Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И по Нанами то Годжо как раз симпил, в отличие от Гето, потому что хороший человек
А при чём тут Гето?
Или вам показалось, что в этом треде давно не упомянали сатосуги?
Мне кстати до сих пор обидно, что в Сибуе в аниме он показан очень холодным
Для контраста показали с ним же, когда он Гето увидал. Вот там уже вся холодность улетучилась.
И по Нанами то Годжо как раз симпил, в отличие от Гето, потому что хороший человек
И Нанами сгинул тоже, так что его слова — ну такой себе показатель.
Ну, нам буквально говорят, что стало лучше, именно потому, что он сгинул
Это сказал сам Годжо. У которого, после всего того что нам показали, вполне могло сложиться деформированное представление о своей роли в этой жизни и в жизни окружающих его людей.
Эх, в общем, сплошное расстройство от этих ивентов. И хоть я не был среди тех, кто голосил о том, что нам похороны не показали, но в какой-то момент уже хочется, чтобы в кои-то веки с Годжо произошло что-то хорошее.
Он живет в своих учениках, которые помнят о нем. Хорошо, что могилу не показали, хотя в аниме Гэгэ может и пофиксить.
Это сказал сам Годжо.
В контексте того, что нам буквально показывают 3 выпуска, что его забыли и все стало лучше
Для контраста показали с ним же, когда он Гето увидал.
Вот реакцию на Гето хорошо нарисовали
Даже секундную улыбку по сравнению с мангой добавили
я не голосил, но вообще это очень lazy writing
Вся жужа с какого-то момента lazy writing. Вроде и понятно, что Геге надоела его манга, и по здоровью не ок, а работать надо, но все равно грустно.
Хорошо, что могилу не показали,
Ничего хорошего, просто идиотский троллинг, когда за главу до этого показали могилу лебедя Цумики.
благодатная тема, отлично вписывающаяся в продолжающейся всю мангу вопрос осмысления смерти с разных сторон
Хотел бы я сказать, что для сенена тема слишком сложная, но даже в том же Наруто тему лучше раскрыли. А тут все, что мы получили с барского плеча Геге - это смешок Мегуми
Честно говоря, считаю, что смешок Мегуми как раз единственная нормальная реакция там
В контексте того, что нам буквально показывают 3 выпуска, что его забыли и все стало лучше
Охуенно, конечно, учитывая, что без него как минимум Юты с Юджи не было бы в живых, а Мегуми бы жилось сильно хуево. Хорошие дети выросли, благодарные.
его забыли и все стало лучше
Не понял, где там показали, что все стало лучше? Ну по крайней мере явно не лучше того, что было, там еще Утахиме с дедом что-то про барьеры задвигали тревожное.
Вся жужа с какого-то момента lazy writing. Вроде и понятно, что Геге надоела его манга, и по здоровью не ок, а работать надо, но все равно грустно.
Да лучше б забросил ей-богу
юзание трупа
Это тоже была такая благодатная темами что в итоге
Это тоже была такая благодатная темами что в итоге
Или та тема с первичностью тела или души, которую вроде как начали с Махито и реакцией тела Гето. И чо, и где.
Не понял, где там показали, что все стало лучше? Ну по крайней мере явно не лучше того, что было, там еще Утахиме с дедом что-то про барьеры задвигали тревожное
Так наоборот же, дед говорит, что не стоит переживать, времени много, они что-нибудь придумают. И вообще в целом концовка очень радостная - тот же палец Сукуны, который теперь не опасен и можно его для прикола положить, это очень хорошо символизирует
Честно говоря, считаю, что смешок Мегуми как раз единственная нормальная реакция там
С этим вроде никто и не спорит, но этого блин ничтожно мало. Тот же Юджи мог вспомнить о Годжо с мыслью "спасибо за все, сенсей", но вспомнил при каких-то идиотских обстоятельствах и разговор был о том, какие он на Юджи надежды возлагает. То есть это снова про Юджи, а не про Годжо.
когда за главу до этого показали могилу лебедя Цумики.
Сюжетно важного лебедя, которого аж из комы вывели, чтобы подраться. А Годжо должен быть жив в их памяти. И возлагать надежды, ага.
Отредактировано (2025-02-28 20:27:45)
Сюжетно важного лебедя, которого аж из комы вывели, чтобы подраться. А Годжо должен быть жив в их памяти. И возлагать надежды, ага.
Девочки в холодильнике. И было очень странно, что ее похороны показали, а Годжо нет. И что Юджи сильно загонялся, что Сукуна его руками убивал людей, а Мегуми вообще похуй, отряхнулся и пошел, хотя это его сестра и наставник, а не просто мимокрокодилы.
Отредактировано (2025-02-28 20:31:45)
Анон пишет:Это тоже была такая благодатная темами что в итоге
Или та тема с первичностью тела или души, которую вроде как начали с Махито и реакцией тела Гето. И чо, и где.
Ну сейчас я понимаю, что это была подводка к явлению Тоджи и завершению его арки. Правда тогда мне казалось, что Тоджи это еще один камушек этой подводки, а не ее пейофф. Но мне не особо интересен Тоджи, так что я все-таки на это списываю, и не готов это добавлять в список проебов
С этим вроде никто и не спорит, но этого блин ничтожно мало
Тут согласен, в момент того выпуска я естественно ожидал, что что-то еще будет(
Мегуми вообще похуй, отряхнулся и пошел, хотя это его сестра и наставник, а не просто мимокрокодилы.
Я бы не выдержал еще фреймы его пиздостраданий на тему, хватит уже
вспомнил при каких-то идиотских обстоятельствах и разговор был о том, какие он на Юджи надежды возлагает
Оно даже не показано, что Юджи это вспоминает, это нарисовано как те же флэшбеки во время боевки - мы даем вам контекст