Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
А в супертопике
Это очевидно шипперский супертопик, я смотрел в обычном
Это очевидно шипперский супертопик, я смотрел в обычном
Ну я уточнил, что во второй части сообщения имел в виду общефандомный супертопик. Там с любыми пейрингами не густо. Мерч, офинфа, арты с персонажами соло, одинокие пейринговые арты (сейчас вон годжохиме и чосоюки вижу), но в остальном это аналог условного фансообщества во втентакле.
Упд. пролистал немного фандомный супертопик. Сначала арт _3aem попался, затем мерч с сатосугами, но без пейринговых тегов. Обсуждение цитат Сакурая и обложки на велике.
Упд2. знакомство с фандомным супертопиком окупилось сатосужным артом с разницей в возрасте.
Отредактировано (2025-05-18 23:52:41)
Где мувик по Шибуе, с фееричной битвой Сукуны и Махораги?
Как ты всю Шибую в один мувик запихаешь? а обрезать смысла нет, это цельная арка.
Отредактировано (2025-05-19 00:03:37)
Упд2. знакомство с фандомным супертопиком окупилось сатосужным артом с разницей в возрасте.
▼Взрослый Годжо и школоло Гето, все прилично⬍
Обожаю арты 28х17
Обожаю арты 28х17
Мне обидно за Геге. Мне кажется, будь его воля, он бы выбрал Шибую, а не арку прошлого
Откуда это взялось то? Он и арку прошлого явно любит, там Тоджи опять же
Но стейдж и ивент в фанпаре уже перебор, простите.
Так стейдж и по первому сезону был, и по жжк0, почему и по арке прошлого не сделать? А уж в игре по чему только ивенты они там не делали, вообще не очень понимаю возмущения.
а что есть такой пейринг как стсг китайцы ни сном, ни духом, походу
Вообще не очень понял возмущений. Так-то HI не только сатосугеры любят, и на реддите постоянно называют лучшей аркой наравне с Сибуей, годжофаги тоже ее любят, да и делать милашный контент по ней легче. А в гаче Сибуя вообще последнее, что они смогут показать до выхода нового сезона, конечно они не будут с этим торопиться, а забивать все филлерами - чем этот новый ивент и является.
Меня больше поразило, что аноны одновременно обвиняют создателей в жадности, но при этом утверждают, что другое лучше бы окупилось
Особенно нужен тот хер, с которым Хикари миллиард глав дрался
Так это Хакари раскрывает в первую очередь.
Отредактировано (2025-05-19 16:14:20)
Вот кстати, они могли бы выпустить в прокат Шибую и рекламировать ее через Юджи и Сукуну
А будут рекламировать через Юджи и Мегуми, инфа сотка.
На реддите увидел обсуждение фика minus one, читал кто-нибудь? Там огромная макси аушка с кучей кудосов и я думал припасть, но размеры и все пейринги меня немного смущают
На реддите увидел обсуждение фика minus one, читал кто-нибудь? Там огромная макси аушка с кучей кудосов и я думал припасть, но размеры и все пейринги меня немного смущают
Я припадал.
Отредактировано (2025-05-19 18:55:26)
Алярм, алярм! Команда фандома Jujutsu Kaisen 2025 собралась на летнюю ФБ, а потому в команду можно кинуть своей заявкой. Кидать сюда
Команда, спасибо, что вы есть
Аноны, а можете посоветовать фичков где выросшие ученики комфорт Годжо. Ну или просто Годжо который привыкает, что он больше не бог среди людей, который за все отвечает, детки выросли и хотят и могут помочь
Отредактировано (2025-05-19 22:51:00)
Еще официалка из игры
https://x.com/Go_Jover/status/1925027449668305366
Еще официалка из игры
https://x.com/Go_Jover/status/1925027449668305366
Милота!
Видимо, это с первой картинки пошли шутки, что Гето долго выбирает куда они поедут и все планирует, а Годжо просто пришел
это с первой картинки пошли шутки, что Гето долго выбирает куда они поедут и все планирует, а Годжо просто пришел
Шутки не видел, но игра выкатила смс переписку персонажей, и там как раз Гето интересуется всеми тонкостями, а Годжо интересует только, покроет ли школа расходы на жратву. Если интересно, то посмотри у Миямуры перевод на инглиш.
Отредактировано (2025-05-21 10:00:31)
Лол, я думал, Миямура высирался на Годжо, что тот хочет, чтобы школа платила за еду, хотя бы в контексте взрослого Годжо, а не школьника.
а что, школьник-Годжо каким-то образом теряет все свои деньги?