Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ты какой-то с прозеленью.
Выйди подышать воздухом, анончик
А по-моему, то, что геноцидный план Гето был настолько идиотским, что его поддерживали только из-за его харизмы или красоты, как раз важная часть истории, только потому что он умер к первому сезону, это не меняется. Но впрочем про харизму это и отражено в разговоре Мигеля и Лару, хотя, считаю, что показать это еще в том же нулевом мувике, где было их взаимодействие, было бы лучше. Ну или во флэшбеке во время Шибуи, когда они там дальнейшие планы обсуждали.
Отредактировано (2025-04-22 10:01:19)
Что "хде", если ты утверждаешь, что это появляется первым?
Хейтеры и лаверы существуют не в вакууме. Сам факт того, что у персонажа есть фанаты провоцирует срачливых неадекватов. Ты никогда не встречал высеров по типу "как этого урода вообще можно любить" *прикрепить скрин из мувика*? Ну тебе повезло. Мне вот даже про Нанами похожая фигня прилетала в ленту, мол, откуда столько фанатов, он же страшный и выглядит не на свой возраст. Хейтерам как бы особой причины для оров не нужно, достаточно существования фанбазы у ненавистного персонажа.
. Ты никогда не встречал высеров по типу "как этого урода вообще можно любить" *прикрепить скрин из мувика
Только это ничего общего с "а хде" не имеет
Мне вот даже про Нанами похожая фигня прилетала в ленту
Мне про всех персонажей такое прилетает, но обычно фанаты не бегают потом доказывая всем и каждому, что нееет, он канонично самый красивый
Ну я реально пока сам к жжк не припал, по твиттеру думал, что красота Гето самая важная его черта
Отредактировано (2025-04-22 10:23:49)
Нанами красивый мужик
Хейтеры и лаверы существуют не в вакууме. Сам факт того, что у персонажа есть фанаты провоцирует срачливых неадекватов.
Так вроде никто и не говорил, что хейтеров нет
Но так и получается хейтеры пишут, что он агли, фанаты начинают доказывать, что нет и что это канон-канон, люди видят второе, зачастую уже без контекста хейта, и потом у них и появляется это ахде, потому что ожидания не совпали с показанным.
Мне про всех персонажей такое прилетает, но обычно фанаты не бегают потом доказывая всем и каждому, что нееет, он канонично самый красивый
Поэтому я и пишу, что глупо реагировать на такое. Справедливости ради, про "самый красивый" пишут далеко не все фанаты. Обычно просто кидают скрины ответов Геге и останавливайся на не агли, а хандсом.
Упд:
люди видят второе, зачастую уже без контекста хейта, и потом у них и появляется это ахде, потому что ожидания не совпали с показанным.
Таки да, под этим ахде мы понимаем разное. Ты его применяешь в отношении условных мимокроков и ньюфагов, а я в отношении хейтеров, которые доебывают фанатов.
Отредактировано (2025-04-22 10:37:50)
Тогда мы под "а хде" понимаем нечто разное.
Буквально это "а хде" появилось из конкретного сообщения
С другой стороны могу понять, что из-за того, как часть фанатов бегает с этим, как с главным канонным фактом его неземной красоты, у людей появляется это ощущение "а хде??"
Зачем выдумывать ему другие смыслы
Но это не так. Даже в этом треде можно это увидеть
Это именно так, тот анон верно написал. Этот тред нерепрезентативный, тут мало людей сидит. А в том же твиттере хейтеров Гето дохуя и при любой срачной возможности в реплаи кидают скрины из мувика мол смотрите какой агли. Спасибо, навидался такого они как из кейпопа повылезали, которые тоже любят чуть что кидаться скринами нелюбимок где те вышли хоть малость нефотографично.
Отсюда и пошли склейки из манги/интервью, где упоминалась красивая внешность Гето; нет дыма без огня
В канонной рисовке все не огонь, так что любят за душу, поэтому размножился только Юта
люди видят второе, зачастую уже без контекста хейта, и потом у них и появляется это ахде, потому что ожидания не совпали с показанным.
Ну это в этом треде так, потому что сюда никто не постит (к счастью) скрины с неудавшимся лицом Гето (и кого-либо ещё) с восклицаниями "смотрите какой уродливый!!"
Ну это в этом треде так,
Это везде так для многих
В канонной рисовке все не огонь, так что любят за душу
Об этом и речь. Манга вроде не об айдолах (пока что), поэтому и все эти срачи о внешке выглядят мягко говоря странно. Впрочем, срачи про паверскейлинг ничем не лучше.
Отредактировано (2025-04-22 10:43:31)
Ну это в этом треде так, потому что сюда никто не постит (к счастью) скрины с неудавшимся лицом Гето (и кого-либо ещё) с восклицаниями "смотрите какой уродливый!!"
Ты думаешь, если в твиттере кто-то это постит, то все-все пользователи это видят?
Манга вроде не об айдолах (пока что), поэтому и все эти срачи о внешке выглядят мягко говоря странно. Впрочем, срачи про паверскейлинг ничем не лучше.
Соглашусь по обоим пунктам
они как из кейпопа повылезали, которые тоже любят чуть что кидаться скринами нелюбимок где те вышли хоть малость нефотографично.
Это твой первый фандом что ли?
Ты думаешь, если в твиттере кто-то это постит, то все-все пользователи это видят?
А что, все-все пользователи видят скрины про красивого Гето? Ты ответил на свой вопрос
Хорошо быть злодеем, Сукуна с каким только лицом не гогочет, и всем пофиг.
А что, все-все пользователи видят скрины про красивого Гето?
А что все-все их видят, никто и не говорил
Отредактировано (2025-04-22 10:49:04)
Лол, Гето вообще-то тоже злодей, просто фанаты почему-то любят это игнорировать.
Сукуна красивый, не надо тут
Анон пишет:они как из кейпопа повылезали, которые тоже любят чуть что кидаться скринами нелюбимок где те вышли хоть малость нефотографично.
Это твой первый фандом что ли?
Если бы В моих фд принято так себя вести, кпоп был для примера, но я больше по ирлшным фд, а в других моих аниме-новелльных фандомах реально поменьше такого говна, жжк твиттер на редкость отбитый, шутки про лоботомию кайсен не зря существуют