Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Мне нравится, как он напиздел про фейерверки https://x.com/cadejos_/status/1925301080881029445?s=19
Анон пишет:В игрушке или это визуальная новелла, Гдж и Гт дрыхнут вместе т.к всю ночь рассказывали друг другу сториз. Судя по реакции Сёко, такое у них не первый раз
https://x.com/Tanhei21/status/1925152601227870363И даже футон не расстелили, не до того было.
Мне больше понравилось, как Гето изображал Мэри-сан.
Сто процентов, кто-то заснул раньше, а другой решил остаться
Жрут опять
Еще новый постер для HI постановки
Меня реально немного смешит, как люди все изнылись насчет количество контента по арке прошлого. Причем постановки то делали по всему по порядку, с чего бы им одну из самых популярных арок пропускать
А есть вероятность, что "мувик" по арке прошлого будут у нас в рф и снг в кинотеатрах крутить? Ай мин даже фильм по блю локу крутили, why not TT
Ну кто знает, вон титаку крутили, но сильно позже выхода
А есть вероятность, что "мувик" по арке прошлого будут у нас в рф и снг в кинотеатрах крутить?
Да скорее всего покажут, и Шингек же вот показывали не так давно. Хотя меня смущает, что за пределами Японии пока только эксклюзивно про США объявили.
Ну кто знает, вон титаку крутили, но сильно позже выхода
Но раньше чем в Европе
Жрут опять
Фаллические символы, оральная фиксация...
Вот заедал бы Гето вкус проклятий, хм, фаллическими символами, глядишь, повеселее был бы
Меня реально немного смешит, как люди все изнылись насчет количество контента по арке прошлого. Причем постановки то делали по всему по порядку, с чего бы им одну из самых популярных арок пропускать
Да срать на постановку, заебали эти офарты и контент только по двум персонажам. Где блять Тоджи в одежде и без, он так-то тоже в арке прошлого есть
Где блять Тоджи в одежде и без, он так-то тоже в арке прошлого есть
Лучше надо было покупать мерч с прошлыми офартами, где его как оаз довольно много бы вместе со школотой
Лучше надо было покупать мерч с прошлыми офартами, где его как оаз довольно много бы вместе со школотой
Да его и сейчас дохуя, просто не на этих конкретных артах
Я кстати каждый раз так ржал, что очень часто были эти наборы рисунков с чиллящими школьниками и примазывщимся Тоджи
Я кстати каждый раз так ржал, что очень часто были эти наборы рисунков с чиллящими школьниками и примазывщимся Тоджи
когда идешь в КБ за чипсиками и под дверью бомж просит мелочь
Как сатосуги уснули на полу
Такие хорошие
актеры стейджа по арке прошлого
https://x.com/Go_Jover/status/1926840391145234858
Тоджи внезапно неплохой
Анон с новыми знаниями пересмотрел вчера мувик-нулевку... Ну нет, вполне там Ютамаки просматриваются, и Маки он нравиться начал довольно-таки быстро.
Ну да, мне кажется, со стороны Маки там понятно. Вот со стороны Юты не додали.
Мегуми
Красивые взрослые Гонана, пост-Шибуя