Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Эх, я помню день, когда вышла глава с половинками Гожи. Я был на работе, и надо было идти и какбэ работать после увиденных спойлеров, я вышел на обед, покурил, посидел на солнышке, плакать не мог
я тоже помню тот день
еще и в аниме его запечатали тогда же
Ну так-то не неделя или месяц уже прошли с выхода томика про смерть, секрет Полишинеля.
Так тут скорее о том, что даже кто не читал мангу, везде на это наткнется.
Ну да, но странно требовать ткскзть "прятать спойлеры под кат"
Ну, есть разница между не прятать спойлеры под кат и специально всем и каждому рассказывать...
Не знаю, вот с той же игрой престолов читавшие книги наоборот старались не спойлерить зрителям сериала красную свадьбу, хоть книги и давно до этого вышли. Это так-то обычная ситуация, по-моему.
Эх, помню времена, когда мне в этом треде доказывали, что Годжо еще оживет Какой-то полоумный годжофаг еще кинул на меня репорт
Какой-то полоумный годжофаг еще кинул на меня репорт
А ты откуда знаешь, пред тебе выписали?
А я помню, как аноны доказывали, что Нобара точно однозначно умерла, и все, кто считает иначе, тупые и читать не умеют
Я на самом деле к манге и припал только потому, что надоели сыпавшиеся со всех сторон спойлеры, по которым очень странное впечатление складывалось. Не то что бы, когда я прочитал, странное впечатление ушло
да
То есть дело было не в полоумности годжофага, а в твоих плясках, по мнению модера
Ну, если анон кидался на всех с заявлениями, какие оно полоумные, неудивительно, если ему пред выписали
а в твоих плясках,
Нет, там был спор по поводу того, что раз Нобара выжила, то и Годжо тоже выживет. Я на той странице написал 2 сообщения всего, но прилетело за коммент, в котором я назвал годжофагов годжошизоидами
а в твоих плясках,
Нет, там был спор по поводу того, что раз Нобара выжила, то и Годжо тоже выживет. Я на той странице написал 2 сообщения всего, но прилетело за коммент, в котором я назвал годжофагов годжошизоидами
Хочешь, я тебя репортну тоже
Зачем анон с такой гордостью рассказывает, как он высирался, и как ему по делу прилетело
Зачем анон с такой гордостью рассказывает, как он высирался, и как ему по делу прилетело
Ещё хочет
Как бы, от того, что Годжо не ожил, его говноротость лучше не стала
Можно подумать, высирался я один С гордостью, потому что оказался прав
С гордостью, потому что оказался прав
Так прав был тот, кто тебя репортил, ты перепутал
Я тоже считал, что вероятность оживления Годжо отрицательна, при этом ебанатами все еще выглядят вот такие вот, а не те, кто теории строил, но никого не обсирал.
Держите лучше еще сатосуг на велике
Годжо выглядит коварно словно метит водой за шиворот.