Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4576 2023-07-22 19:37:47

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Лол, ты только первые два тома прочитал штоле? Где она била пацанов ни за что?

Да на первом же задании с Юджи она его пнула так, что тот улетел. Ну и филлерная сцена в конце первого сезона, когда Юджи уронил её пакет, она ему вмазала в лучших традициях Сакуры

#4577 2023-07-22 19:43:09

Анон

Анон пишет:

Последние главы бесконечно задаюсь вопросом

Вот это конечно избирательное чтение :smoke:

#4578 2023-07-22 19:49:39

Анон

Анон пишет:

Да на первом же задании с Юджи она его пнула так, что тот улетел. Ну и филлерная сцена в конце первого сезона, когда Юджи уронил её пакет, она ему вмазала в лучших традициях Сакуры

Ну и? Я спрашиваю не про первые два тома и не про филлеры ради прикола. Они потом все втроем очень сдружились.

Отредактировано (2023-07-22 19:57:49)

#4579 2023-07-22 19:53:32

Анон

Анон пишет:

Они потом все втроем очень сдружились.

Потом это где, если почти сразу после экзамена между школами началась Сибуя? С троицей было ровно две нормальных дружеских сцены - это с накладными сиськами Мегуми и глава про толстенькую одноклассницу Юджи. Все.

#4580 2023-07-22 19:54:28

Анон

Анон пишет:

Вот это конечно избирательное чтение

Пока все увлечены вечеринкой с Годжо, он не должен сидеть и ждать хуй пойми чего)
Хотя конечно может Геге решил про него в следующих 25 главах рассказать с припиской "а тем временем, пока эти двое дрались три секунды.."
Тогда у меня вопросики к тому, как выстраивает повествование Геге

#4581 2023-07-22 19:55:22

Анон

Анон пишет:

С троицей было ровно две нормальных дружеских сцены - это с накладными сиськами Мегуми и глава про толстенькую одноклассницу Юджи.

А тебе 40 глав нужно раскрытия голубой весны, чтобы допереть, что они сдружились?

#4582 2023-07-22 20:00:22

Анон

Анон пишет:

А тебе 40 глав нужно раскрытия голубой весны, чтобы допереть, что они сдружились?

Не вижу там никакой дружбы, не больше, чем дружат Маки и Мегуми, которые в сравнении с похоже реально дружат, ибо знают друг друга сто лет. В общем, моя имха в том, что со сливом Нобары ровным счётом ничего не поменялось ни в расстановке сил, ни в психологическом состоянии всех ключевых персонажей

Отредактировано (2023-07-22 20:00:34)

#4583 2023-07-22 20:06:42

Анон

Анон пишет:

Потом это где

Экстра, как они вместе зависали в караоке, например, если брать прям дружеские посиделки.

Анон пишет:

Не вижу там никакой дружбы

Но это твоя проблема, что ты ее в их общении на тех же миссиях разглядеть не в силах :dontknow:
другой анон

#4584 2023-07-22 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Не вижу там никакой дружбы, не больше, чем дружат Маки и Мегуми, которые в сравнении с похоже реально дружат, ибо знают друг друга сто лет. В общем, моя имха в том, что со сливом Нобары ровным счётом ничего не поменялось ни в расстановке сил, ни в психологическом состоянии всех ключевых персонажей

Необязательно знать друг друга сто лет, чтобы быть друзьями. По твоей логике в жжк всем друг на друга похуй должно быть, потому что дружбы-то ничьей не показывают. Но почему-то они все друг за друга переживают и пытаются помогать.
Ты мне не доказал, что она плохой персонаж. От исчезновения из сюжета Нанами, тоже ничего не поменялось по итогу. Важных персонажей там ровно один - Гожа. Все остальные массовка.

Отредактировано (2023-07-22 20:11:52)

#4585 2023-07-22 20:14:44

Анон

Хочешь подробного раскрытия дружбы и жвачки - сходи посмотри поней. В жжк это не центральная линия сюжета, нужно просто читать мангу не жопой, чтобы что-то понять.  :facepalm:

#4586 2023-07-22 20:22:01

Анон

Анон пишет:

Хочешь подробного раскрытия дружбы и жвачки - сходи посмотри поней. В жжк это не центральная линия сюжета, нужно просто читать мангу не жопой, чтобы что-то понять.  :facepalm:

Где я говорил, что мне нужна дружба? Я высказался о персонаже Нобары как об обычном для меня женском персонаже любой манги и удивиться бесконечному плачу Ярославны по ней. Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь. А то, что ты и ещё несколько анонов восприняли моё мнение о Нобаре как личное оскорбление, то звиняй (нет), это не тред лаверов Нобары

#4587 2023-07-22 20:29:00

Анон

Анон пишет:

Где я говорил, что мне нужна дружба? Я высказался о персонаже Нобары как об обычном для меня женском персонаже любой манги и удивиться бесконечному плачу Ярославны по ней. Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь.

если тебе она не зашла, это не значит, что из неё плохой персонаж  :facepalm:

#4588 2023-07-22 20:32:55

Анон

Анон пишет:

если тебе она не зашла, это не значит, что из неё плохой персонаж 

Ну так расскажи, чем она хороший персонаж и научись пользоваться другими смайлами

#4589 2023-07-22 20:37:13

Анон

Анон пишет:

Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь

Хуясебе самомнение :lol: Меня, лапочку, не увлекло, значит нет у читателя интереса! То, что тебя не увлекло, значит ровно одно — тебя не увлекло.

