Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47001 Вчера 08:57:14

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:
троица в метро

Анон, а с какого аккаунта ты взял? У Myth еще нет

#47002 Вчера 09:01:21

Анон

Анон пишет:

Анон, а с какого аккаунта ты взял? У Myth еще нет

У него вроде и взял, но сейчас он все удалил

#47003 Вчера 09:02:49

Анон

новые чиби иллюстрации

#47004 Вчера 09:22:13

Анон

Сейчас в твиттере все потихоньку удаляют из-за того поста от команды жужуцу о нарушении авторских прав и из-за стукачества на них (больше всего меня удивило то, как тегали миямуру под тем постом официальным постом, мол главный сливальщик, засудите его ;D Хотя он как раз предупреждал реальных сливальщиков о том, что могут в суд подать)
наверное где-то в тг можно посмотреть фотки-сливы, было бы здорово, если бы кто нить поделился ссылкой (если есть таковая)

#47005 Вчера 09:25:47

Анон

Анон пишет:

наверное где-то в тг можно посмотреть фотки-сливы, было бы здорово, если бы кто нить поделился ссылкой (если есть таковая)

Мне кажется, сюда почти все приносили

#47006 Вчера 09:42:43

Анон

Это да, сюда все несли

#47007 Вчера 09:47:45

Анон

Анон пишет:

Бля, эти ебанашки еще побежали жаловаться на врагинек оф аккаунту  :facepalm:
https://x.com/poizonivies/status/193047 … 77854?s=19

Я не могу понять zarlyn тегнула сливщика? Пост удален

#47008 Вчера 09:50:58

Анон

я так понял, что слили большинство фоток. Говорят, со след.недели их начнут раздавать в кинотеатрах, и тогда они появятся в лучшем качестве.

#47009 Вчера 09:58:36

Анон

Анон пишет:

Я не могу понять zarlyn тегнула сливщика? Пост удален

Она вот тот пост тегнула, от которого у них так подгорело, а юзер вроде в закрытку теперь ушел

Анон пишет:
Анон пишет:

А где? В принесенном твите ничего этого нет...

https://x.com/serrendipities/status/192 … 05724?s=19
Буквально весь твит, о который так бякнулись

GETOS BAG IS BLACK WHICH MEANS HE’S CARRYING GOJOS IN THE FIRST PIC??

#47010 Вчера 10:29:40

Анон

писец, из-за такой ерунды такое раздуть :smoke:

#47011 Вчера 10:30:23

Анон

Анон пишет:

Она вот тот пост тегнула, от которого у них так подгорело, а юзер вроде в закрытку теперь ушел

офф

#47012 Вчера 11:53:32

Анон

Анон пишет:
офф
офф на офф

#47013 Вчера 12:12:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
офф
офф на офф

из чего можно сделать вывод, нормальных людей в этом фд нет

#47014 Вчера 12:15:33

Анон

Анон пишет:

из чего можно сделать вывод, нормальных людей в этом фд нет

Мне нравится, как одна сторона просто нахэдила милый шипперский хэд, другая обвинила во всех грехах и переврала, но виноваты у тебя все  :lol:

Отредактировано (Вчера 12:15:48)

#47015 Вчера 12:23:23

Анон

Я в этой истории больше всего охуел от проекций. Гетофаны так плясали с "вы хотите чтобы гето был суровым домом без милых вещей", хотя никто не говорил, что у него не может быть милых вещей и я долго не мог понять, откуда это вообще взялось. А потом увидел, как сами гетофаны рассказывают, что годжофаны крадут личность гето и отдают годжо, ведь это только гето любит милые вещи, а годжо - нет, и дошло.

Отредактировано (Вчера 12:35:06)

#47016 Вчера 12:25:48

Анон

Анон пишет:

Мне нравится, как одна сторона просто нахэдила милый шипперский хэд, другая обвинила во всех грехах и переврала, но виноваты у тебя все 

я бы даже сказал, не одна сторона, а тусовка мини-вождиков с хомяками и подруженьками. Но я правда отдаю им должное, устроить такой мерзкий срач на весь фандом, когда тебе додали шипперского контента в каноне, и еще остаться недовольными жертвами в белом пальто — это уметь надо

#47017 Вчера 12:34:46

Анон

Анон пишет:

я бы даже сказал, не одна сторона, а тусовка мини-вождиков с хомяками и подруженьками

Ну да, я под стороной именно эту тусовку имею в виду, а не прям всех-всех фанатов гето и гоге, хотя в очень многих из них, кого считала нормальными, очень разочаровалась со всей этой историей. Ну и поняла, что возможно зря верила на слово всех их прошлым рассказам о хейтерах.

#47018 Вчера 12:42:39

Анон

бутылочки сатосуг

#47019 Вчера 12:46:16

Анон

Анон пишет:

больше всего меня удивило то, как тегали миямуру под тем постом официальным постом, мол главный сливальщик, засудите его  Хотя он как раз предупреждал реальных сливальщиков о том, что могут в суд подать

Я немного поржал, что он такой "зачем вы сливаете, через несколько дней уже можно будет легально это делать!", а сам когда сливал мангу, хотя через пару дней ее можно было бесплатно на сайте читать, его это не смущало?  ;D

Отредактировано (Вчера 12:46:31)

#47020 Вчера 13:07:33

Анон

когда тебе додали шипперского контента в каноне, и еще остаться недовольными жертвами в белом пальто — это уметь надо

да уж, причем додали так, как в других сенен-фд никогда не додавали шипперам слэша. Чтоб все так страдали, как шипперы сатосуг

#47021 Вчера 13:17:39

Анон

Анон пишет:

да уж, причем додали так, как в других сенен-фд никогда не додавали шипперам слэша. Чтоб все так страдали, как шипперы сатосуг

как шиппер сатосуг буду очень рад страдать так на регулярной основе :evil:

#47022 Вчера 13:27:21

Анон

сатосуги волейбольное ау

#47023 Вчера 13:32:24

Анон

это официалка)

#47024 Вчера 14:38:06

Анон