила, а она пришла с тяжёлой смены, где зашивала перешивала магов, а тут Утахиме чёт сломала в лаборатории и Годжо её как всегда простебал. Буквально попался под горячую руку заебавшейся от работы женщине
какой же он на том фрейме?
Скофуженный и охуевший. А переживать ему из-за чего?
Специально полез проверить, вполне себе можно испуганным выражение лица эти называть, особенно последнее
Шоко ж не просто так его отпиздила, а она пришла с тяжёлой смены, где зашивала перешивала магов, а тут Утахиме чёт сломала в лаборатории и Годжо её как всегда простебал. Буквально попался под горячую руку заебавшейся от работы женщине
То есть сломала Утахиме, а виноват Годжо
Шоко ж не просто так его отпиздила
Ты серьёзно?
И сломала какую-то хрена Утахиме, а охватил почему-то Годжо.
Ну тут понятно, Утахиме просто нравится Шоко, а Годжо ей неприятен. Высокие дружеские отношения.
вполне себе можно испуганным выражение лица эти называть, особенно последнее
Не, ну в отрыве от контекста истории можно увидеть что угодно.