Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Огспд. Все 4 серии ГОДНЫЕ. Ничем они не проседали, первый сезон вообще довольно кривоват и простоват местами, в то время как второй выдрочен. Это у вас синдром утенка в действии
Плюсую. Эта серия так вообще эпик. Как будто в кино сходил на мувик
А куда потом делся клинок Тоджи? Гожа его на курганчике прикопал, чтоб никто не нашёл? Верёвку он уничтожил. Были ли ещё артефакты, нейтрализующие его бесконечность?
А куда потом делся клинок Тоджи? Гожа его на курганчике прикопал, чтоб никто не нашёл? Верёвку он уничтожил. Были ли ещё артефакты, нейтрализующие его бесконечность?
Хз, Тенген говорит что уничтожил, но я не удивлюсь если он его где-то припрятал. (Веревка вроде во время боя разрушилась, так что ее не присвоить)
Больше вроде никаких артефактов нет. Во всяком случае, когда Тенген объясняет как сломать кубик, только эти два + Ангел всплыли.
Отредактировано (2023-07-27 23:37:05)
Как же Тоджи хорош
мне понравилось, как они пересняли то, что было в предыдущей серии. я не понял, зачем, но мне понравилось
Надеюсь следующая серия будет такой же психоделичной, как сцена после титров
Хочу, чтобы когда выйдут все пять серий флешбека кто-нибудь собрал их в фильм.
Охуенно должно получиться.
4 серия
на протяжении всех вышедших серий остается ощущение, что, вроде все классно: анимация, рисовка, все дела, но... Как будто недожимают, недодают. Неприятно.
это ваши субъективные ощущения, потому что вы постоянно сравниваете с мангой и своими ожиданиями, поэтому вам вечно все не так
Первый сезон вы, скорее всего, смотрели, еще не читав мангу, сравнивать было не с чем. Что уж говорить про мангу, конечно, там все вотэтоповороты вызвали вау-эффект.
Я честно не вижу, чем первые серии первого сезона лучше первых серий второго. Они хорошие, достаточно завлекательные, чтобы не бросить просмотр, но чего-то вау там не было, кроме годных опенинга с эндингом, заинтересовавшего мира и героев. В то время как второй сезон это экшон и эпик плюс шикарная рисовка. И вот этот ваш нудеж, что "не додали" ничем, кроме бухтения не назовешь
Отредактировано (2023-07-28 12:14:19)
4 серия
Отредактировано (2023-07-28 12:26:10)
это ваши субъективные ощущения, потому что вы постоянно сравниваете с мангой и своими ожиданиями, поэтому вам вечно все не так
Точно так же, как и твои ощущения с впечатлениями и мнением — чистая субъективщина
И вот этот ваш нудеж, что "не додали" ничем, кроме бухтения не назовешь
А твое нудение на то, что кто-то смеет иметь отличное мнение, как назовем?) Причем мы хотя бы говорим про аниме в треде про это аниме (в том числе), а не доебываемся со своим оффтопом о том, кому и как считать, к анонам
ну почему на каждое «мне не понравилось» обязательно вылезает какой-то анон с «твое мнение говно, ты не прав/зажрался/итд»?
мы же все тут просто делимся впечатлениями, мне было интересно почитать мнения тех, кому не зашла серия, и меня ни разу не оскорбило то, что им что-то не понравилось, так к чему был этот недовольный бубнеж с «КАК ВЫ ПОСМЕЛИ СКАЗАТЬ ЧТО ВАМ НЕ ЗАШЛО!!1!1»?
4 серия
Как думаете, за исключением того, что
Как думаете, за исключением того, что
▼Скрытый текст⬍
Думаю да
Не понял