Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
▼троица в метро⬍
Анон, а с какого аккаунта ты взял? У Myth еще нет
Анон, а с какого аккаунта ты взял? У Myth еще нет
У него вроде и взял, но сейчас он все удалил
Сейчас в твиттере все потихоньку удаляют из-за того поста от команды жужуцу о нарушении авторских прав и из-за стукачества на них (больше всего меня удивило то, как тегали миямуру под тем постом официальным постом, мол главный сливальщик, засудите его Хотя он как раз предупреждал реальных сливальщиков о том, что могут в суд подать)
наверное где-то в тг можно посмотреть фотки-сливы, было бы здорово, если бы кто нить поделился ссылкой (если есть таковая)
наверное где-то в тг можно посмотреть фотки-сливы, было бы здорово, если бы кто нить поделился ссылкой (если есть таковая)
Мне кажется, сюда почти все приносили
Это да, сюда все несли
Бля, эти ебанашки еще побежали жаловаться на врагинек оф аккаунту
![]()
https://x.com/poizonivies/status/193047 … 77854?s=19
Я не могу понять zarlyn тегнула сливщика? Пост удален
я так понял, что слили большинство фоток. Говорят, со след.недели их начнут раздавать в кинотеатрах, и тогда они появятся в лучшем качестве.
Я не могу понять zarlyn тегнула сливщика? Пост удален
Она вот тот пост тегнула, от которого у них так подгорело, а юзер вроде в закрытку теперь ушел
Анон пишет:А где? В принесенном твите ничего этого нет...
https://x.com/serrendipities/status/192 … 05724?s=19
Буквально весь твит, о который так бякнулисьGETOS BAG IS BLACK WHICH MEANS HE’S CARRYING GOJOS IN THE FIRST PIC??
писец, из-за такой ерунды такое раздуть
Она вот тот пост тегнула, от которого у них так подгорело, а юзер вроде в закрытку теперь ушел
▼офф⬍
из чего можно сделать вывод, нормальных людей в этом фд нет
Мне нравится, как одна сторона просто нахэдила милый шипперский хэд, другая обвинила во всех грехах и переврала, но виноваты у тебя все
Отредактировано (Вчера 12:15:48)
Я в этой истории больше всего охуел от проекций. Гетофаны так плясали с "вы хотите чтобы гето был суровым домом без милых вещей", хотя никто не говорил, что у него не может быть милых вещей и я долго не мог понять, откуда это вообще взялось. А потом увидел, как сами гетофаны рассказывают, что годжофаны крадут личность гето и отдают годжо, ведь это только гето любит милые вещи, а годжо - нет, и дошло.
Отредактировано (Вчера 12:35:06)
Мне нравится, как одна сторона просто нахэдила милый шипперский хэд, другая обвинила во всех грехах и переврала, но виноваты у тебя все
я бы даже сказал, не одна сторона, а тусовка мини-вождиков с хомяками и подруженьками. Но я правда отдаю им должное, устроить такой мерзкий срач на весь фандом, когда тебе додали шипперского контента в каноне, и еще остаться недовольными жертвами в белом пальто — это уметь надо
я бы даже сказал, не одна сторона, а тусовка мини-вождиков с хомяками и подруженьками
Ну да, я под стороной именно эту тусовку имею в виду, а не прям всех-всех фанатов гето и гоге, хотя в очень многих из них, кого считала нормальными, очень разочаровалась со всей этой историей. Ну и поняла, что возможно зря верила на слово всех их прошлым рассказам о хейтерах.
больше всего меня удивило то, как тегали миямуру под тем постом официальным постом, мол главный сливальщик, засудите его Хотя он как раз предупреждал реальных сливальщиков о том, что могут в суд подать
Я немного поржал, что он такой "зачем вы сливаете, через несколько дней уже можно будет легально это делать!", а сам когда сливал мангу, хотя через пару дней ее можно было бесплатно на сайте читать, его это не смущало?
Отредактировано (Вчера 12:46:31)
когда тебе додали шипперского контента в каноне, и еще остаться недовольными жертвами в белом пальто — это уметь надо
да уж, причем додали так, как в других сенен-фд никогда не додавали шипперам слэша. Чтоб все так страдали, как шипперы сатосуг
да уж, причем додали так, как в других сенен-фд никогда не додавали шипперам слэша. Чтоб все так страдали, как шипперы сатосуг
как шиппер сатосуг буду очень рад страдать так на регулярной основе
это официалка)
▼сашису на выпускном⬍
Так и должно было быть