Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Во втором сезоне аниме, когда он кричал Нанамин, он с ним встретился и передал все, что згал о ситуации. Имя Гето вроде сам Юджи назвал, откуда он его узнал уже не помню, может Мехамару сказал
Хм, в манге он про Гето не орал, но, может, в аниме добавили, надо пересмотреть.
Но там там грустно Нанами реагирует на запечатывание Годжо, что пизда всем тогда
Но когда прочёл мангу, не увидел, увы, ничего такого
а фрейм с мыслями Такабы ты пропустил? Раз уж тебе это было так важно.
Так вроде о том и речь, что некоторые крошечные моменты фандом раздувает до огромных размеров важности, поэтому у тех, кто приходит уже наслушавшись от фандома, есть эти ожидания. Вообще это не только Гето касается.
Отредактировано (2025-04-22 13:51:04)
Вот чего мне никогда не понять, так это дроча фанатов на Кашимо
Нууу, он симпатичный.
Когда я в фд вошла, но мангу еще не читала, встречала Kashigod и дроч на Рю. Реальность оказалась другой) но я это от парней в тг и на реддите видела
Еще одно введение в заблуждение фандомом
Хм, в манге он про Гето не орал, но, может, в аниме добавили, надо пересмотреть.
Он не орал, он сказал уже когда Нанами и Мегуми до него дошли. Это и в манге было.
Правда у меня в переводе он просто Гето говорит, а что в оригинале не знаю.
Отредактировано (2025-04-22 17:46:40)
Ну дизайн у Кашимо прикольный и поведение тоже. А вообще, время такое было, дрочили и уповали на всех и каждого (и ничего из этого не сработало) (кроме Нобары)
Ну дизайн у Кашимо прикольный и поведение тоже
Я вообще поведение не запомнил. Он просто хотел попиздиться с Сукуной или еще что-то было?
Сатосуги отправились в путешествие, когда все закончилось
Он просто хотел попиздиться с Сукуной или еще что-то было?
Он же целый бог грома?
он классно дрался с Хакари
он классно дрался с Хакари
у них с Хакари даже наметилось что-то вроде товарищества, но Геге слил это в унитаз
но Геге слил это в унитаз
Что Геге вообще не слил.... он умудрился проебать даже главных антогонистов. ДВАЖДЫ
Что Геге вообще не слил..
Сукуну
Отредактировано (2025-04-24 11:43:25)
отсутствие флэшбека
А с Ураумэ? Мне норм.
То есть, отсутствие флэшбека
Вот уж никогда не понимал эту претензию, не обязательно персонажу подробно всю предысторию расписывать, чтобы не слить. И что он до последнего остался верен себе и как переосмыслил в посмертии, как раз отлично прописано. Как гвоздь Нобары делает еготслитым мне тоже непонятно, извини.
Отредактировано (2025-04-24 11:45:02)
завершение эндгейм-файтинга за 4 главы
А сколько еще бой с Сукуной надо было растягивать?
NEW GOJO & GETO ART BY GEGE!!
Their Blue Spring~
NEW GOJO & GETO ART BY GEGE!!
Their Blue Spring~▼Скрытый текст⬍
Какие красивые