Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
И было очень странно, что ее похороны показали, а Годжо нет
Так Мегуми себя в смерти Годжо не винил, а в смерти сестры — очень даже да. Ему было важно закрыть для себя эту тему.
а Мегуми вообще похуй,
так похуй, что он умереть хотел? =_=
Оно даже не показано, что Юджи это вспоминает, это нарисовано как те же флэшбеки во время боевки - мы даем вам контекст
Ну не совсем согласен, он же потом повторяет слово в слово фразу Годжо из флэшбека.
...ох, конечно спасибо что без свадебок обошлось, но какая же последняя глава была всратая
Так Мегуми себя в смерти Годжо не винил, а в смерти сестры — очень даже да. Ему было важно закрыть для себя эту тему.
Как похороны закрывают тему вины?
Ну типа похоронил - закрыл гештальт
...ох, конечно спасибо что без свадебок обошлось, но какая же последняя глава была всратая
Я считаю, всратость 269 ничего не переплюнет
Как похороны закрывают тему вины?
Он сделал все, что мог, чтоб отомстить за нее. У него есть место, куда он может прийти и за нее помолиться. Нормальная тема.
Отредактировано (2025-02-28 20:39:32)
Не, ну если бы там Такаба с Кенни поженились, то мб это бы ее спасло но остальное посолить и сжечь, реально лучше б Геге бросил
Он сделал все, что мог, чтоб отомстить за нее
Это вообще откуда взялось
Не, ну если бы там Такаба с Кенни поженились, то мб это бы ее спасло
Вот это реально было б огонь
То есть на Годжо ему все-таки было похуй?
То есть на Годжо ему все-таки было похуй?
Об этом остаётся только догадываться. Хех Мегуми как бы намекает на то, что он испытывал к Годжо в каком-то роде теплые чувства.
Но больше всего меня коробит, что никто из них ни словом, ни видом не дал понять, что они сожалеют о его кончине. Как будто для них ничего не поменялось, хотя его больше нет.
Одна из моих любимых глав теперь, просто из-за флэшбека с Годжо и второгодками
Где он верхушку убил? Но это же была 261
Я считаю, всратость 269 ничего не переплюнет
Да в смысле, есть же глава, где Мэй, Годжо и Нанами вприсядку нахваливают Кусакабе
Он сделал все, что мог, чтоб отомстить за нее
Ничего он не сделал
Хотел бы я, чтобы в финале внешне с Сукуной пиздились Юджи и ко, а в это время был баттл Мегуми с Сукуной в башке, это выглядело бы красиво.
Где он верхушку убил? Но это же была 261
Попутал, сорян.
269 это глава, где Геге общается с тупым читателем... о да, это был пик. Пик кринжа.
Мэй причем делает это абсолютно бесплатно
Но больше всего меня коробит, что никто из них ни словом, ни видом не дал понять, что они сожалеют о его кончине. Как будто для них ничего не поменялось, хотя его больше нет.
ЧСХ, это их самих с неприглядной стороны показывает, но Геге это не волновало
Я все еще ору с того, что он у них добрейший
Меня просто это бесит, что это апофеоз лени — вместо того, чтобы показать в сюжете, что персонаж хорош, мы просто возьмем читательских любимок и нахвалим его их устами просто пиздец смолл дик энерджи
ЧСХ, это их самих с неприглядной стороны показывает, но Геге это не волновало
Просто это вроде продолжает тему потребительского отношения к шаманам вообще и Годжо в частности, и это могло быть интересно, но это никак не раскрыто и наоборот противоречит идее про новое поколение, которую вроде как концовка пушила
Просто это вроде продолжает тему потребительского отношения к шаманам вообще и Годжо в частности
И наоборот, очень хорошо перекликается с посылом о том, что ничего не поменялось, старая система продолжает функционировать. Но вряд ли Геге это специально.