Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Это в чем выражается?
В том, что персонажи похожи на себя из канона?
Ты искренне интересуешься или с целью доебаться?
Если искренне, то очень сладкий пирожок Юджи и прекрасный харизматичный Сатору, который облизывается на пирожок, но это же Сатору, он не может просто взять и надкусить И пов Юджи в сторону Годжо просто огонь.
В том, что персонажи похожи на себя из канона?
Ты искренне интересуешься или с целью доебаться?
Не, я искренне спросил, сорри, если из-за смайлика сложилось другое впечатление. Просто у всех на персонажей из канона очень разный взгляд, на Годжо особенно, даже по обсуждениям в треде видно.
Для кого-то и Годжо, которому на все похуй кроме своих сил, похож на себя из канона.
Отредактировано (Вчера 21:41:09)
Для кого-то и Годжо, которому на все похуй кроме своих сил, похож на себя из канона.
Нет, там для Сатору главное - его дети.
Сатосуги от Геге без блика
Зато в гою облизали Годжо и додали вхарактерности
Хз для меня Годжо ебущийся с Юджи нечто максимально мисхарактерное.
Не сатосугер ифче, но от такого незамутненного приосанивания я чет прихуел. Ты будто спецом про гою вбросил, чтобы заагрить анонов еще и на этот фичок.
Так можно сказать о любых пейрингах с Годжо, алло.
Не знаю, что и сказать. Это фик, так-то. А персонажи да, вхарактерные. Несмотря на факт отношений
Конечно, это моя из-за и вкусовщина, не думал, что этот очевидный факт придется озвучить.
Не знаю, что там с сатосугами от команды аниме, еще не начал, но только что дочитал макси по сатосугам от основной команды и что-то прихуел. Не знаю, как нужно любить персонажей, чтобы написать их такими мерзкими, просто пиздец. Повелся на фиксит в тегах, с такими фикситами никакого, блин, канона не нужно
Ну нет, тот анон же явно говорит про отношение Годжо к студентами как к детям, это не то же самое, что, скажем, он ебущийся с Нанами или даже с Утахиме.
Отредактировано (Вчера 22:06:11)
Не знаю, как нужно любить персонажей, чтобы написать их такими мерзкими, просто пиздец.
А можешь под катом рассказать, что там? А то я думал надкусить, но с осторожностью омегаверс читаю.
Ну... да, поэтому и странно видеть комменты о додаче вхарактерности путем облизывания Годжо на сладкий пирожок Юджи Типа ноль вопросов, порекай анон фик как пейринговый романс, но нет же заход был на вхарактерность, в отличие от.
Чиво? Если в каноне Годжо ни с кем не ебался в кадре, еще не значит, что любой пейринг будет против его характера. С кем-то это сразу в канон впишется, с кем-то канон надо поменять, но сам он будет таким же, с кем-то надо натягивать и менять его характер.
Не знаю, что там с сатосугами от команды аниме, еще не начал, но только что дочитал макси по сатосугам от основной команды и что-то прихуел.
Тоже прочел и очень расстроился.
Мне пока нравится макси команды аниме.
заход был на вхарактерность
В фике Годжо испытывает все полагающиеся в этом случае угрызения совести. Так что да, это вполне вхарактерно.
В твиттере принесли статистику по пейрингам на ао3
твиттере
15ое место
Я удивлен, что нет ютамаки, мне казалось, они популярны
Годжо в 8 из 15
Ну нет, тот анон же явно говорит про отношение Годжо к к студентами как к детям, это не то же самое, что, скажем, он ебущийся с Нанами или даже с Утахиме.
Не. Я считаю, что любые пейринги в фанфикшене по умолчанию ООС и доказывать, что ООС из гою менее ООСный, чем в сатосужном фичке, из-за которого срутся, как минимум - попытка в глупое приосанивание, как максимум - попытка вплести в срач еще и гоюшный фичок, чтобы и его обосрали за компанию.
В фике Годжо испытывает все полагающиеся в этом случае угрызения совести. Так что да, это вполне вхарактерно.
Эм вхарактерно относительно чего? Где в каноне Годжо мутил шашни хоть с кем-то и почему ты считаешь, что в его характере отношаться с Юджи. То, что фик попал в фаноны, еще не делает персонажей в этом фике вхарактеными.
Я считаю, что любые пейринги в фанфикшене по умолчанию ООС
Ну, очень странное мнение. А фички без ооса вообще бывают тогда?
еще не делает персонажей в этом фике вхарактеными.
Ок, по твоей логике судить о вхарактерности можно только по дженовым фичкам.
Ок, по твоей логике судить о вхарактерности можно только по дженовым фичкам.
Но там они ведь тоже не полностью повторяют свои действия из канона!
Я считаю, что любые пейринги в фанфикшене по умолчанию ООС
Даже канонные?
Может, анон и странно приплел гоюшный фик, но утверждать, что в одном фике персонаж не может быть более вхарктерным, чем в другом - еще более странно.
ООС из гою менее ООСный, чем в сатосужном фичке, из-за которого срутся
Херню сказал. Условный Годжо, которого не колышет смерть Аманаи в фике #1, менее вхарактерен, чем чуткий Годжо, который беспокоится об окружающих, из фика #2