Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Тапереча у Сатосуг есть свои парфюмки!
Мой мозг моментально примерил эту информацию на омегаверс
Анон тупнул при переводе нот.
База: наконец, распространяется спокойный и глубокий терпкий аромат голубой пижмы, создавая успокаивающую атмосферу тишины
Отредактировано (2025-05-02 10:57:36)
Долго думал какой аромат у голубой пижамы
Долго думал какой аромат у голубой пижамы
ДА
Я тоже
А Гето собирался убить всех нешаманов только в Японии или вообще во всем мире?
он говорил о «мире без людей». значит, не только в японии
анончики, подскажите, не появилось ли что-нибудь годное в фанфикшне за последние полгода? Работы с прошедшей зфб читал. Любые пейринги, кроме сатосуг, и хотя бы от 5к слов Можно на инглише.
Отредактировано (2025-05-03 05:13:47)
А Гето собирался убить всех нешаманов только в Японии или вообще во всем мире?
Только тех, которые генерируют проклятия, то есть только в Японии.
Только тех, которые генерируют проклятия, то есть только в Японии.
Но за пределами Японии же тоже есть проклятия, Годжо вон ездил куда-то изгонять.
все люди генерируют проклятия, потому что нешаманы
шаманы умеют держать проклятую энергию внутри, в этом и различие
Итафуши по мему были?
https://x.com/NESKUNA/status/1918412906628104700
Юта
Юта
▼Скрытый текст⬍
Рассмотрел детальки
Вообще мне не хватило конечно в манге раскрытия того, как Юта отпускает и живет дальше. То есть нам показали сам момент драматичного отпускания, и потом как его вроде не напрягает, и переход можно додумать, но все равно прям недодали.
Отредактировано (2025-05-03 22:49:36)
Анон дожевал последнее франово творение и пришел орать и капать ядом.
Теперь кроме ооса персонажей (все еще не японцы, а какие-то петьваси, но в красивом окружении сакуры) разбил себе лицо за сеттинг
Сам не знаю зачем я это читал и зачем, реально сцена "мышь и кактус", извините за крокодило бомбардиро
Вот это доебки, мое уважение.
это же фанфик, епта. а не учебник словесности. совсем уже
Не, если автор даже нагуглить не может, то зачем берётся? Просто эти ошибки мало кто заметит.
Отредактировано (2025-05-04 06:39:27)
Не, если автор даже нагуглить не может, то зачем берётся?
а почему нет? он же не берет деньги за свою писанину и не выставляет фикло как учебник.
будь смелее, оставь свой комментарий под работой. Автор тебе еще спасибо скажет
А если в фике Токио будет столицей Вьетнама? Это же фик, а не учебник географии, так?
все бывает. даже мужская беременность. если оговорено в предупреждении, пусть. если нет, тоже не смертельно. потому что учиться надо не по Википедии или фанфикам.
все бывает. даже мужская беременность. если оговорено в предупреждении, пусть. если нет, тоже не смертельно. потому что учиться надо не по Википедии или фанфикам.
Бывает даже стопицот ошибок в орфографии и пунктуации. Такой фик справедливо назовут - как?
Фики - не учебные пособия, ты прав. Но если в них есть недоработки матчасти (и не надо сравнивать с условностями типа мпрега, омегаверса и т.п.) - то это недостаток фика.
ну и зачем читать?
фиков как говна за баней, есть же хорошие