Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это твой первый фандом что ли?
Я дранон и в фандомах без малого 20 лет. Такое часто видел в фандомах по фильмам, сериалам, рпс, играм с реалистичной графикой, то есть в фандомах не с 2д персонажами. Там, к сожалению, обсер внешности на каждом углу. В фандомах с 2д персонажами фалометрия про красоте все же реже встречается, а в сенэнах так вообще традиционный срач - кто сильнее, а не кто красивее.
Отредактировано (2025-04-22 10:55:36)
Если специально хейт не искать, то на утверждения, что Гето канонично однозначно красивый, действительно в фандомном твиттере легче наткнуться, чем на то, что он страшный. Хотел написать сначала, что вот на реддите второго больше, на даже там обычно по его силам проезжаются, а не по внешности.
Я дранон и в фандомах без малого 20 лет. Такое часто видел в фандомах по фильмам, сериалам, рпс, играм с реалистичной графикой, то есть в фандомах не с 2д персонажами. Там, к сожалению, обсер внешности на каждом углу. В фандомах с 2д персонажами фалометрия про красоте все же реже встречается.
Да ладно, в аниме фандомах такое наоборот чаще встречается как раз.
Рвутся хейтеры, а я ржу т.к ревность к пикселям очень смешна
Поэтому бегаешь с этим по всем тредам или вас несколько таких, совсем совсем не рвущихся?
Нашел, до чего доебаться, возьми пирожок скорее.
У тебя все в порядке?
А что все-все их видят, никто и не говорил
Вот и про все-все видят про уродливого Гето кроме тебя* никто не писал
Вот и про все-все видят про уродливого Гето кроме тебя* никто не писал
Только написали, что не увидеть этого можно исключительно в лаверском пузыре, ага.
Анон так не рвется, что припоминает этих хейтеров и как они его обидели, даже когда их и близко нет
В аниме-фандомах я действительно постоянно вижу эту тупость с киданием неудачных фреймов вместе с воплями "посмотрите какой урод!". Может, вам везло и вы в более адекватной части этих фпндомов сидели, завидую тогда.
Отредактировано (2025-04-22 11:05:50)
Такое часто видел в фандомах по фильмам, сериалам, рпс, играм с реалистичной графикой, то есть в фандомах не с 2д персонажами. Там, к сожалению, обсер внешности на каждом углу. В фандомах с 2д персонажами фалометрия про красоте все же реже встречается, а в сенэнах так вообще традиционный срач - кто сильнее, а не кто красивее
Зыс, это больше специфика фандомов с 3д людьми, нежели с нарисованными. Даже в жжк градус измерений степени уродства персов не доходит до фандомов с реальными людьми
В аниме-фандомах я действительно постоянно вижу эту тупость с киданием неудачных фреймов вместе с воплями "посмотрите какой урод!". Может, вам вездо и вы в более адекватной части этих фпндомов сидели, завидую тогда.
Возможно, это тебе повезло и ты просто не был в фандомах, где это куда более распространенная норма
При всем моем не лучшем отношении к жжк фандому, он далеко не самый ебанутый, вы реально ебанутых не видели, если он у вас "даже"
Возможно, это тебе повезло и ты просто не был в фандомах, где это куда более распространенная норма
Ну, тут только можно сойтись на том, что явно у всех разный опыт.
Я вообще прям хейт к Гето вижу только когда мне солаверы его в ленту приносят, чем заебали
При всем моем не лучшем отношении к жжк фандому, он далеко не самый ебанутый, вы реально ебанутых не видели, если он у вас "даже"
Это
Я вообще прям хейт к Гето вижу только когда мне солаверы его в ленту приносят, чем заебали
И у меня так. У меня в ленте розовые пони, я вижу прекрасное, а не срачи. Я не ищу контент в тви, ничего не вбиваю, розовые пони сами приходят
У меня в ленте розовые пони
У меня сейчас примерно так, а раньше дохуя жужушных дьюдбросов в ленту залетало и там этого "агли Гето" говна было навалом Ленту почистил и меньше вижу такого, но вопроса "ахде" больше не возникает
Блин, ну я бурю тут устроил своим некропостом. Сорян. Я всего лишь, как фан, хотел умиленно почитать, как любимку хвалят в сюжете, за что угодно, в принципе, учитывая, что у треде часто встречал упоминания о том, как Гето вспоминали другие персонажи. Но когда прочёл мангу, не увидел, увы, ничего такого. Ясно, что я не ради этого читал, но все равно. Догоняю тред, сейчас близок к 900 странице.
Блин, ну я бурю тут устроил своим некропостом. Сорян. Я всего лишь, как фан, хотел умиленно почитать, как любимку хвалят в сюжете, за что угодно, в принципе, учитывая, что у треде часто встречал упоминания о том, как Гето вспоминали другие персонажи
Не переживай, анончик, тут буря из-за чего угодно случится может. Вообще полностью тебя понимаю, у меня из-за обсуждений сложилось впечатление, что они с Нанами были прям хорошими друзьями, и тот к нему даже после хорошо относился, но припал к манге и ничего такого там не было((
Нанами в допах его не осуждает, а когда Юджи прибежал к нему и стал что-то говорить про Кена, Нанами назвал его "Гето-сан"
Юджи прибежал к нему и стал что-то говорить про Кена, Нанами назвал его "Гето-сан"
Когда это было? Вроде же когда Юджи встретился с Кенни, Нанами уже умер.
Когда это было? Вроде же когда Юджи встретился с Кенни, Нанами уже умер.
Во втором сезоне аниме, когда он кричал Нанамин, он с ним встретился и передал все, что згал о ситуации. Имя Гето вроде сам Юджи назвал, откуда он его узнал уже не помню, может Мехамару сказал