Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да, Кенни, кажется, мозги оригинала даже выкидывать не пришлось, их там изначально не было, судя по охуительным планам
будем справедливы, планы Кенни охуительны не меньше
будем справедливы, планы Кенни охуительны не меньше
Ну ты сравнил продуманней так уж точно
Не мешай анону праведно гореть жопой.
О нет, кто-то отметил, что у Гето были тупые планы, как нам это пережить, надо рассказать, как у них горит жопа
вы как на телеигре, "я посрусь на ровном месте за два коммента!" - "я посрусь за один!"
У Кенни были планы лежать в гамаке в гавайской рубашке и целый сезон смотреть, как слоники бегают.
А то и полтора сезона.
Так ведь у тебя горит
Пока что твое "у тебя горит ГОРИТ" показывает только, как сильно горит у тебя и ты до разных анонов доебался, если что
Пиздец у гетофанов бурная реакция а я то годжофанов еще трепетными считал...
Чосо самый горячий
Пф, на фоне остальных анотогонистов сенненов он буквально своим присутствием понижает айкью всей тусовки. Вот у Мадары я понимаю План был но тоже проебался из-за бабы
Блин, я тот анон, который с утра зашёл с вопросом про опрос. Про канон многое знаю от друзей, поэтому немножко понимаю ваши обсуждения. Давно как-то увидел Гето, все собирался припасть к фандому и вот, сижу читаю мангу. Не знаю, стал бы заочно гетофаном, но надеюсь стать.))
Вы ничего не понимаете, самый горячий мужчина - Хигурума
Пф, на фоне остальных анотогонистов сенненов он буквально своим присутствием понижает айкью всей тусовки. Вот у Мадары я понимаю План был но тоже проебался из-за бабы
Мадара больше на Сукуну похож
Самый горячий – Юта, у него был секс в каноне.
А остальные, можно подумать, лиственники.
Вы ничего не понимаете, самый горячий мужчина - Хигурума
Еще до того, как я узнала как его зовут и чем он занимается, сразу понравился своим орлиным носом
Им половине по 16 лет, чо бы нет.
Так и есть. Ну, кроме Тоджи и Кенни, у них точно секс был
А Годжо и Гето? гусары, молчать