Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вопрос по новой главе
Что-то я не понимаю, почему Юки свободно разъезжает по стране вместо того чтобы выполнять миссии. Неужели ее "исследовательская работа" официально одобрена? Но она же вроде даже не добилась никаких конкретных результатов. В голове не укладывается, что такой ценный ресурс как маг особого уровня никак не используется
Что-то я не понимаю, почему Юки свободно разъезжает по стране вместо того чтобы выполнять миссии. Неужели ее "исследовательская работа" официально одобрена? Но она же вроде даже не добилась никаких конкретных результатов. В голове не укладывается, что такой ценный ресурс как маг особого уровня никак не используется
Вот потому что она маг особого уровня, она и может себе позволить.
Кто ей запретит-то? Особенно учитывая слова Кенджаку, что критерий для мага особого уровня это то, что он может в одиночку захватить страну.
Глава вышла официально. Я смотрю на последнюю страничку, точнее, на два нижних фрейма, и не могу отделаться от мысли
Я тоже перечитала последнюю главу и заметила что
нижних фрейма, и не могу отделаться от мысли
Кого с кем?
▼про любовь, про тебя, про знакомые словааааа до боли
Не могуу, два последних фрейма и правда очень смешны. Казалось бы, сколько раз об этом уже пошутили, а всё равно выносит
Вот здесь пишут, что Сукуна
Вот здесь пишут, что Сукуна
Завтра уже глава
А потом снова перерыв на неделю. Как думаете, Геге нас пощадит, или опять будет жесткий клиффхэнгер?
Всю неделю думаю про арку прошлого Годжо и связь между Тенгеном, Звездным сосудом и Шестиглазым.
Как думаете это случайно или специально, что Звездный сосуд, а вместе с ней и "человеческая" часть Тенгена умерли в день, когда Годжо метафорически переродился?
И вообще весь квест Годжо по изменению мира джуджуцу частично ставит его в противостояние с Тенгеном, кто по сути основа текущего порядка.
Мне иногда кажется, что судьба, которую разрушил Тоджи это не только смерть Рико, но и вознесение Годжо.
Такое, старый бог мертв, новый бог родился.
Такое, старый бог мертв, новый бог родился.
Унылый тогда поворот сюжета.
Унылый тогда поворот сюжета.
Да не. Я не думаю, что Годжо займет место Тенгена, скорее наоборот - разрушит ее барьеры.
Но просто интересно, что он, рождённый защищать Тенгена, в основном противопоставляется старейшинам
Глотаю Сибую, удивляюсь как быстро она пролает