Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
I think Geto mirrored Gojo to some extent,
Так вот кто за кем повторял на самом деле
Так вот кто за кем повторял на самом деле
Так Гето же младше, хоть и на месяц.
И подтверждена новая театральная постановка!
Отредактировано (2025-05-17 10:20:03)
И подтверждена новая театральная постановка!
А она про что будет, про Сибую?
Мне так обидно, что в гаче Годжо и Юджи выдали костюмы на полугодовщину, а Нобаре и Мегуми - нет. В я хочу Нобару в этом платье
А она про что будет, про Сибую?
A NEW JUJUTSU KAISEN STAGE PLAY CONFIRMED!!
This time covering the Hidden Inventory arc
https://x.com/Inventario_JJKL/status/19 … 0987384134
Отредактировано (2025-05-17 12:07:08)
А, ну конечно про HI, кто бы сомневался
Но вообще мне недавно попадалось в твиттере видео с какой-то постановки, где Годжо нес труп Рико, а вокруг сектанты хлопали. Я думал, она вышла уже
Минимегуми с Годжей и Тоджей
Если честно, не очень мне понятен этот подход Сакурая. И в HI у него Гето не настоящий, это все влияние Годжо, и в jjk0 у него это просто маска, а внутри от таким же остался. Каким таким же, правда, так совсем непонятно
Каким ты был таким ты и остался орёл степной казак лихой
Простите
Ну это вообще на самом деле немного смешно звучит - "нет, это только Годжо говно, а Гето просто в дурную компанию попал!"
хорооош
В японской версии гачи вывалили новый контент по арке прошлого
Как Годжо можно проигрывать в карты, его глаза видят буквально все
Он разве видит плоскую картинку другими глазами? Я думал, он больше все через проклятую энергию воспринимает.
Видит, что Гето сжульничал, вот и возмущается!
Попалась интересная аушка по итафушам, впроцессник
https://archiveofourown.org/works/64472 … /165552613
Попалась интересная аушка по итафушам, впроцессник
https://archiveofourown.org/works/64472 … /165552613
Как раз попалось сегодня это же, только на фикбуке. Вообще автор хорошо пишет, мне его итафуши очень заходят, и слог приятный. Но впроцессник... Подожду, пока весь текст выйдет целиком, а то ждать новых глав прям не люблю(
А, ну конечно про HI, кто бы сомневался
Надоело. Неужели любители арки такие денежные?
Просто есть ощущение, что там люди забыли, кто главный герой нашего канона. И это пейринг с ним самый популярный, а не то, что активно тиражируется вот уже третий год. Вот бы кто-нибудь из маркетологов об этом вспомнил.
Надоело. Неужели любители арки такие денежные?
Просто есть ощущение, что там люди забыли, кто главный герой нашего канона
Так у них сейчас цель мувик продать, и задача усложняется, потому что он просто склейка серий с местами улучшенной рисовкой. Пройдёт уже эта заебавшая арка прошлого, и будут топить новое про арку миграции и третий сезон
Мувик продастся и так за счет японских сатосугеров.
Но дело не в этом. Из-за этой всех заебавшей арки они полностью задвинули Шибую, например. Где мувик по Шибуе, с фееричной битвой Сукуны и Махораги? Которую как раз перерисовали для блюрея. С кучей других крутых боевок, Годжо vs проклятия, Юджи vs Чосо, да там вся арка - один сплошной офигенный экшен.
Вот что надо показывать на больших экранах, а не то, как бомж избивает школьников.
Жадность этих людей не знает границ. С моей любимой аркой обошлись по-скотски, а если слухи правда, и битва Годжо и Сукуны не войдет в третий сезон, то нас и дальше такими темпами ничего хорошего не ждет.
битва Годжо и Сукуны не войдет в третий сезон, т
С чего бы ей входить, если до этого куча событий, которые хорошо если уложатся в 24 минутный сезон?
Вангую, из битвы Сукуны и Годжо сделают мувик, а остатки пустят на 4 сезон на 12 серий.