Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
четыре вроде бы
четыре вроде бы
А на четвертом просто какие-то ноунеймы были?
я не особо хорошо канон знаю
но никаких конкретных шаманов вроде бы не упоминалось больше.
В у них в колледже всего три года учатся? И третий год - это Хакари и Кирара, больше не было никого?
Три года во времена Годжо и Гето, четыре во времена нынешнего поколения
Что, Годжо заставил их увеличить учебную программу?
А еще белый цвет формы для спешл грейдов тогда не был введен, а так мы могли бы увидеть сатосуг в белом. Мне нравится форма Юты
А еще белый цвет формы для спешл грейдов тогда не был введен, а так мы могли бы увидеть сатосуг в белом
Вот это жаль, конечно.
А я видел где-то, Геге говорил, что белый цвет не только потому что особый уровень, а потому что Юта проблемный ребенок.
Анон пишет:В у них в колледже всего три года учатся? И третий год - это Хакари и Кирара, больше не было никого?
Три года во времена Годжо и Гето, четыре во времена нынешнего поколения
Нет, 4 было во все времена. Технические школы это пятилетняя система, но ещё во время Годжо её сократили до четырёхлетней, это в фанбуке было
А я видел где-то, Геге говорил, что белый цвет не только потому что особый уровень, а потому что Юта проблемный ребенок.
Тоже видел такое, Геге это в вопросах фанбука отвечал
Годжо бы не пошло белое, так что не надо.
Да, четыре. Или на последнем курсе никого не было, или те, кто должны были оказаться на четвертом, во время парада тысячи демонов закончились. В нулевке проклятия Гето как раз рвали на тряпки каких-то статистов подростков.
На вопрос о том, как Юта вернулся к своему прежнему уровню силы, Акутами ответил, что после изгнания Рики ему понадобилось всего три месяца, чтобы снова стать колдуном особого класса. В течение этого времени он был помечен как колдун 4-го класса и даже был вынужден надеть черную форму. Когда его восстановили в звании колдуна особого класса, Юте вернули его старую белую форму.
В нулевке проклятия Гето как раз рвали на тряпки каких-то статистов подростков.
Каждый раз так грустно, что при заявленной цели сделать мир лучше для шаманов Гето им в первую очередь и устроил адок
▼красивый Годжо⬍
Мне у неё вот этот больше нравится
https://x.com/_3aem/status/1918014963932938533
Мне у неё вот этот больше нравится
Даа, хорош
Но мне вообще на этом аккаунте все нравится