Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну это также как с тем, что Гето был популярнее Годжо, вот уж что было бы проще простого в HI, но нет, просто сказал где-то дополнительно. Мне в целом в хэд как раз хорошо попадает, но тоже странно.
Почему это должно быть отражено в истории, на начало которой Гето год уже как мёртв?
А зачем вообще нам что-то о Гето рассказывают с такой логикой?
Ты сейчас будешь делать вид, что у нас нет тома и арки, где он вполне себе один из основных персонажей?
Вау, целая арка. У Тоджи тоже была арка, и даже не одна. Поговорим о том, красивый он или нет?
А почему вообще нужно оправдание на желание видеть контент с героем
А зачем вообще нам что-то о Гето рассказывают с такой логикой?
Потому что Геге об этом спросили?
Ну вообще-то то, что кто-то там из последователей Гето считает его красивым, реально малозначительная деталь, которая не обязана быть отражена в истории, и в допах нормально такое оставить. С другой стороны могу понять, что из-за того, как часть фанатов бегает с этим, как с главным канонным фактом его неземной красоты, у людей появляется это ощущение "а хде??"
Отредактировано (2025-04-22 08:54:27)
А про кого в каноне говорили что он красивый. Ну Годжо понятно. Про Мегуми помню - одноклассница Цумики вся сияла от счастья, когда рукой махала, и Май с ним флиртовала
Отредактировано (2025-04-22 09:00:33)
Поговорим о том, красивый он или нет?
Можно подумать, про это не говорят хотя вроде большинство согласны, что да.
Вау, целая арка. У Тоджи тоже была арка, и даже не одна. Поговорим о том, красивый он или нет?
Вообще не понял, что ты пытаешься доказать. Что Гето малозначительный персонаж? что про красоту только основных персонажей может быть? Тогда зачем про его красоту вообще говорить было?
У Тоджи тоже была арка, и даже не одна. Поговорим о том, красивый он или нет?
А давай
Тоджи же альфонс, так что даже если и не первый красавец на селе лицо, то все равно своей внешкой умел пользоваться. И это главное.
Почему это должно быть отражено в истории, на начало которой Гето год уже как мёртв?
А почему в истории отражено, как Гето дошел до жизни такой и что был за человек, а не просто Геге где-то в интервью рассказал, что ну вот такая хуйня произошла, и он решил устроить геноцид нешаманов
Что Гето малозначительный персонаж
Ну, ты ведь первый сделал упор на то, что у Гето была арка в нулевом томе. Я ответил, что у многих других персонажей тоже были свои арки. Всех будем на красоту проверять? Просто я не понимаю удивления фанатов, которые ждут подтверждения красоты Гето в каноне, в котором у него пока был жив явно другие задачи стояли, а не поиск чела, который скажет, что Гето красивый
А я хочу узнать как сатосуги встретились и что думал Сугуру, когда убивал родителей. И да хочу контента про его семью, как они жили
А почему в истории отражено, как Гето дошел до жизни такой и что был за человек, а не просто Геге где-то в интервью рассказал, что ну вот такая хуйня произошла, и он решил устроить геноцид нешаманов
И, в чем проблема? У каждого персонажа есть свой бэкграунд, даже у Йорозу флэшбек был, хотя она третий лебедь в истории.
Ну, ты ведь первый сделал упор на то, что у Гето была арка в нулевом томе
Нет, я сделал упор на то, что у него был нулевой том, и у него была арка прошлого, в обеих этих вещах он один из основных персонажей. Ты перечитай, прежде чем кидаться отвечать про других персонажей хоть. И никто не говорит, что всем обязаны писать про красоту. Но аргумент про то, что на момент начала канона Гето уже мертв вообще никак не работает, когда он активно участвует в некоторых частях канона как один из центральных персонажей.
И, в чем проблема?
Но он же уже мертв на начало истории, значит отражать нельзя по твоей логике
Анон пишет:У Тоджи тоже была арка, и даже не одна. Поговорим о том, красивый он или нет?
А давай
![]()
Тоджи же альфонс, так что даже если и не первый красавец на селе лицо, то все равно своей внешкой умел пользоваться.И это главное.
У Тоджи было аж две женщины минимум, кто ещё в каноне может этим похвастаться?
У Тоджи было аж две женщины минимум, кто ещё в каноне может этим похвастаться?
Абсолютно никто
в допах нормально такое оставить
Тут согласен.
С другой стороны могу понять, что из-за того, как часть фанатов бегает с этим, как с главным канонным фактом его неземной красоты, у людей появляется это ощущение "а хде??"
А тут нет. Кмк, ты путаешь причину и следствие. Обычно вопрос "а хде" и комментарии про "ugly" появляются раньше вместе со скринами из мувика-нулевого тома, а уже в ответ на хейтерские высеры фанаты постят скрины из допов.
Мое имхо, оценивать внешность персонажей по рисовке Геге - глупое занятие. У него на одном фрейме может получиться красота, а на втором - сплошное месиво. Но и реагировать на настолько тупой хейт тоже глупо, хотя, конечно, иногда хейтеры совсем берега теряют, когда приносят свое ценное к фанатам, например, художникам под арты.
Тоджи
Обычно вопрос "а хде" и комментарии про "ugly" появляются раньше вместе со скринами из мувика-нулевого тома, а уже в ответ на хейтерские высеры фанаты постят скрины из допов.
Но это не так. Даже в этом треде можно это увидеть.
Обычно вопрос "а хде"
Что "хде", если ты утверждаешь, что это появляется первым?
Кому-то нравятся блондины, кому-то брюнеты с хвостом как у лисы, кому-то сиськи Тоджи, которые можно жмякать, вот нашли опять проблему всех поставить в строй и отобрать фломастеры.
Мое имхо, оценивать внешность персонажей по рисовке Геге - глупое занятие.
Вот с этим согласен, поэтому и недоумеваю, почему то, что кто-то его страшным назвал, это такая трагедия.