Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну так я и говорю, что это квирбейтинг и набрасывание на вентилятор
Увы, но этого там тоже нет. Просто желание видеть что-то этакое в обычной фразе.
Просто желание видеть что-то этакое в обычной фразе.
анон, its not that deep, расслабься
Вот именно что, its not that deep
как думаете, у Мегуми есть потенциал стать сильным шаманом? куда все корни бати ушли? он такой середняковый, что я не понимаю, что он делает среди кучки гг
не то что бы Юджи был интереснее белой стены, но он хотя бы переносчик Суккуны
как думаете, у Мегуми есть потенциал стать сильным шаманом? куда все корни бати ушли? он такой середняковый, что я не понимаю, что он делает среди кучки гг
Ниче себе середнячок, он так-то единственный за дохуя лет Зенин, который унаследовал технику 10 теней, которую все Зенины хотели, да ни у кого не прорезалось
как думаете, у Мегуми есть потенциал стать сильным шаманом?
Он уже сильный. Он территорию в 15 лет создал, даже Годжо так не мог. Ему просто не хватает уверенности в себе и, кмк, другого учителя. Годжо очень хороший, но, на мой взгляд, тем, что он the Годжо Сатору, он Мегуми "задавил". Потому что флэшбек о его наставлениях ничего в решении Мегуми призвать Махорагу не изменил, в отличие от всего лишь одной фразы от Сукуны про "талант зря пропадает".
Дык Геге ж вроде говорил что Годжо носит очки, когда ходит на свидания
он такой середняковый,
что здесь за странные тейки один за другим
Имхо, Мегуми ещё немножно считает себя должником Годжо. И поэтому не хочет просить его о помощи.
Дык Геге ж вроде говорил что Годжо носит очки, когда ходит на свидания
ясно почему перестал, гето умер
ясно почему перестал, гето умер
Да вроде он прекрасно носил очки в первом сезоне, который по хронологии идёт после мувика
Он уже сильный.
ясно почему перестал
Но он не перестал
суккуне
что тебе сделали имена персонажей
Аноны, как думаете, кто доживет до конца?
Но он не перестал
походы на могилу никто не отменял
Помнится мне, что Геге обещал всех убить.
Насколько помню, он в какой-то момент говорил, что выбирает между двумя исходами - из четырех основных протагонистов будет либо 1 умерший, либо 1 выживший. Я пока склоняюсь, что будет 1 выживший - Юдзи.
▲ Мегуми и Маки