Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
ну и зачем читать?
Внезапно - пока не прочтешь, не узнаешь, хороший фик или нет.
Но это уже все оффтоп.
прямо до последней главы? зачем? там с первой главы все ясно. а если автор уже знаком, тем более незачем время
незачем время тратить
на самом деле я понимаю, тоже иной раз хочется пробомбиться
@Анон #45916, открой окно. Давненько я такой душной доебки к фикам не видел. Ты как с такой звериной серьезностью вообще Магичку прочесть смог, учитывая положенный Геге болт на собственную матчасть
Ну да, это недостаток фика, но какой смысл драматично страдать от того, что школьное сочинение не оказалось уровнем "имени розы"?
Ну тот анончик явно шарит в матчасти Японии. Ему это как фальшивая нота для человека с идеальным слухом. Возможно, он и сам пишет, ну или бетит. И вот ему больно видеть такое.
Но с этим как раз бы к автору, пусть исправит ошибки.
Ты как с такой звериной серьезностью вообще Магичку прочесть смог
Ну, анон узнает эту душную песню с трех нот, тот анон еще и не то читает.
Но с этим как раз бы к автору, пусть исправит ошибки
Ну, по мне так это стоит делать только если автор запрашивает указания на ошибки и вообще критику, а здесь побомбить самое оно. Но все равно хоть бы ссылку приносил, на что бомбишь то.
Я просто напомню, что того же Сукуну для Жужи, например, Геге выцепил из крипипаст японских борд
Камон, Жужа никогда не была дофига проработанной в историко-культурном смысле и требовать от фандомных райтеров идеально выверенной матчасти, когда автор канона этой самой матчастью не заморачивается, как минимум странно. Если у шарящего анона настолько трепетное отношение к матчасти, то ему буквально от всей Жужи должно быть больно.
Жужа никогда не была дофига проработанной
period
на самом деле я понимаю, тоже иной раз хочется пробомбиться
И я понимаю! Некоторые авторы закидывают инфу как ненужные декорации ильяхова на них нет