Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Отредактировано (2025-06-02 14:48:20)
какие милаши))
Они реально как котята, которые где угодно готовы уснуть
Мне кажется или Сатору на приличном количестве фоток без очков. Как думаете специально снимал или носил их не постоянно?
Мне кажется или Сатору на приличном количестве фоток без очков. Как думаете специально снимал или носил их не постоянно?
Я думаю это просто желание Маппы показать красавчика красивым
Я думаю он троллил или правда играть умеет. Хотя он мультилантлиаый, наверняка умеет
Я думаю он троллил или правда играть умеет. Хотя он мультилантлиаый, наверняка умеет
За что бы ни взялся, все получается. Верю, что за ночь освоил нормальное бреньканье
За что бы ни взялся, все получается. Верю, что за ночь освоил нормальное бреньканье
Может он похвастался, а Сугуру ему не поверил, и он решил доказать, что умеет. Какой же он
За что бы ни взялся, все получается
почему же тогда он умер так рано
почему же тогда он умер так рано
Как и многие талантливые люди
Наоя смотрит на Годжо
чисто азиатская фишка, кто топ, тот и носит, наоборот низзя, а то у топа жопа разцементируется
Нет, это фишка чисто неадекватов. У меня в ленте куча раскладочников, которые не застремаются посадить топа на ручки боттому, да я и сам предпочитаю, чтобы Гето носил своего снежноволосого избалованного принца на руках,
Очень хотел бы как японцы, чтобы можно было в кино, затариться мерчем перед сеансов, сфоткать своих сатосужных куколок на фоне афиши, а в конце слушать, как на сидении рядом кто-то тихо сморкается в платочек от переизбытка чувств. Ну и потом в дзюдзю кофе с подружками орать друг в друга, закусывая тематическими парфе. Эх
И побыстрее бы слили уже все слайдшоу. Хочу посмотреть на одиночные снимки Гето, которые делал Годжо.
Смотрю на новые кадры с Годжо и все больше поражаюсь, как у него не треснули штаны на жопе, ибо джинсы они просто супер скинни
На тему раскладки, додзя по стсг, в которой две девочки в кафешке при виде них как раз не смогли сойтись во мнениях
Смотрю на новые кадры с Годжо и все больше поражаюсь, как у него не треснули штаны на жопе, ибо джинсы они просто супер скинни
Так жопы у него нет,
Так жопы у него нет,
Куда делась?
Наоя смотрит на Годжо
▼Скрытый текст⬍
Такой хороший
Он спит по четыре часа, ему ночами нехуй делать!
JJK HI arc movie debuts at Top-4 in Japan Box Office by earning 190+ Million Yen ($1.4M) with 130,000 visitors in just 3 days from it's release
Интересно, кто-нибудь из цивилов сходил уже на этот мувик, или это чисто перепись фандомных ценителей.
Интересно, кто-нибудь из цивилов сходил уже на этот мувик, или это чисто перепись фандомных ценителей.
А зачем цивилам идти, если этот мувик можно сказать вырван из контекста повествования?
Отредактировано (2025-06-02 20:31:40)