#4590 2023-07-22 23:36:15

Анон

Анон пишет:

Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь.

Дык в жужуце даже главный герой - номинальный, интереса особо не представляет :dontknow: вот такие у нас герои. Я уже ранее писал, что надо было про Гожу и ко мангу рисовать, они явно пободрее и характеры поярче.

#4591 2023-07-23 00:07:30

Анон

Анон пишет:

Ну так расскажи, чем она хороший персонаж

Да хотя бы тем, что она не убогая бесхарактерная картонка в виде любовного интереса для гг, добавленная в сюжет "просточтоббыла". У неё есть своя история и свой путь, по которому она шла. Она не ноет, не сидит за ширмой в ожидании, когда гг её защитит, потому что она слабая и постоять за себя не может. Она сама идёт и выносит всех своим молотком ебучими гвоздями. У неё абсолютно шикарная арка разъебывания того демона с пирсингом, которого они победили вместе с Юджи.
Ты бесполезных женских персонажей в сененах не видел? Она один из немногих персонажей, за кем интересно наблюдать в отрыве от гг. Кроткая, милая и мягкая героиня никогда бы не выжила в их мире и не выбралась бы из своей убогой глубинки, откуда выбралась она, ей нужно быть взрывной и с характером, потому что выживает сильнейший. Она прекрасно работает в своем сеттинге. Ради бога, анон, если ты судишь о полезности персонажа по его нужности для сюжета и сравниваешь любую девочку с Сакурой, когда они даже близко не похожи, я не понимаю, зачем я тут распинаюсь. Прекрати думать, что все женские персонажи - Сакуры из Наруто, и жизнь станет проще.

#4592 2023-07-23 00:17:27

Анон

Так для того, чтобы персонаж представлял интерес для читателя, надо этого персонажа раскрывать нормально. То, о чем вы говорите, и есть косяк Геге. Для Маки, Панды, Мехамару там, Геге потрудился придумать историю, мотивацию, характер продумать, а для Нобары нет, только всратый флешбек с подругой, из которого вообще непонятно, ну и что. Я думаю, и у Юджи, и у Нобары был потенциал в качестве ГГ, но Геге все слил, когда предпочел напихать в сюжет кучу ноунеймов, а гг отодвинуть на задний план. Либо тогда не надо было заявлять их как ГГ, а ставить сияющего Годжо везде главным. Но я бы тогда наверное смотреть не стал, уж слишком сияющее сияние :lol:

#4593 2023-07-23 00:29:00

Анон

Анон пишет:

думаю, нобару слили, потому что гэгэ не знал, куда деть её абилки, а придумывать что-то новое было лень

Эх, а можно было с её помощью убить Махито. Имело бы смысл.

#4594 2023-07-23 00:29:07

Анон

Анон пишет:

Либо тогда не надо было заявлять их как ГГ, а ставить сияющего Годжо везде главным.

ну кстати расширенную историю юности Годжо я бы с удовольствием глянул, момент в том, что он тогда ещё не был непобедимым ванчмэном

#4595 2023-07-23 00:36:37

Анон

Анон пишет:

ну кстати расширенную историю юности Годжо я бы с удовольствием глянул, момент в том, что он тогда ещё не был непобедимым ванчмэном

Еще в истории о Годжо можно на политике сосредоточиться. Там у него хоть и есть очень большое влияние, не всегда идет как он хочет, см. смерть Юджи.

#4596 2023-07-23 01:11:57

Анон

Мечтаю в ваншоте про мелкомегуми и Годжо  :sadcat:  Как  Годжо договорился с Зенинами, как Мегуми впервые увидел близняшек, как он начал побеждать новых шикигами, как Годжо годами пиздец ему в ухо, таскал по всем кафешкам города и заставлял есть кучу сладостей. Как впервые взял на миссию. Вот это все хочу, спокойное, без пиздеца в мире, просто арку с воспоминаниями

#4597 2023-07-23 05:03:20

Анон

Анон пишет:

а для Нобары нет, только всратый флешбек с подругой, из которого вообще непонятно, ну и что

Мне кажется, анон, проблема в том, что ты просто не очень умный, если тебе из этого осталось нихуя не понятно O_o

Вообще мне нравится, как лихо в этом треде некоторые равняют "мне не зашло это, я бы хотел другое" с "плохо сделано слито никому не надо фуфуфу" :smoke:

Отредактировано (2023-07-23 05:04:36)

#4598 2023-07-23 09:27:02

Анон

Анон пишет:

мне нравится, как лихо в этом треде некоторые равняют "мне не зашло это, я бы хотел другое" с "плохо сделано слито никому не надо фуфуфу"

да какой-то парад странненьких анонов тут последние пару дней
Поневоле подумаешь, что лучше тиина в треде, чем такая активность :facepalm:

#4599 2023-07-23 12:50:35

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, анон, проблема в том, что ты просто не очень умный, если тебе из этого осталось нихуя не понятно O_o

Да-да анон, я просто не очень умный, а персонаж Нобары ни разу не слит, где она кстати сейчас?

#4600 2023-07-23 13:04:10

Анон

О, так теперь Нобара слитый персонаж, потому что ее убили :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума