Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И сломала какую-то хрена Утахиме, а охватил почему-то Годжо.
Пф, как будто бы там показали, как пиздят Утахиме. А вот пиздюли для Годжо это традиция.
А те, кто умудрились пропустить как он специально только на короткое время открыл домен, чтобы люди минимально пострадали, так что рассказывают, как ему похуй на немагов, никакое переживание на лице не помогло бы.
Ему настолько похуй было, что злодейский план Кенни и ко был специально загнать его в толпу людей, чтобы он сдерживался, то есть даже им про это было заранее известно
Пф, как будто бы там показали, как пиздят Утахиме
Да она и не заслужила особо, её выпад в канон был на шпильку в её адрес. И заключался в том, чтобы выплеснуть чай в лицо.
Шоко же решила отправить Годжо в нокаут, вступившись за честь подружки, лол.
Меня больше даже не эта хрена выбросила, а как Шоко потом элегантно убирает волосы с лица. В этот момент видимо вся маршрутка должна начать аплодировать и кричать slay, queen.
То есть сломала Утахиме, а виноват Годжо
Hoes before bros
Меня больше даже не эта хрена выбросила, а как Шоко потом элегантно убирает волосы с лица. В этот момент видимо вся маршрутка должна начать аплодировать и кричать slay, queen.
Зато Юджи офигел, а Мегуми изобразил эмо
ты решил, что ему на всех похуй, правильно?
Ты и сам с собой можешь прекрасно пообщаться
Я вообще не понял логику "эта эмоция на фрейме нифига не испуг, но при этом увидеть ее можно"
Да она и не заслужила особо, её выпад в канон был на шпильку в её адрес. И заключался в том, чтобы выплеснуть чай в лицо.
Шоко же решила отправить Годжо в нокаут, вступившись за честь подружки, лол.
Утахиме хоть знала, что она его не достанет, а Шоко он видимо не считывал как угрозу, что особенно хуевато.
А в контексте он не может быть испуганным, потому что ты решил, что ему на всех похуй, правильно?
Так это сразу понятно, что у это недотролля с симпом от того твита подогорело
Так это сразу понятно, что у это недотролля с симпом от того твита подогорело
Просил же не лезть, глупыш
Шоко он видимо не считывал как угрозу, что особенно хуевато.
Или наоборот привык. Думаю, Бесконечность бы у него автомат включилась, если бы это было действительно неожиданно
А он ведь правда думает, что кого-то уел так
А он ведь правда думает, что кого-то уел так
Прекрати скакать по треду, и это впечатление не будет таким сильным.
Прекрати скакать по треду, и это впечатление не будет таким сильным.
А ты продолжай, у тебя очень смешно небомбит, уже и все аноны один анон началось
Зато Юджи офигел, а Мегуми изобразил эмо
Вообще конечно отдельный прикол вот так себя вести перед его учениками.
Эх, в общем, сплошное расстройство от этих ивентов. И хоть я не был среди тех, кто голосил о том, что нам похороны не показали, но в какой-то момент уже хочется, чтобы в кои-то веки с Годжо произошло что-то хорошее.
Кстати вот да, у Нанами здоровый подход. Уважение и неприязнь. Но он ведёт себя при этом как взрослый человек, а не как пмсная истеричка.
Нанами закален своим сарариманством.
Нанами закален своим сарариманством.
Нанами просто нормальный персонаж, а не картонная цундере или отмороженная цундере.
Короче, я бы выразил надежду, что без Годжо вся эта шарашка сгинет, но учеников жалко.
Годжо сгинул, шарашка осталась.
И по Нанами то Годжо как раз симпил, в отличие от Гето, потому что хороший человек
Годжо сгинул, шарашка осталась.
Ну и жаль.