Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Парой страниц назад - голосовалка про кат. Голосуйте кто как хочет, на следующей неделе решим.
Отредактировано (2023-07-22 15:51:28)
он изначально был довольно уныл и стандартен
имхо он не близок даже к стандартному герою, просто переходник для сукуны, в отрыве от него интереса в нем ровно никакого
я за первый сезон даже имя его не смогла запомнить
Как вы заебали
я за первый сезон даже имя его не смогла запомнить
и это только твои проблемы с памятью - гордиться нечем
Не ну делать максимально серого и нарутообразного (в плохом смысле) гг, и рядом выпускать Гожу, это, конечно, интересное решение со стороны Геге сделал бы изначально жужутсу про Гожу vs Сукуну, вот была бы благодать
а пейринг какой! пейринг и сейчас можно увидеть при желании, но все равно
Да, этот серый, унылый Юджи, третий раз подряд попадающий в тройку самых популярных персонажей манги
Не ну делать максимально серого и нарутообразного (в плохом смысле) гг, и рядом выпускать Гожу, это, конечно, интересное решение со стороны Геге
Это минус Геге. Он не видит разницы между главными персонажами и второстепенными, поэтому там начиная с арки Шибуи ГГ Юджи на тех же правах в сюжете, что какая-нибудь Мей Мей. Какое уж там раскрытие персонажа. Я люблю Юджи, он котичек, но, начиная с какого-то времени Геге просто на него забил, сделав одним из многих. Поэтому и возникает ощущение, что что есть Юджи, что его нет, какая разница. Впрочем, ему все еще повезло гораздо больше, чем Нобаре
Это минус Геге
Я бы не превращение гг в пупа вселенной, который в каждой бочке затычка и без него никуда, скорее в плюсы записал
нарутообразного
А можешь объяснить, анон, в чем ты вообще видишь схожесть между Юджи и Наруто? В плане характера и поведения, в смысле, а не сюжетного хода "внутри ебака".
Я бы не превращение гг в пупа вселенной, который в каждой бочке затычка и без него никуда, скорее в плюсы записал
Ну есть же какая-то середина между пупом вселенной и тем, что есть 40 персонажей, кто-то из них гг, но понять кто, совершенно невозможно...короче, как по мне, в манге прям перенаселение, я бы минимум персов 10-15 выкинул)
кто-то из них гг, но понять кто, совершенно невозможно
Никогда с этим не ощущал проблем. Это же не "Гарри Поттер", где из самого названия следует, что это будет история про Гарри, поданная с точки зрения Гарри)
Это хорошо, согласен, но хорошо именно потому, что гг у нас - Юджи. Был бы другой гг, был бы другой разговор, на некоторых гг хочется смотреть постоянно, потому что они интересные. А на Юджика чего смотреть, у него цель какая вообще сейчас?
у него цель какая вообще сейчас?
Спасти друга и уебать Сукуну Ты последние главы вообще читал?
Да там все хотят уебать Сукуну, очень оригинально
и это только твои проблемы с памятью - гордиться нечем
а тебе лишь бы доебаться? ну не понравился мне гг, что дальше? тебя это задевает, трепетный ты наш?
Да, этот серый, унылый Юджи, третий раз подряд попадающий в тройку самых популярных персонажей манги
так гг всегда в топ попадает, он же гг
на фоне всех известных мне героев сенен-манги он самый никакущий
Нобаре
не напоминай
минимум персов 10-15 выкинул)
Геге очень старается
На арке с игрой он так старался, что добавил с десяток новых прерсонажей и мгновенно половину слил к хуям
Вот честно, не понимаю этого плача и любви к Нобаре. Абсолютно проходной женский персонаж, обычная орущая и бьющая ни за что пацанов тян, даже Мей с её братиком и деньгами поинтереснее будет в плане характера. Надеюсь, Геге слил её навсегда
Спасти друга и уебать Сукуну Ты последние главы вообще читал?
по-моему он просто смотрит телек сейчас
Вот честно, не понимаю этого плача и любви к Нобаре. Абсолютно проходной женский персонаж, обычная орущая и бьющая ни за что пацанов тян, даже Мей с её братиком и деньгами поинтереснее будет в плане характера.
Лол, ты только первые два тома прочитал штоле? Где она била пацанов ни за что?
Ну вообще у нас ещё есть товарищ главзло и его хитрый злодейский план, который он воплощает уже н веков. Если про него, конечно, тоже не забыли
думаю, нобару слили, потому что гэгэ не знал, куда деть её абилки, а придумывать что-то новое было лень
Ну вообще у нас ещё есть товарищ главзло и его хитрый злодейский план, который он воплощает уже н веков. Если про него, конечно, тоже не забыли
Последние главы бесконечно задаюсь вопросом, почему он просто сидит и пердит, и всем остальным так же похуй на него
думаю, нобару слили
А мне всё больше кажется что она и будет единственной пережившей весь пиздец.