Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
которые одного Годжу покупали
Где покупали? О чем ты вообще?
Где покупали? О чем ты вообще
Мерч, господи. Не тупи
Будь воля Геге, то у нас вообще был бы голый Сукуна и ничего более
Если выбор между сатосугами и голым Сукуной, то можно мне голого Сукуну?
Нет, давайте посмотрим голых всех.
Плюсану, я бы взял Сукуну
Нельзя, сатосуги лучше продаются.
Вот кстати, они могли бы выпустить в прокат Шибую и рекламировать ее через Юджи и Сукуну. Оба любимчики Геге, обоих любят и мальчики, и девочки. Но нет...
Нельзя, сатосуги лучше продаются.
А мне вот интересно, на основании чего они это постановили вообще? Единственное, что приходит в голову, это статистика продажи блюреев.
, какие-то истории и цифры с потолка. Иди себе дальше.
Что ты пытаешься доказать, анон? Что шипперы всегда покупают парное? Да нихуя. Я как шиппер в другом своём фандоме покупаю и сольный мерч обоих, и шипперское. И все фанаты шипперы такие. Очень странно думать, что популярность Годжо в шиппинге больше, чем его соло популярность. Очень очень странно.
Отредактировано (Вчера 20:36:05)
Твиттер принес ИИ
А мне вот интересно, на основании чего они это постановили вообще? Единственное, что приходит в голову, это статистика продажи блюреев.
Статистика продажи мерча, полагаю.
Мне обидно за Геге. Мне кажется, будь его воля, он бы выбрал Шибую, а не арку прошлого
Статистика продажи мерча, полагаю.
Удивительно, что продажи сатосуг больше, когда на рынок их закинули больше
Мне обидно за Геге. Мне кажется, будь его воля, он бы выбрал Шибую, а не арку прошлого
Ничо, пусть немного пострадает за свои грехи, утирая слезы купюрами
Да, анон, это все заговор сатосугеров в руководстве студии
все фанаты шипперы такие.
Серьёзно? Ну я вот фанат Юджи, мне нравится гою, но и другие пейринги с любимкой тоже. Стал бы я покупать мерч с соло Годжо, если в этой же серии Юджи нет? Ответ очевиден.
И все фанаты и шипперы такие (ц)
Поэтому я и предполагаю, что дело в продажах блюрея. Где-то была официальная стата, но мне лень искать.
Вот что надо показывать на больших экранах, а не то, как бомж избивает школьников.
Ну так школьники и бомж популярны. Маппа кует железо пока горячо. На главных героях можно подзаработать во время выхода следующих сезонов (особенно когда Годжо будет в коробке), а пост второй сезон - самое время для заработка на школоло сатосугах и Тоджи, потому что дальше они на разок в аэропорту появятся и всё. А там уже пора будет доить тему Сукуна вс Годжо. Да и вроде бы не было инфы, что компиляции по Шибуе нет в планах, вопрос только: как адекватно в тайминг мувика уместить 18 серий.
Мне вообще было пофиг на мувик, хотят срубить бабла с наименьшими затрами - нам же лучше. Хоть какая-то часть из этого наверняка пойдёт на бюджет будущих сезонов.
Но стейдж и ивент в фанпаре уже перебор, простите.
Ну я вот фанат Юджи, мне нравится гою, но и другие пейринги с любимкой тоже
Это значит, что ты не фанат гою, а мультишиппер. Не благодари, твой кэп
полистал супертопик jjk в китайском вейбо, и судя по мерчу и артам китайцы любит Годжо в разных позах, в разных артах, с разными персами рядом, а что есть такой пейринг как стсг китайцы ни сном, ни духом, походу
@Анон #46249, я Вейбо вообще не пользуюсь, но за минуту гуглежа мне выдало это
https://m.weibo.cn/p/index?extparam=五夏& … 泡芙】两小无猜有点甜
А в общефандомном супертопике отсчитывают время до выхода мувика, выкладывают мерч со всеми и постят те же самые офарты, что и на других площадках.
Хз может в Вейбо какие-то особые алгоритмы, выдающие разные результаты для разных пользователей.
Отредактировано (Вчера 22:36:03)