Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Я вот уверен, что он специально. Вот кто главный любитель подъебнуть Годжо, ну и в конце он очень смешно дал понять, что никто по этому чмоне не тоскует особо.
У авторов, которые делят персонажей на любимок и нелюбимок и дают этому отношению просочиться в сюжет, крайне лоховская энергия.
Я вот уверен, что он специально. Вот кто главный любитель подъебнуть Годжо, ну и в конце он очень смешно дал понять, что никто по этому чмоне не тоскует особо.
Только на контрасте наоборот "чмоня" как раз выглядит достойным человеком
То есть на Годжо ему все-таки было похуй?
Никому не было похуй на Годжо.
противоречит идее про новое поколение
Нет, все-таки есть нечто ироничное, что Юджи вспоминает о Годжо именно в тот момент, когда вербует очередное пушечное мясо
Только на контрасте наоборот "чмоня" как раз выглядит достойным человеком
Да, Годжо даже Геге не удалось испортить
И наоборот, очень хорошо перекликается с посылом о том, что ничего не поменялось, старая система продолжает функционировать. Но вряд ли Геге это специально
Да, я согласен, что могло хорошо получиться по этой теме, но вот этого посыла, что ничего не поменялось, я в концовке в целом не вижу
Отредактировано (2025-02-28 20:53:48)
ничего не поменялось
Ну Годжо умер, да. А с ним наверное восстановился баланс, который был нарушен при его рождении.
Наверное теперь детям-солдатам будет попроще ходить на работу.
Меня больше даже не эта хрена выбросила, а как Шоко потом элегантно убирает волосы с лица. В этот момент видимо вся маршрутка должна начать аплодировать и кричать slay, queen.
Ага, сам факт того, что въебала меня никак не коробит, но с каким пафосом это было сделано это кринж. Типа охуеть достижение
Отредактировано (2025-02-28 21:00:26)
Ну Годжо умер, да. А с ним наверное восстановился баланс, который был нарушен при его рождении.
Имба Юта и новые имбы типа Хигурумы-я-сам-прокачался-до-домена-за-два-месяца ни на что не влияют конечно же.
Да, я согласен, что могло хорошо получиться по этой теме, но вот этого посыла, что ничего не поменялось, я в концовке в целом не вижу
Вот у Исаямы получилось, а ведь он тоже выгорел и хотел в баню
Аноны опять разбередили себе рану со смертью Годжо и реакцией учеников
Про баланс вообще непонятно, он первый такой за долгое время, но не первый такой эвар? Были как минимут тот его предшественник с теми же техниками, который с тогдашним Зенином взаимоаннигилировал. Почему именно его рождение сдвинуло баланс?
Почему именно его рождение сдвинуло баланс?
Не, ну я так понял, что и в предыдущие разы сдвигало, просто это давно было
Смотрите лучше, какие милые Идзити с Шоко
Фуф, наконец-то догнал тред :D
Аноны, а меня вот всегда интересовал такой вопрос. Многие пишут, мол, Годжо заслужил плохое отношение, вел себя по-мудацки и всякое такое, поэтому от всех огребает. Но я не очень понимаю, а что он такого делал-то? Я единственный гиенинг с его стороны помню в сторону Утахиме - так понимаю, у них ну вот такие отношения сложились еще с учебы в магическом колледже. А остальным он что сделал, кроме того, что болтает много? Он к Нанами тому же нормально относился, никак его не поддевал. Что он сделал той же Нобаре? Маки с какой стати называет его идиотом? Панда? С Шоко вроде нормально общался, она там с очками его игралась.
Многие про юбку Нобары вспоминают - но это разве не просто какой-то стебный эпизод? Я на него вообще особо внимания не обратил, мне показалось очевидным, что это просто из серии юморных трипов каких-то.
Отредактировано (2025-02-28 21:44:23)
Так-то там и Панда с Инумаки чужую одежду пиздили, но что-то их никто не пиздит под аплодисменты и не говорит постоянно, какие они мудаки и хамы
Аноны, а меня вот всегда интересовал такой вопрос
Ну я могу вспомнить только историю с сюрпризом с "воскрешением" Юджи, пока Нобара и Мегуми винили себя и мучились, но чсх они как раз за это ему не предъявляли и вообще им быстро стало не до того.
А спектакль от Годжо был вообще не для них, а для деда.
Про баланс вообще непонятно, он первый такой за долгое время, но не первый такой эвар? Были как минимут тот его предшественник с теми же техниками, который с тогдашним Зенином взаимоаннигилировал. Почему именно его рождение сдвинуло баланс?
А в каноне сказано, что баланс сдвинуло именно его рождение? Я понял так, что баланс сдвигается каждый раз, как в мире рождается маг с Бесконечностью. Просто эти рождения происходят крайне редко. Когда маг появляется - возникает всплеск. Маг погибает - понемногу все возвращается на круги своя. До следующего рождения. Между "приходами в мир" проходят века, поэтому люди не застают сразу два всплеска, и в их восприятии проклятья всегда (в течение их собственной жизни) были +- слабыми, а вот с рождением Годжо - стали резко сильными.
Так-то там и Панда с Инумаки чужую одежду пиздили, но что-то их никто не пиздит под аплодисменты и не говорит постоянно, какие они мудаки и хамы
ну это тоже, но, опять же, я это не стал упоминать, т.к. для меня в принципе странно, что кто-то всерьез рассматривает эти сценки в качестве обоснуя для чего-то. Там периодически такая тяжелая наркота появляется, что я к этим мини-эпизодам относился как к чему-то вообще несерьезному.
А в каноне сказано, что баланс сдвинуло именно его рождение? Я понял так, что баланс сдвигается каждый раз, как в мире рождается маг с Бесконечностью
Разве Бесконечность как раз не редкость, а редкость именно Шесть глаз, чтобы ее калибровать? Плюс Годжо там рассказывал, что их уравновешивает маг с тенями, ну так у него как раз Мегуми есть
Так-то там и Панда с Инумаки чужую одежду пиздили, но что-то их никто не пиздит под аплодисменты
Их просто сразу отпиздили и забыли. А отпиздили Годжо за юбку или нет, история умалчивает. Ставлю на то, что нет.
но чсх они как раз за это ему не предъявляли
А предъявляли Юджи.
Что он сделал той же Нобаре? Маки с какой стати называет его идиотом? Панда? С Шоко вроде нормально общался, она там с очками его игралась.
Многие про юбку Нобары вспоминают - но это разве не просто какой-то стебный эпизод? Я на него вообще особо внимания не обратил, мне показалось очевидным, что это просто из серии юморных трипов каких-то.
Нобара ничего такого про Годжо не говорит, наоборот, перед смертью вспоминает его среди тех, к кому привязалась, а в своем эпилоге идет на встречу с мамкой, потому что надо увожение проявить к последним словам покойника. Что на письмо фыркает - тут, кмк, дело в том, что ей на мамку пофиг. У них с Годжо очень мало взаимодействия, чтобы сказать, как вообще она к нему относится, а он к ней. Если не считать того, что сам Годжо про нее не вспомнил после Сибуи, померла, да и хрен с ней.
Маки на всех агрится, характер такой.
А когда Панда про Годжо что-то плохое говорил?
Если не считать того, что сам Годжо про нее не вспомнил после Сибуи, померла, да и хрен с ней.
Он не видел, что с ней случилось, а в кадре ему не рассказали об этом
Если не считать того, что сам Годжо про нее не вспомнил после Сибуи, померла, да и хрен с ней
Так он наверное в курсе был, что она не померла
Люди слишком серьезно воспринимают магосценки и стебные ивенты в гаче.