Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#46826 2025-06-03 23:57:28

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон, если ты считаешь, что аноны превращают тред в раковник - репорть, а не устраивай срач своим вахтерством.

#46827 Вчера 00:00:37

Анон

От этой фотки с чисткой зубов я только еще больше уверился в своем хэде, что Нанами был влюблен в Годжо еще со школы  :please:

#46828 Вчера 00:03:34

Анон

Анон пишет:

От этой фотки с чисткой зубов я только еще больше уверился в своем хэде, что Нанами был влюблен в Годжо еще со школы  :please:

Но Годжо отвечал взаимностью и высылал ему записочки с хуями!

#46829 Вчера 00:06:08

Анон

Жоппа Тоджи

Скрытый текст

#46830 Вчера 00:10:38

Анон

Анон пишет:

Но Годжо отвечал взаимностью и высылал ему записочки с хуями

Вот как удачно у них сложилось!

#46831 Вчера 00:11:55

Анон

Шоко коварно уезжает от Гето

#46832 Вчера 00:31:23

Анон

А видел кто-нибудь норм фики (и вообще фики) с Годжо и Нанами? Я понемногу начинаю проникаться пейрингом.

#46833 Вчера 00:40:13

Анон

хайбара

#46834 Вчера 00:40:50

Анон

Хватит на сегодня интернета.

#46835 Вчера 00:42:48

Анон

с учителем

#46836 Вчера 00:57:20

Анон

Анон пишет:

А видел кто-нибудь норм фики (и вообще фики) с Годжо и Нанами? Я понемногу начинаю проникаться пейрингом.

Мне понравился с прошлой ЗФБ. Но в основном на русском они мягко говоря не очень, с легким привкусом водолейщины.

#46837 Вчера 02:03:07

Анон

медуза горгона

#46838 Вчера 02:19:11

Анон

Фоточка

Скрытый текст

#46839 Вчера 06:28:04

Анон

Как же мне нравится, что столько всего выкатили с Нанами, душеньке моей спокойно, что хотя бы в школе он позволял себе дурачиться и проникся сэмпаевским поведением  :sadcat:

#46840 Вчера 07:06:57

Анон

Спасибо анонам, которые приносят кадры, так душевно, такие фоточки милые и смешные (и фансервисные), у меня аж всколыхнулась старая любовь к канону :heart:

#46841 Вчера 07:35:18

Анон

Хайбара палит, что у Гето в телефоне

#46842 Вчера 07:43:37

Анон

Чем больше смотрю на эти фотки, тем больше понимаю, насколько они мало общего имеют с настроением канона. Какая-то альтернативная реальность, типичный фичок с ао3, где от персонажей остались только их морды и прически.
Смешные рожи на всех одинаковые, без конктекста выглядит как просто дешевый ностальгия бейт.
Всегда хотел больше каноничной информации об этом периоде, но эти фото какие-то... пустые. Ну да, Годжо ржет, обнимая ржущего Хайбару. Да, очень мило. Но можно было показать, как он помогает ему на задании, или обучает их с Нанами чему-то. Шоко примеряет кроссовки, а можно было например нарисовать ее с каким-нибудь медицинским оборудованием или например над учебниками конкретно по анатомии (она же сдавала потом экзамен настоящий). Лечит кого-нибудь.
Или там Гето поборол какое-нибудь офигенное проклятие и воодушевлен тем, что сможет добавить его в коллекцию. Дать им какие-то привязки к тому, какими эти персонажи были показаны в манге. Тот же Гето с въерошенными волосами, милота. Почему бы не показать фото, что он такой после задания, где его проклятье потрепало. Опять же, он попал в медкабинет потом, Шоко недовольна, кохаи взволнованы...
Сложно нарисовать с нуля, а не обвести фотку рандомного класса, где двадцать парт стоит. Понимаю. Но ощущения смешанные. Фото над коспектами, из жрален, каких-то спортивных соревнований - это не то, что я хочу увидеть от допов по магичке, извините. И не придает этим персонажам никакой дополнительной глубины.
Безликая повседневность, имеющая мало общего с каноном. Не слегка уже разочарован(

#46843 Вчера 07:51:49

Анон

Еще фотки. Внезапно, есть Аманай

Скрытый текст

#46844 Вчера 07:53:01

Анон

Анон пишет:

Безликая повседневность, имеющая мало общего с каноном.

идиотская претензия :facepalm:

#46845 Вчера 08:00:41

Анон

Анон пишет:

Безликая повседневность, имеющая мало общего с каноном

Это вообще-то имеет прямое отношение канону. Где они были детьми, чья жизнь не состояла только из борьбы с проклятиями и медицинской учебы, а потом эту их юность система пережевала. Ты прям хочешь, чтобы они все только винтиками а этой системе и были.
И если ты считаешь, что там от них только морды остались, это уже ты свои хэды с канонной характеризацией путаешь.

#46846 Вчера 08:09:21

Анон

Анон пишет:

Ты прям хочешь, чтобы они все только винтиками а этой системе и были.

Нет, у них прекрасно получалось совмещать задания и наслаждение своей юностью, до определенного момента. В каноне это наглядно показано в самой первой сцене, где спасают Утахиме и Мэй, там и юношеское бахвальство, и валяние дурака, и все то же самое, что показали на фотках. Но при этом ты понимаешь, что повседневность у этих школьников несколько другая, но они (до поры до времени) умудряются сохранять этот шаткий баланс. А на этих фото нет никакого баланса, это не маги, это просто какие-то рандомные школьники.

#46847 Вчера 08:11:46

Анон

Анон пишет:

А на этих фото нет никакого баланса,

его и не должно быть. Концовка арки - пипец трагичная. И контраст с этими беззаботными фотками в эндинге сделан специально. То, что ты не выкупаешь идею, не делает ее плохой.
Все, что ты описал как желаемое, мы уже видели в каноне, ничего нового вообще. А нам показывают другую сторону, показывают, что эти люди тоже когда-то были счастливыми, но уже не будут.

#46848 Вчера 08:16:41

Анон

Анон пишет:

А нам показывают другую сторону

То, что тех же самых персонажей поместили в декорации типичного японского класса и заставили там смеяться над шутками и ситуациями, которых нам не показали, не делает эту сторону "другой".

#46849 Вчера 08:19:29

Анон

Анон пишет:

То, что тех же самых персонажей поместили в декорации типичного японского класса и заставили там смеяться над шутками и ситуациями, которых нам не показали, не делает эту сторону "другой".

Но они ходили в школу! Или ты думаешь они 24/7 на заданиях были?

#46850 Вчера 08:20:54

Анон

Анон пишет:

Или ты думаешь они 24/7 на заданиях были?

Судя по этому

Анон пишет:

В каноне это наглядно показано в самой первой сцене, где спасают Утахиме и Мэй, там и юношеское бахвальство, и валяние дурака

Он именно так и думает  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума