Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А где можно припасть к обсуждению?
Ну... возможно анон хотел пообсуждать именно жжк, а не абстрактно в вакууме
Аноны, вопрос от мимокрока. У вас ещё не было традиционного и самого важного фандомного вопроса: кто, по-вашему, самый горячий мужик?
В этом треде регулярно срутся из-пейрингов с Годжо, не знаю считают ли его горячим, но точно самым желанным
кто, по-вашему, самый горячий мужик?
фандомом единогласно таковым признан Годжо, обсуждать бессмысленно
Аноны, вопрос от мимокрока. У вас ещё не было традиционного и самого важного фандомного вопроса: кто, по-вашему, самый горячий мужик?
Думаю, самые популярные ответы были бы - Годжо, Тоджи, Нанами и Гето
Но кстати! Может, добавить опрос в голосовалку?
Автор канона сказал, что Гето.
Не говорил он такого
Самый горячий мужик Тодо
Анон не может выбрать между Годжо и Нанами
В этом треде регулярно срутся из-пейрингов с Годжо
как в сети кто-то сказал, это не фандомный велосипед уже, это фандомный двухэтажный автобус
Анон не может выбрать между Годжо и Нанами
Бери Нанами, он заботливый.
Не знаю, что сказал или не сказал автор вашего канона, но я лично скажу тоже самое.
Не говорил он такого
Да, устами разных персов было только, что красивенький.
Да, устами разных персов было только, что красивенький
А где кто вообще хоть раз это говорил в манге? Не говорю, что не было, но не помню такого. Можешь примеры привести?
Автор канона только сказал, что Гето был популярнее Годжо у девушек, он даже не уточнял, что это чисто из-за внешности.
Автор канона только сказал, что Гето был популярнее Годжо у девушек, он даже не уточнял, что это чисто из-за внешности.
Это из-за няшной челочки!
Это из-за няшной челочки
Годжо тоже на челку повелся
А где кто вообще хоть раз это говорил в манге? Не говорю, что не было, но не помню такого. Можешь примеры привести?
В приложении последних томов было. Когда разных персов спрашивают о Гето, и первая реакция: "Oh! Handsome man!"
Не знаю, что сказал или не сказал автор вашего канона, но я лично скажу тоже самое.
Я тоже в команде Рапунцель
Анон пишет:А где кто вообще хоть раз это говорил в манге? Не говорю, что не было, но не помню такого. Можешь примеры привести?
В приложении последних томов было. Когда разных персов спрашивают о Гето, и первая реакция: "Oh! Handsome man!"
Зато твиттерские Хейтеры называют его уродливым, но мы все знаем почему на самом деле они это пишут
В главе, когда Такаба прятался в кустах от Кенни, он думал, как смешно, что Кен такой красивый и в одежде монаха
Зато твиттерские Хейтеры называют его уродливым, но мы все знаем почему на самом деле они это пишут
Потому что гетофаны постоянно пляшут с тем, какой он красивый, не то что гожа?
Мне очень понравилось, как кто-то заметил, что в жжк0 Гето нарисован не очень красивым (мне вообще он там страшненьким кажется), потому что там пов Юты, а в HI очень красивым, потому что это воспоминания Годжо
Мне очень понравилось, как кто-то заметил, что в жжк0 Гето нарисован не очень красивым (мне вообще он там страшненьким кажется), потому что там пов Юты, а в HI очень красивым, потому что это воспоминания Годжо
Юта маленький скучный гетеросексуал.