Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Актёр англоязычной озвучки намекал, что он знает, что было сказано, но мне кажется никто бы такой информацией с ним делиться не стал.
Актёр англоязычной озвучки намекал, что он знает, что было сказано, но мне кажется никто бы такой информацией с ним делиться не стал.
уже сто раз говорили откуда у него эта инфа
но мне кажется никто бы такой информацией с ним делиться не стал.
Накамура упоминал, что при озвучке этой сцены он ее записывал, и у меня сложилось впечатление, что в сценарии она была. Возможно, просто чтобы актеры могли лучше эмоции сыграть.
Тогда она могла и в английском сценарии остаться.
Возможно, просто чтобы актеры могли лучше эмоции сыграть.
Ну в стейдже вон вообще актёр Годжо каждое представление говорил разные реплики
И? Озвучку мувику то один раз записывали.
Да там хуй знает, что он говорил, с этим чтением по губам
Да там хуй знает, что он говорил, с этим чтением по губам
Это сам актёр говорил (более солидно пруфа не найду)
Новые скетчи.
Гето заехал в общежитие раньше всех и звонит маме
И Годжо с Наоей на собрании кланов.
Вообще как же я благодарен Геге за эти скетчи, ну какая красота.
в мувике есть сцена,
так они добавили что-то новое?
да, добавили
спойлеры к мувику
О, это про нее, видимо, Сакурай говорил, какая жестокая команда мувика, такую сцену вставить
О, это про нее, видимо, Сакурай говорил, какая жестокая команда мувика, такую сцену вставить
Я так понял, вот этот фрагмент из-под ката, это просто
И там есть другая сцена, прям новая и полностью срежисированная
Наверное, он ее имел в виду.
Небольшое уточнение, наткнулся на другой подробный спойлер. Это одна сцен (и да, ворнинг Сакурая вполне заслуженный)
Пиздос
что это происходит в доме родителей Гето
но судя по скетчу, его родители живут в деревне?
наткнулся на другой подробный спойлер.
ссыль дашь?
С чего бы трио переться в деревню?
но судя по скетчу, его родители живут в деревне?
Не обязательно, он просто переехал в Токио откуда-то.
А слитых кадров мувика пока нет, ну и к выводу такому пришли из-за смущенного выражения лица Гето. Где находится сам дом, думаю, мы никогда не узнаем.
ссыль дашь?
В тви обратили внимание, что сначала Сатору носит рюкзак на обоих плечах как примерный ученик, а после знакомства с Сугуру - на одном как и он
И еще сашису
В тви обратили внимание, что сначала Сатору носит рюкзак на обоих плечах как примерный ученик, а после знакомства с Сугуру - на одном как и он
Вот кто на самом деле был дурным влиянием
Нет, не могу успокоиться, эти скетчи такие ААААА. Ну могет же Геге, когда хочет.
Двумя набросками так много показать.
Гето полон надежд на новую жизнь, а Годжо наоборот безучастный среди безликих представителей клана и мечтает побыстрее вырваться на свободу. А потом они встретят друг друга
И Годжо с Наоей на собрании кланов
Там еще написано, что Годжо так хотел пойти учиться в колледж, что чуть не ушел из клана совсем. В итоге они договорились, что он пойдет, но только вот после какой-то церемонии, чтобы показать, что он все еще со своим кланом.
Про Сатору на встрече кланов:
"Годжо так сильно хотел пойти в техникум джиу-джитсу, что чуть не покинул свой клан, чтобы остановить это, но клан годжо поставил ему условие пройти церемонию, чтобы показать, что даже если Годжо пойдет в техникум джиу-джитсу, он и клан годжо все равно не в ладах с другими кланами и штаб-квартирой джиу-джитсу. Годзе принял эти условия, чтобы не "покидать" свой клан."
https://x.com/Go_Jover/status/1928292270903603647?s=19