Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А в супертопике
Это очевидно шипперский супертопик, я смотрел в обычном
Это очевидно шипперский супертопик, я смотрел в обычном
Ну я уточнил, что во второй части сообщения имел в виду общефандомный супертопик. Там с любыми пейрингами не густо. Мерч, офинфа, арты с персонажами соло, одинокие пейринговые арты (сейчас вон годжохиме и чосоюки вижу), но в остальном это аналог условного фансообщества во втентакле.
Упд. пролистал немного фандомный супертопик. Сначала арт _3aem попался, затем мерч с сатосугами, но без пейринговых тегов. Обсуждение цитат Сакурая и обложки на велике.
Упд2. знакомство с фандомным супертопиком окупилось сатосужным артом с разницей в возрасте.
Отредактировано (Вчера 23:52:41)
Где мувик по Шибуе, с фееричной битвой Сукуны и Махораги?
Как ты всю Шибую в один мувик запихаешь? а обрезать смысла нет, это цельная арка.
Отредактировано (Сегодня 00:03:37)
Упд2. знакомство с фандомным супертопиком окупилось сатосужным артом с разницей в возрасте.
▼Взрослый Годжо и школоло Гето, все прилично⬍
Обожаю арты 28х17
Обожаю арты 28х17
Мне обидно за Геге. Мне кажется, будь его воля, он бы выбрал Шибую, а не арку прошлого
Откуда это взялось то? Он и арку прошлого явно любит, там Тоджи опять же
Но стейдж и ивент в фанпаре уже перебор, простите.
Так стейдж и по первому сезону был, и по жжк0, почему и по арке прошлого не сделать? А уж в игре по чему только ивенты они там не делали, вообще не очень понимаю возмущения.