Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Анон пишет:★ Megumi caring about his sister is based on Rukia's relationship with her brother from Bleach
Я что-то в голос. Вообще не похоже.
Я так понимаю, там больше про то, чем Геге изначально вдохновился, типа как вообще идея в голову пришла, а не что читатели должны так же это воспринимать.
Отредактировано (2025-04-20 15:42:52)
Gege in a response to a 1V1 question:
"My older brother is really great at football, but im terrible"
Gege said the airport scene was inspired by a talk with the second season’s director, where they decided to “add an emotional moment.” He doesn’t remember much of the Q&A since he was crying while looking at the drafts.
The reason for choosing Shinjuku as the Final Battleground:
After saying various things, he wrote “well, it had a bunch of symbolic buildings”.
The reason the fight against Sukuna was in 1v1s:
“I think that everyone thought that when fighting Sukuna with was going to be a 1 v X battle, but I didn't want to do that. Even if you gang up against a strong guy, everyone will get removed anyways,and it will still end up in 1v1
Gege Akutami's comment on the Ten Shadows Technique's Tiger Funeral:
“it was kinda.... like a cool tiger....”😭
I love this dude man he is so unserious
Источник: https://x.com/JujutsuHiigh?t=vimK5BVso7 … K1mXA&s=09
Мегуми и папки
Gege said the airport scene was inspired by a talk with the second season’s director
Вот кто главный шиппер
Gege in a response to a 1V1 question:
"My older brother is really great at football, but im terrible"
Чо?
Как это связано, объясните
Его спросили, хорошо ли он в футбол играет?
Анон пишет:В каком году произошла встреча у Курочка рядом KFS?
это явно произошло довольно скоро после того, как Гето вырезал деревню и свалил, а это был сентябрь 2007.
Анон, а в манге дата сентябрь 2009.
https://mangalib.me/ru/4464--jujutsu-ka … 7?bid&p=17
Это опечатка переводчика или что?
Это опечатка переводчика или что?
Это проеб Геге, который сам в своем таймлайне запутался. Когда главы выходили в джампе там стоял 2009, когда выпустили танкобон поправили на 2007, а на читалках лежит перевод с равок, то есть до правки
Да, это ошибка в изначальном выпуске. И в томике, и в аниме это поправили.
Gege said the airport scene was inspired by a talk with the second season’s director, where they decided to “add an emotional moment.” He doesn’t remember much of the Q&A since he was crying while looking at the drafts.
Тут уточняют, что режиссер просто повлиял, что больше эмоций была, а не что саму сцену сильно по другому Геге изначально планировал
https://x.com/h9asrl2/status/1914147716479008896?s=19
Юзер изначальной цитаты еще уточнял, что плакал там тот, кто с выставки пришел и описывал, а то многие подумали, что это Геге плакал
Геге плакал
ага, то-то я подумал что слишком уж out of character, от геге такой эмоциональности не дождешься
Все вопросы к Геге, который в нулевом томе нарисовал это, а потом в основной манге начал устами других персонажей восхвалять его красоту.
Сорре за некропост, да где это все? Мангу прочёл. В аниме? Очень хотелось увидеть моменты, где Гето помнит не только Годжо, но не особо увидел.
Сорре за некропост, да где это все? Мангу прочёл. В аниме? Очень хотелось увидеть моменты, где Гето помнит не только Годжо, но не особо увидел
Ты о чем? О каких воспоминаниях Гето идёт речь, если ты цитируешь посты о кривой рисовке Геге
Анон пишет:Сорре за некропост, да где это все? Мангу прочёл. В аниме? Очень хотелось увидеть моменты, где Гето помнит не только Годжо, но не особо увидел
Ты о чем? О каких воспоминаниях Гето идёт речь, если ты цитируешь посты о кривой рисовке Геге
Я говорю о воспоминаниях о Гето у других персонажей, его вспоминал преимущественно Годжо. Ну и где у там других персов восхваляли внешность Гето. Я прямо ждал встретить эти моменты, но не встретил. Если чо, я гетофаг, а не хейтер, и ждал поглажки для любимки.
Ну и где у там других персов восхваляли внешность Гето.
кто-то из членов его семьи говорил, что пошел за ним из-за его внешности в том числе
это было в каких-то доп.материалах, экстрах или интервью
и такаба что-то такое говорил
Ну и где у там других персов восхваляли внешность Гето.
Тут то, о чем ответил тебе анон выше:
https://x.com/poizonivies/status/176794 … Oy1Bw&s=19
▼все высказывания о внешности/популярности Гето в одной картинке⬍
Надо себе тоже в карман засунуть
▼все высказывания о внешности/популярности Гето в одной картинке⬍
И несмотря на это, хейтеры называют его уродом. А все потому, что Годжо симпит его. Опасно быть объектом вожделения Годжо, короче говоря
И несмотря на это, хейтеры называют его уродом
Сколько можно с этого рваться
. Я прямо ждал встретить эти моменты, но не встретил. Если чо, я гетофаг, а не хейтер, и ждал поглажки для любимки.
Угу, есть такое, что немного обидно. То есть приятно конечно прочитать в допах, что автор так считает, но как бы в истории это вообще никак не отражено.
как бы в истории это вообще никак не отражено.
Почему это должно быть отражено в истории, на начало которой Гето год уже как мёртв? Про главного героя что-то не говорят, что он симпатичный, хотя это однозначно так, или про Камо. Красавчик? Да, но хоть бы раз это кто-то отметил.
Почему это должно быть отражено в истории, на начало которой Гето год уже как мёртв?
Ты сейчас будешь делать вид, что у нас нет тома и арки, где он вполне себе один из основных персонажей?