Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон с голосовалкой, зачем там пункт про все без ката? Сливы без них, серьезно?
Просто чтобы был вариант, я не думаю что за него кто-то проголосует
Блин, вот смотрю второй сезон, и вроде, рисовка нравится, но все равно как-то... Скучаю по старой. Синдром утенка, что ли.
Просто я как-то большего ожидала будто бы. В первом сезоне каждый файт меня прям будоражил, а тут нет такого чувства.
Тем не менее они постоянно отправляют слабаков на погибель против сильных проклятий. Эм соу энивеееей
Ну да, как в начале, все остальные были заняты, пришлось отправить троих первокурсников, которые начали учиться неделю назад, против проклятий особого уровня
А еще сопляки 1-2 года обучения нередко сильнее преподов и прокачиваются за три минуты. Так, что перваки к концу первого сезона уже ушатали по проклятию особого уровня и были представлены к самому высокому рангу в их магической иерархии. Ну такое
Там, насколько я помню, такая штука. В хайен (когда Сукуна жил) маги были ебанутые и сильные, потом потихоньку начали успокаиваться и слабеть. Тренд этот продолжался до рождения Годжо и поэтому нынешняя эпоха считается самой слабой.
А потом родился Годжо и тренд обернулся - так что теперь маги рождаются посильнее.
Ещё вспомнил, проклятия тоже стали сильнее после рождения Годжо.
Так что сейчас возможно мы наблюдаем лаг между проклятиями, которые сразу же стали сильнее, и магами, которые уже имеют потенциал, но ещё не подтянулись.
Ну да, как в начале, все остальные были заняты, пришлось отправить троих первокурсников, которые начали учиться неделю назад, против проклятий особого уровня
Уровень обучения в шараге конечно на уровне
Так что сейчас возможно мы наблюдаем лаг между проклятиями, которые сразу же стали сильнее, и магами, которые уже имеют потенциал, но ещё не подтянулись.
Я же правильно помню, что следующий сильный Юта и до него больше никого живого не было?
Просто я как-то большего ожидала будто бы. В первом сезоне каждый файт меня прям будоражил, а тут нет такого чувства.
у меня так же: целую неделю жду серию, представляю в голове, как красиво как энергично и как душевно всё будет, а потом выходит серия и я получаю 50% от своих ожиданий, остается чувство, что не дотянули маппы с их уровнем качества разбаловали меня
Смотрю я на то, какие у Гето и Годжо сахарные отношения и не пойму, как же так случилось, что их пути разошлись Больно, очень больно. Они должны были прожить своё долго и счастливо до самого конца на одной стороне - спасая мир или разъебывая его к чертям собачьим, третьего не должно было быть дано.
Годжо ты должен был оберегать Гето как он оберегал тебя!!
Годжо ты должен был оберегать Гето как он оберегал тебя!
И как бы он его психику спас?
Какие сахарные отношения? Из какой Совино-Глобусяндии вы их выглядели опять? Из того, что два однокурсника вместе пошли на миссию, не следует, что они в десны лобызаются. Химии между ними ноль, отношений никаких, дружбы нет, точечное взаимодействие. Если бы не батя-гуро, они бы разбежались по миссиям и не вспомнили юы, что вместе учились.
дружбы нет
Есть
Химии между ними ноль, отношений никаких, дружбы нет, точечное взаимодействие.
Ты уверен, что смотрел канон? Годжо сам говорил, что Гето его единственный друг, сходи пересмотри фильм, например.
Может ты ещё думаешь, что Годжо - зверь, которому только пофайтиться, а на всех остальных ему плевать? Ему не плевать на Гето и никогда не было, так же как и Гето не было никогда плевать на Годжо.
Это я сейчас даже квирбейтинговые вбросы от авторов не вношу, только канон из манги и аниме.
Отредактировано (2023-07-21 14:50:15)
Это я сейчас даже квирбейтинговые вбросы от авторов не вношу
От каких авторов? Фичков, в смысле?
другой анон
Анон пишет:Это я сейчас даже квирбейтинговые вбросы от авторов не вношу
От каких авторов? Фичков, в смысле?
другой анон
Лол, нет. Мне самому нужна помощь с поиском нормальных авторов фичков по ним.
Надо чекать, но там люди, вроде режиссеров аниме, сейю, авторов остов и прочих людей, привлеченных официально к продвижению и дающих интервью. Они периодически накидывают на вентилятор разного рода квирбейтинг то о том, что Годжо никагдабыне стал встречаться с девушкой, то о том, что у них с Гето были ОСОБЕННЫЕ отношения. Короче все, чем я хорошо завтракаю, обедаю и ужинаю
Из того, что два однокурсника вместе пошли на миссию, не следует, что они в десны лобызаются. Химии между ними ноль, отношений никаких, дружбы нет, точечное взаимодействие. Если бы не батя-гуро, они бы разбежались по миссиям и не вспомнили юы, что вместе учились
Что за отборную бредятину ты написал? Я не шиппер и даже не особо люблю этих двоих, но от твоего вброса аж челюсть отвисла.
Отредактировано (2023-07-21 15:09:35)
Анон пишет:Просто я как-то большего ожидала будто бы. В первом сезоне каждый файт меня прям будоражил, а тут нет такого чувства.
у меня так же: целую неделю жду серию, представляю в голове, как красиво как энергично и как душевно всё будет, а потом выходит серия и я получаю 50% от своих ожиданий, остается чувство, что не дотянули маппы с их уровнем качества разбаловали меня
Хз, по мне Гожа такой красивый, что я смотрел бы это с любым сюжетом
Хз, по мне Гожа такой красивый, что я смотрел бы это с любым сюжетом
годжо да, а вот гето я хочу больше красивых кадров с гето с его красивыми глазами, каждый раз плыву, когда ему его лисью мордашку прорисовывают. в последней серии меня на пляже лишили его кадра с одним закрытым глазом
Они периодически накидывают на вентилятор разного рода квирбейтинг то о том, что Годжо никагдабыне стал встречаться с девушкой, то о том, что у них с Гето были ОСОБЕННЫЕ отношения
О, а внеси?))
О, а внеси?))
Нашел, вот ссылка на тред в твиттере, пойду припаду ещё раз, очень они красиво всё обложили, конечно. Я в восторге.
https://twitter.com/suguruhrs/status/16 … 13831?s=20
Про Годжо и девушек это Геге говорил, я не могу
https://twitter.com/suguruhrs/status/16 … 83105?s=20
@Анон #4489, поздравляю, в моем недельном списке топ-набросов твой лишь немногим уступает набросу о том, что у Нанако и Мимико стокгольмский синдром из-за манипулятора-абьюзера Гето. Но такое сложно переплюнуть.
Отредактировано (2023-07-21 15:34:49)
Про Годжо и девушек это Геге говорил, я не могу
Но там нет никакого "Годжо никадабы с девушкой"
Эх, опять шипперы свои фантазии выдают за реальность :с