Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Даже странно, вроде не сказать, что там как-то другую раскладку додали.
Ну почему, Годжо на ручках Гето очень по-гегошному
И в принципе Годжо на большинстве фото звезда и в центре внимания, вот они и ревнуют.
И в принципе Годжо на большинстве фото звезда и в центре внимания, вот они и ревнуют.
Да вот мне не кажется, что его там прям больше чем Гето, но хз, может я не все видел, конечно.
Да вот мне не кажется, что его там прям больше чем Гето, но хз, может я не все видел, конечно.
Ну по моим ощущениям точно не меньше. И они фанонят его нелюдимым и привязанным только к Гето, а тут он звезда компании, с Хабайрой обнимается, на фото с ним Нанами заливисто смеётся.
И даже на фото с пуска Годжо улыбается, а не льёт горькие слезы, как только посмел
Анон пишет:Да вот мне не кажется, что его там прям больше чем Гето, но хз, может я не все видел, конечно.
Ну по моим ощущениям точно не меньше. И они фанонят его нелюдимым и привязанным только к Гето, а тут он звезда компании, с Хабайрой обнимается, на фото с ним Нанами заливисто смеётся.
И даже на фото с пуска Годжо улыбается, а не льёт горькие слезы, как только посмел
Ну вообще-то, уже сравнили улыбки, и на выпуске была обычная дежурная а не как на первом фото
они фанонят его нелюдимым
...они канон вообще видели? Годжо же душа компании, "зажигалочка", массовик-затейник и человек-фейерверк.
Что там у него на душе, другой вопрос, но с окружающими он контактирует много и охотно.
Душа компании это когда ты всем нравишься, а не когда бесишь
Безотносительно пейринговых срачей
Душа компании это когда ты всем нравишься, а не когда бесишь
Ну, он нравится своим ученикам.
С живыми сверстниками в зрелом возрасте не сложилось, это да.
Он подкупил их едой
Кроссовер с бензопилой
С живыми сверстниками в зрелом возрасте не сложилось, это да.
Теперь мы убедились, что сложилось, но потом похерилось
Сатору играет на гитаре
Ну вообще-то, уже сравнили улыбки, и на выпуске была обычная дежурная
Так вроде никто и не говорит, что он там самый счастливый. И его, и Шоко произошеднее сильно переебало, по фотографии с выпуска это очевидно, но и слезами они не заливаются, нашли силы жить дальше. А взрослый Годжо вообще улыбается как прежде, это не какой-то новый канон.
Я скоро лопну от того, как же мне все это додало
И совершенно влюбленные сатосуги, и явно дружащий со всеми Годжо, и милый Нанами, и даже Идзити, я и не думал, что настолько в этом мувике грузовик с пряниками перевернется
Годжо сидит так, как наглые мужики в ОТ
мэнспредит в сторону Гето
Все в очочках сидят, чтобы Годжо поддержать
Еще и браслетики у них у всех троих
Тут-то можно заметить, что сатосуги очками поменялись (оранжевые были у Гето на фотке с Нанами) или это тоже будет расизм, угнетение и литералли гитлер
Тут-то можно заметить, что сатосуги очками поменялись (оранжевые были у Гето на фотке с Нанами) или это тоже будет расизм, угнетение и литералли гитлер
Ты говоришь, что у Гето не может быть своих оранжевых очков, как ты можешь его так маскулизировать
Бля, эти ебанашки еще побежали жаловаться на врагинек оф аккаунту
https://x.com/poizonivies/status/193047 … 77854?s=19
▼троица в метро⬍
Какие они дурашки
Мне тоже очень додали этими фотками *_*