Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Автор канона только сказал, что Гето был популярнее Годжо у девушек, он даже не уточнял, что это чисто из-за внешности.
Да. Просто Гето мог хотя бы притворяться нормальным, а Годжо считал что его-то должны любить таким, какой он есть, поэтому вел себя как вел х) Если б он не открывал рот, все б с него с ума сходили, как ученицы и училка в школе Рико. Но он открывал
Юта маленький скучный гетеросексуал
Возможно, дело не в ориентации, а в том, что Гето пытался его убить попутно рассказывая свои геноцидные идеи
Да они оба красивые, кому вообще приходит в голову спорить об этом? *анон-мимокрок, приходивший утром. *
Годжо считал что его-то должны любить таким, какой он есть,
Что-то не заметил, что он считал, что его должны любить ему скорее похуй было, вот и не притворялся
Да они оба красивые, кому вообще приходит в голову спорить об этом? *анон-мимокрок, приходивший утром. *
Это фантазии анона про горячие споры, на самом деле два торта.
Да вон и тут в треде аноны побежали доказывать, что нееет канонично гето самый-самый, стоило другим назвать годжо горячим
Это фантазии анона про горячие споры, на самом деле два торта.
После того, как одни и те же юзеры вроде как шутили про лягуху годжо и принцессу гето, но страшно оскорбились, когда кто-то пошутил наоборот, я бы так не сказал
Кстати про притворяться, вы замечали, что когда они играют в баскетбол, Гето говорит, что они должны защищать слабых немагов и в этот момент промахивается. И мне нравится теория, что это потому что в глубине души Гето уже тогда так не считал, потому что ball don't lie.
Отредактировано (2025-03-12 11:08:08)
Самый горячий Юджи
Нет, Сукуна
Сукуна дед со сломаным холодильником и прицепом-ребенком
Годжо и Гето со своими прицепами тогда вообще сразу выбывают
Вот Тоджи стратегически от своих прицепов избавился, чтобы остаться самый горячим мужиком!
Мне очень понравилось, как кто-то заметил, что в жжк0 Гето нарисован не очень красивым (мне вообще он там страшненьким кажется), потому что там пов Юты, а в HI очень красивым, потому что это воспоминания Годжо
Как романтично
Кстати про притворяться, вы замечали, что когда они играют в баскетбол, Гето говорит, что они должны защищать слабых немагов и в этот момент промахивается. И мне нравится теория, что это потому что в глубине души Гето уже тогда так не считал, потому что ball don't lie.
Не замечала, но найс. Вообще я встречала мнение, что игра была способом показать, что Сатору все дается легко
Вот Тоджи стратегически от своих прицепов избавился, чтобы остаться самый горячим мужиком!
Вот потому был дважды женат и обоих сатосуг впечатлил собой.
Аноны, вопрос от мимокрока. У вас ещё не было традиционного и самого важного фандомного вопроса: кто, по-вашему, самый горячий мужик?
В фандоме не знаю, а в каноне Такаба, конечно, которому досталась самая горячая милфа и бэд бич канона.
Сукуна дед со сломаным холодильником и прицепом-ребенком
сракородственник дядь ёба
В фандоме не знаю, а в каноне Такаба, конечно, которому досталась самая горячая милфа и бэд бич канона
Еще и под его майнд-контролем, возможно.
Вот кстати удивительно, Кенни в теле Гето мне кажется гораздо горячее самого Гето. Видимо, мозги влияют на привлекательность
Вот кстати удивительно, Кенни в теле Гето мне кажется гораздо горячее самого Гето. Видимо, мозги влияют на привлекательность
Да, Кенни, кажется, мозги оригинала даже выкидывать не пришлось, их там изначально не было, судя по охуительным планам
Вот потому был дважды женат
это только те два раза, о которых мы знаем