Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
очень печальная нить
но красиво
Аноны, поучаствуйте в соцопросе, пожалуйста. Мы с подругой поспорили, а другой площадки, чтобы проверить кто из нас прав, у нас нет. В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо? Вы его хейтите, он вам просто никак, в общем интересно сколько здесь тех, кто не восторгается седой тыквой©
В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо?
Мне. Никогда не нравился. Возможно, роль сыграло оголтелое фаннючество всего фандома, но и как персонаж он особого восторга не вызвал. Хейта не вызывает, отношусь равнодушно.
В этой игре Нобара все время к бабам подкатывает
В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо?
Мне при первом просмотре он не зашел, ну персонаж и персонаж, вообще не понял че все так орут из-за него.
А вот при втором просмотре я провалился в это болото по маковку
Мне он сначала вообще не нравился, думал, что один из самых бесячих персонажей, но сцена в морге после смерти Юджи прям все поменяла. С тех пор начал проваливаться все глубже и теперь мой любимый персонаж
Отредактировано (2025-03-29 13:59:49)
Но анон спрашивал тех, кому Годжо не любимка, а не историю любви анонов
Ну, он хотел соцопрос
А им Годжо на каком-то этапе все-таки не нравился
есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо? Вы его хейтите, он вам просто никак, в общем интересно сколько здесь тех, кто не восторгается седой тыквой©
Я не хейтер, мне Годжо окнорм, но не более, не фанат. Это к умным или красивым?
Моя жена не любит Годжо. Не хейтит, просто не понимает, что в нем находят.
В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо? Вы его хейтите, он вам просто никак, в общем интересно сколько здесь тех, кто не восторгается седой тыквой©
Я, не хейчу, но равнодушен к нему совершенно
Аноны, поучаствуйте в соцопросе, пожалуйста. Мы с подругой поспорили, а другой площадки, чтобы проверить кто из нас прав, у нас нет. В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо? Вы его хейтите, он вам просто никак, в общем интересно сколько здесь тех, кто не восторгается седой тыквой©
Мне Годжо не нравится. Не хейчу его, но и всеобщего восторга не понимаю.
А мне его ужасно жаль. Это самое яркое чувство по отношению к нему, как персонажу
Сукуна и Гожа
Мне при первом просмотре он не зашел, ну персонаж и персонаж, вообще не понял че все так орут из-за него.
А вот при втором просмотре я провалился в это болото по маковку
Бро В начале аниме он меня подбешивал своим поведением, но чем больше я смотрела а потом и читала мангу тем сильнее он мне начинал нравиться. Стал любимым персонажем сожрал анонов бюджет на почти десяток фигурок и сшиб с пьедестала Нанамина
Жалко его до невозможности
Сатосуги
Бойзбэнд ннннада?
Ghibli-годжо (не ии)
официальная первоапрельская шутка: журнал с МэйМэй
https://x.com/jujutsuphanpara/status/19 … 4730920314
официальная первоапрельская шутка: журнал с МэйМэй
https://x.com/jujutsuphanpara/status/19 … 4730920314
Красотка!
В общем есть ли тут те кому НЕ нравится Годжо? Вы его хейтите, он вам просто никак, в общем интересно сколько здесь тех, кто не восторгается седой тыквой©
Не хейчу, но равнодушен. Проникся им только под самый конец, когда он уже погиб (именно ситуация с его смертью тронула). А так - хайп прошел мимо меня, я его не понял.
Был момент, когда очень хейтил Годжо - как раз во время всего хайпа боя с Сукуной, да и до этого он не нравился, потом попустило и в финале даже немного жаль его стало, но в целом остался равнодушен. Хотя популярность наверное не удивляет, тут и на уберсилу можно подрочить, и на пожалейки.
Мне было пофиг на Сатору первые два сезона, но он был лучшим другом любимки, так что постепенно стал ближе
Мне было пофиг на Сатору первые два сезона, но он был лучшим другом любимки, так что постепенно стал ближе
Вот да, для меня это одна из причин симпатии к Годжо.
Как можно "любить" персонажа как придаток к другому я понимаю еще меньше, чем почему любят Годжо