Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Красивые взрослые Гонана
вау, реально очень красиво, артер прям с душой нарисовал воспылал немедленным желанием почитать фикло по этому пейрингу
всё-таки красивый качественный визуал творит чудеса - вот был же к этому пейрингу ваще равнодушен, а тут прям торкнуло. Магия хороших артов.
Отредактировано (2025-05-27 02:01:48)
Тацуя Китани объясняет, что изменилось в акустической версии Ao No Sumika
В аниме она яркая и живительная с легкой грустью. В фильме она более грустная и скорбная.
«В качестве вступительной темы в аниме песня звучит перед началом основной истории. Поэтому я не хотел делать ее только "грустной" или только "живительной", что выдало бы направление сюжета. История Hidden Inventory/Premature Death — это рассказ о чистой юности, переплетенный с ужасными поворотами событий. Структура песни основана на воспоминаниях Сатору Годзё о своей юности, поэтому я хотел, чтобы музыка была яркой и живительной, но в то же время несла в себе легкую тоску. Однако в этой театральной компиляции песня будет звучать после основного сюжета в качестве тематической композиции. Поскольку песня будет звучать после того, как зрители узнают концовку фильма, я переделал ее, сделав акцент на печали и скорби».
В фильме она более грустная и скорбная
Хочу послушать прям щас
https://x.com/Tanhei21/status/1927702851029008773
сатосуги канон
Говорит очевидные вещи
Чем она infamous то
Чем она infamous то
Да этот юзер постоянно какую-то странную хуйню от себя добавляет, вместо того, чтобы нормально свои доказательства цитировать.
Я честно говоря не знаю, как еще это можно интерпретировать, иначе, что он говорит о Гето, пусть и необязательно в романтическом ключе
да-да дружески любит
да-да дружески любит
Уж на что я сам сатосугер, но вот этих плясок мне реально не понять.
https://x.com/Tanhei21/status/1927702851029008773
сатосуги канон
Мой кокоро
А может кто-нибудь объяснить, у чем заключались техники Мимико и Нанако?
О, аноны, раз вы здесь, можете посоветовать фички, где Гето прям переосмысляет свои взгляды уже после того, как свалил, а не просто это под коврик заметается?
Чем она infamous то
Да вроде постоянно на слуху в фандоме)) И в мувике именно это главной темой было
Fork found in the kitchen Но радует, что теперь это прям канонный канон
Ща еще окажется, что Геге все-таки знал текст песни Годжо, а не наугад ее определил для него и ууу
Да вроде постоянно на слуху в фандоме))
Так никто не спорит, что она известная. Infamous просто это про быть известным негативно.
А как ты вышло, что Юта сделал из Рики проклятие в жжк0, если проклятия создают только из нешаманы? Она же была проклятием, пока не ушла и не осталось только шикигами?
Перечитывал окончание боя с Сукуной, насколько же все-таки итафуши канон