Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:Если не считать того, что сам Годжо про нее не вспомнил после Сибуи, померла, да и хрен с ней
Так он наверное в курсе был, что она не померла
Она до последних глав была женщиной в холодильнике. И то, что она выжила, нигде и никем не упоминается половину манги. В том числе Годжо. Можно додумать, что он спросил о ее судьбе и знает, что Нобара в коме, но в кадре этого все еще нет.
А когда Панда про Годжо что-то плохое говорил?
Ну, Маки на вопрос о том, как вы относитесь к Сатору Годжо, говорит, что он дурак, а Панда ей поддакивает. По крайней мере, в моем переводе так.
Она до последних глав была женщиной в холодильнике. И то, что она выжила, нигде и никем не упоминается половину манги
По твоему она в Шибуе так и осталась лежать что ли? Женщина в холодильнике это вообще про другое. Для читателей действительно было неизвестно, что она жива, чтобы был вотэтоповорот, но в итоге то очевидно, что о ней знали Утахиме с Гакуганджи, которые ей палец принесли, тот самый палец, который оставался у Годжо, скорее всего он им его не просто так выдал
Можно додумать, что он спросил о ее судьбе и знает, что Нобара в коме, но в кадре этого все еще нет.
Мне это очевидным казалось. В кадре так-то дофига всякого нет. То, что о выживании Нобары ничего не говорится прямо - это ж чисто уловка для читателя/зрителя, чтобы сохранить интригу. Было бы очень странно, если б Годжо не поинтересовался её судьбой. Я все понимаю, конечно, "ореол мудака" (хз откуда взявшийся), но уж за кого-кого, а за детей он всегда впрягался и ему было не насрать.
Аноны, что там у нас на зфб? Есть что-то интересное? Помню, в прошлый сезон прям довольно много обсуждали, а сейчас как будто нет. Я тут, правда, не 24/7, но забегаю периодически и вроде никаких дискуссий.
Как бы странно было бы со стороны Годжо писать Нобаре письмо, если он думал, что она там где-то померла
По твоему она в Шибуе так и осталась лежать что ли? Женщина в холодильнике это вообще про другое. Для читателей действительно было неизвестно, что она жива, чтобы был вотэтоповорот, но в итоге то очевидно, что о ней знали Утахиме с Гакуганджи, которые ей палец принесли, тот самый палец, который оставался у Годжо, скорее всего он им его не просто так выдал
"Женщина в холодильнике" - троп, при котором персонаж женского пола приносится в жертву ради развития сюжетной линии персонажа мужского пола. Она для Юджи буквально олицетворение тропа. Смерти Дзюнпея, потом Нанами, а за ними и Нобары завязаны на сюжетке Юджи.
Так же очевидно, что ученикам не насрать на смерть Годжо, его похоронили и грустили о нем, хотя этого нет в кадре.
Аноны, что там у нас на зфб? Есть что-то интересное? Помню, в прошлый сезон прям довольно много обсуждали, а сейчас как будто нет. Я тут, правда, не 24/7, но забегаю периодически и вроде никаких дискуссий.
Обсуждали итафуш с зфб https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17418458
Остальные фики тоже пытались обсуждать, но все это потонуло в сраче, был ли намек на сатосуг в итафушах
Команда не собралась на зфб, если только в анимешных сборных кто-то что-то написал.
Так же очевидно, что ученикам не насрать на смерть Годжо, его похоронили и грустили о нем, хотя этого нет в кадре
Нет, про то, что Утахиме и Гакуганджи знают о Нобаре нам очевидно из того, что они говорят, что она очнулась и действуют по этому поводу, это для них не сюрприз. А про то, что ученики похоронили Годжо это чистое додумывание, ничего на это не указывает
Так же очевидно, что ученикам не насрать на смерть Годжо, его похоронили и грустили о нем, хотя этого нет в кадре.
Ты чот вообще теплое с мягким смешал. Разговор то не о том, грустил ли Годжо о Нобаре, а о том, знал ли он, что она в коме. Про то, знают ли ученики, что Годжо умер, вопросов ни у кого больше нет тоже.
Вообще-то нам прямо показали, что Годжо не похуй на Нобару, он не поленился ее мать найти и письмо ей об этом написать. То есть я бы не отказался конечно, будь у них больше взаимодействия, или от реакции Годжо на то, что с ней произошло в Шибуе, но сам факт додумывать точно не надо.
Отредактировано (2025-02-28 23:25:34)
Интересно, могут ли аноны сраться не про Годжо
"Женщина в холодильнике" - троп, при котором персонаж женского пола приносится в жертву ради развития сюжетной линии персонажа мужского пола. Она для Юджи буквально олицетворение тропа. Смерти Дзюнпея, потом Нанами, а за ними и Нобары завязаны на сюжетке Юджи.
Чтобы быть женщиной в холодильнике для Юджи, было бы неплохо, чтобы он вспомнил о ней больше одного раза. И у Нобары, и у Дзюнпея, и у Нанами есть свои арки и истории, не связанные с Юджи (у Нобары хуже, конечно, но не потому что девочка, а потому что кое-кто под конец совсем обленился).
Эталонная девочка в холодильнике из палаты мер и усов — это Цумики, она буквально в сюжете только для того, чтобы ее смерть сломала Мегуми (а до этого она появляется пару раз тоже только для углубления лора его персонажа).
Эталонная девочка в холодильнике из палаты мер и усов — это Цумики, она буквально в сюжете только для того, чтобы ее смерть сломала Мегуми (а до этого она появляется пару раз тоже только для углубления лора его персонажа).
Маи тоже, хоть и не для мужского персонажа.
То есть я бы не отказался конечно, будь у них больше взаимодействия, или от реакции Годжо на то, что с ней произошло в Шибуе, но сам факт додумывать точно не надо.
Ну нам вообще не показали реакцию Годжо на то, что он вылез буквально к апокалипсису, мертвецам и руинам (вот он, тот самый ключевой сотрудник, который не может в отпуск уйти, а то все развалится). Ну кроме а моей женой накормили толпу желания закопать Гето во христе.
Ну нам вообще не показали реакцию Годжо на то, что он вылез буквально к апокалипсису, мертвецам и руинам
Ну, нам показали, что он считает себя виноватым в смерти Яги, тут в целом можно экстраполировать, остальное то тоже в общем-то произошло из-за того, что его запечатали действительно
В принципе еще были реакция на смерть Нанами и беспокойство за выживших после его территории
Не знаю, мне эти юмор сценки очень додали как Нобара с Годжо лежать на скамейке после шоппинга, сразу видно, что забондились
Остальные фики тоже пытались обсуждать, но все это потонуло в сраче, был ли намек на сатосуг в итафушах
Примерно как и сейчас
я с аноном немного перетер про гоюту и на этом все. Там еще приносили сукуит, я понадкусывал и закрыл - не зашло.
Примерно как и сейчас
Но-но-но сейчас как за Годжо начали сраться, так и продолжили!
Вообще с зфб ничего не могу посоветовать, но недавно читал англофик, альтернативное развитие событий после шибуи, там сатосуги, но с повом Нобары, как раз к сегодняшней дискуссии)
https://archiveofourown.org/works/51698737
Вообще с зфб ничего не могу посоветовать, но недавно читал англофик, альтернативное развитие событий после шибуи, там сатосуги, но с повом Нобары, как раз к сегодняшней дискуссии)
https://archiveofourown.org/works/51698737
О, хороший фик, люблю его
Отредактировано (2025-03-01 17:18:14)
Юта схватил Мегуми
а неожиданно... горячо