Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Лол, ты только первые два тома прочитал штоле? Где она била пацанов ни за что?
Да на первом же задании с Юджи она его пнула так, что тот улетел. Ну и филлерная сцена в конце первого сезона, когда Юджи уронил её пакет, она ему вмазала в лучших традициях Сакуры
Последние главы бесконечно задаюсь вопросом
Вот это конечно избирательное чтение
Да на первом же задании с Юджи она его пнула так, что тот улетел. Ну и филлерная сцена в конце первого сезона, когда Юджи уронил её пакет, она ему вмазала в лучших традициях Сакуры
Ну и? Я спрашиваю не про первые два тома и не про филлеры ради прикола. Они потом все втроем очень сдружились.
Отредактировано (2023-07-22 19:57:49)
Они потом все втроем очень сдружились.
Потом это где, если почти сразу после экзамена между школами началась Сибуя? С троицей было ровно две нормальных дружеских сцены - это с накладными сиськами Мегуми и глава про толстенькую одноклассницу Юджи. Все.
Вот это конечно избирательное чтение
Пока все увлечены вечеринкой с Годжо, он не должен сидеть и ждать хуй пойми чего)
Хотя конечно может Геге решил про него в следующих 25 главах рассказать с припиской "а тем временем, пока эти двое дрались три секунды.."
Тогда у меня вопросики к тому, как выстраивает повествование Геге
С троицей было ровно две нормальных дружеских сцены - это с накладными сиськами Мегуми и глава про толстенькую одноклассницу Юджи.
А тебе 40 глав нужно раскрытия голубой весны, чтобы допереть, что они сдружились?
А тебе 40 глав нужно раскрытия голубой весны, чтобы допереть, что они сдружились?
Не вижу там никакой дружбы, не больше, чем дружат Маки и Мегуми, которые в сравнении с похоже реально дружат, ибо знают друг друга сто лет. В общем, моя имха в том, что со сливом Нобары ровным счётом ничего не поменялось ни в расстановке сил, ни в психологическом состоянии всех ключевых персонажей
Отредактировано (2023-07-22 20:00:34)
Не вижу там никакой дружбы, не больше, чем дружат Маки и Мегуми, которые в сравнении с похоже реально дружат, ибо знают друг друга сто лет. В общем, моя имха в том, что со сливом Нобары ровным счётом ничего не поменялось ни в расстановке сил, ни в психологическом состоянии всех ключевых персонажей
Необязательно знать друг друга сто лет, чтобы быть друзьями. По твоей логике в жжк всем друг на друга похуй должно быть, потому что дружбы-то ничьей не показывают. Но почему-то они все друг за друга переживают и пытаются помогать.
Ты мне не доказал, что она плохой персонаж. От исчезновения из сюжета Нанами, тоже ничего не поменялось по итогу. Важных персонажей там ровно один - Гожа. Все остальные массовка.
Отредактировано (2023-07-22 20:11:52)
Хочешь подробного раскрытия дружбы и жвачки - сходи посмотри поней. В жжк это не центральная линия сюжета, нужно просто читать мангу не жопой, чтобы что-то понять.
Хочешь подробного раскрытия дружбы и жвачки - сходи посмотри поней. В жжк это не центральная линия сюжета, нужно просто читать мангу не жопой, чтобы что-то понять.
Где я говорил, что мне нужна дружба? Я высказался о персонаже Нобары как об обычном для меня женском персонаже любой манги и удивиться бесконечному плачу Ярославны по ней. Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь. А то, что ты и ещё несколько анонов восприняли моё мнение о Нобаре как личное оскорбление, то звиняй (нет), это не тред лаверов Нобары
Где я говорил, что мне нужна дружба? Я высказался о персонаже Нобары как об обычном для меня женском персонаже любой манги и удивиться бесконечному плачу Ярославны по ней. Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь.
если тебе она не зашла, это не значит, что из неё плохой персонаж
если тебе она не зашла, это не значит, что из неё плохой персонаж
Ну так расскажи, чем она хороший персонаж и научись пользоваться другими смайлами
Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь
Хуясебе самомнение Меня, лапочку, не увлекло, значит нет у читателя интереса! То, что тебя не увлекло, значит ровно одно — тебя не увлекло.
Да даже покажи Геге 40 глав их тёплой дружбы меня бы не убедило, что Нобара представляет хоть какой-то интерес для читателя. Нету его, не получилось меня увлечь.
Дык в жужуце даже главный герой - номинальный, интереса особо не представляет вот такие у нас герои. Я уже ранее писал, что надо было про Гожу и ко мангу рисовать, они явно пободрее и характеры поярче.
Ну так расскажи, чем она хороший персонаж
Да хотя бы тем, что она не убогая бесхарактерная картонка в виде любовного интереса для гг, добавленная в сюжет "просточтоббыла". У неё есть своя история и свой путь, по которому она шла. Она не ноет, не сидит за ширмой в ожидании, когда гг её защитит, потому что она слабая и постоять за себя не может. Она сама идёт и выносит всех своим молотком ебучими гвоздями. У неё абсолютно шикарная арка разъебывания того демона с пирсингом, которого они победили вместе с Юджи.
Ты бесполезных женских персонажей в сененах не видел? Она один из немногих персонажей, за кем интересно наблюдать в отрыве от гг. Кроткая, милая и мягкая героиня никогда бы не выжила в их мире и не выбралась бы из своей убогой глубинки, откуда выбралась она, ей нужно быть взрывной и с характером, потому что выживает сильнейший. Она прекрасно работает в своем сеттинге. Ради бога, анон, если ты судишь о полезности персонажа по его нужности для сюжета и сравниваешь любую девочку с Сакурой, когда они даже близко не похожи, я не понимаю, зачем я тут распинаюсь. Прекрати думать, что все женские персонажи - Сакуры из Наруто, и жизнь станет проще.
Так для того, чтобы персонаж представлял интерес для читателя, надо этого персонажа раскрывать нормально. То, о чем вы говорите, и есть косяк Геге. Для Маки, Панды, Мехамару там, Геге потрудился придумать историю, мотивацию, характер продумать, а для Нобары нет, только всратый флешбек с подругой, из которого вообще непонятно, ну и что. Я думаю, и у Юджи, и у Нобары был потенциал в качестве ГГ, но Геге все слил, когда предпочел напихать в сюжет кучу ноунеймов, а гг отодвинуть на задний план. Либо тогда не надо было заявлять их как ГГ, а ставить сияющего Годжо везде главным. Но я бы тогда наверное смотреть не стал, уж слишком сияющее сияние
думаю, нобару слили, потому что гэгэ не знал, куда деть её абилки, а придумывать что-то новое было лень
Эх, а можно было с её помощью убить Махито. Имело бы смысл.
Либо тогда не надо было заявлять их как ГГ, а ставить сияющего Годжо везде главным.
ну кстати расширенную историю юности Годжо я бы с удовольствием глянул, момент в том, что он тогда ещё не был непобедимым ванчмэном
ну кстати расширенную историю юности Годжо я бы с удовольствием глянул, момент в том, что он тогда ещё не был непобедимым ванчмэном
Еще в истории о Годжо можно на политике сосредоточиться. Там у него хоть и есть очень большое влияние, не всегда идет как он хочет, см. смерть Юджи.
Мечтаю в ваншоте про мелкомегуми и Годжо Как Годжо договорился с Зенинами, как Мегуми впервые увидел близняшек, как он начал побеждать новых шикигами, как Годжо годами пиздец ему в ухо, таскал по всем кафешкам города и заставлял есть кучу сладостей. Как впервые взял на миссию. Вот это все хочу, спокойное, без пиздеца в мире, просто арку с воспоминаниями
а для Нобары нет, только всратый флешбек с подругой, из которого вообще непонятно, ну и что
Мне кажется, анон, проблема в том, что ты просто не очень умный, если тебе из этого осталось нихуя не понятно
Вообще мне нравится, как лихо в этом треде некоторые равняют "мне не зашло это, я бы хотел другое" с "плохо сделано слито никому не надо фуфуфу"
Отредактировано (2023-07-23 05:04:36)
мне нравится, как лихо в этом треде некоторые равняют "мне не зашло это, я бы хотел другое" с "плохо сделано слито никому не надо фуфуфу"
да какой-то парад странненьких анонов тут последние пару дней
Поневоле подумаешь, что лучше тиина в треде, чем такая активность
Мне кажется, анон, проблема в том, что ты просто не очень умный, если тебе из этого осталось нихуя не понятно
Да-да анон, я просто не очень умный, а персонаж Нобары ни разу не слит, где она кстати сейчас?
О, так теперь Нобара слитый персонаж, потому что ее убили