Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47626 Вчера 22:32:45

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Ну, очень странное мнение. А фички без ооса вообще бывают тогда?

:dontknow: Все фики в разной степени ООС, потому что каждый фандомный райтер пишет, исходя из своего видения персонажей. Есть базовые черты, от которых райтеры чаще всего отталкиваются, но в голову автора канона не залезешь, поэтому каждый фик - вариация на "что если". Джен и фики про каноничные пейринги тоже.

#47627 Вчера 22:34:25

Анон

Анон пишет:

утверждать, что в одном фике персонаж не может быть более вхарктерным, чем в другом - еще более странно.

Так анон утверждает, что персонаж более вхарактерный, потому что

Анон пишет:

очень сладкий пирожок Юджи и прекрасный харизматичный Сатору, который облизывается на пирожок, но это же Сатору, он не может просто взять и надкусить 

#47628 Вчера 22:37:30

Анон

Анон пишет:

потому что

И что? Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что? Я реально не понял, и, видимо, это единственное, что тебя поцарапало в моем аргументе к вахарактерности.

#47629 Вчера 22:38:47

Анон

Анон пишет:

Все фики в разной степени ООС

Так если в разной степени, в чем проблема

Анон пишет:

доказывать, что ООС из гою менее ООСный, чем в сатосужном фичке, из-за которого срутся

#47630 Вчера 22:42:28

Анон

Анон пишет:

Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что

Потому что для него они цветы  :sadcat: Ну и в принципе с моей точки зрения не в характере Годжо будет заглядываться на тех, чью юность он так хочет сберечь. При этом не спорю с тем, что в целом в этом фике Годжо может быть менее оосным, чем в обсуждаемом стсг фике.
дранон

#47631 Вчера 22:43:03

Анон

Анон пишет:

Не знаю, что там с сатосугами от команды аниме, еще не начал, но только что дочитал макси по сатосугам от основной команды и что-то прихуел. Не знаю, как нужно любить персонажей, чтобы написать их такими мерзкими, просто пиздец. Повелся на фиксит в тегах, с такими фикситами никакого, блин, канона не нужно  :smoke:

Я еще нихуя не понял, в чем вообще был сюжет.

Скрытый текст

#47632 Вчера 22:43:22

Анон

Анон пишет:

А можешь под катом рассказать, что там? А то я думал надкусить, но с осторожностью омегаверс читаю.

Скрытый текст

#47633 Вчера 22:44:18

Анон

Анон пишет:

Ну и в принципе с моей точки зрения

Ну вот это основное, пожалуй. Я реально не думал, что после каждого заявления нужна имха. Очевидно, вхарактерность вещь субьективная для каждого отдельного читателя.

#47634 Вчера 22:45:15

Анон

Анон пишет:

если это то, что ты ищешь, то наверное самое оно.

Мда, нет, это явно не то, что мне нужно  :lol:

#47635 Вчера 22:46:45

Анон

Анон пишет:

И что? Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что? Я реально не понял, и, видимо, это единственное, что тебя поцарапало в моем аргументе к вахарактерности.

В фиках еще как может. Доказывать, что для Годжо характерно испытывать влечение к Юджи, походу приосаниваясь над другим фиком, вот это уже странно выглядит. На чем именно твой аргумент-то обосновывается?

#47636 Вчера 22:47:31

Анон

Анон пишет:

Я реально не думал, что после каждого заявления нужна имха

Так дело не в том, поставил ты имхо или нет, если ты скажешь, что вот это в характере, те, кто с этим не согласны, в любом случае возразят, поставил ты имхо или нет. Любое обсуждение канона и характеров персонажей так и проходит.

#47637 Вчера 22:49:16

Анон

Анон пишет:

в чем проблема

В приосанивании и приплетании гоюшного фика к срачу.
Читай коммент полностью, а не выдирай цитаты из контекста.

#47638 Вчера 22:49:27

Анон

Анон пишет:

Я еще нихуя не понял, в чем вообще был сюжет.

Скрытый текст
Скрытый текст

#47639 Вчера 22:50:00

Анон

Анон пишет:

Доказывать, что для Годжо характерно испытывать влечение к Юджи, походу приосаниваясь над другим фиком, вот это уже странно выглядит.

Так анон вроде и не говорил, что вхарактерность заключается во влечении к Юджи  :really: а в том, что он прекрасный, харизматичный, и не бежит ебать своего ученика просто потому, что захотелось. Ну, я так понял.

#47640 Вчера 22:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если это то, что ты ищешь, то наверное самое оно.

Мда, нет, это явно не то, что мне нужно  :lol:

+1, что за ад вообще  :smoke:

#47641 Вчера 22:50:50

Анон

Анон пишет:

Читай коммент полностью, а не выдирай цитаты из контекста.

Контекст там вообще-то, что все фики оос, поэтому сравнивать нельзя  :lol:

#47642 Вчера 22:52:02

Анон

Анон пишет:

Ну, я так понял.

Да, все так. Спасибо.

#47643 Вчера 22:52:28

Анон

Ну, по крайней мере я могу сказать, что хоть в обоих стсг фиках Годжо оосный, в том, что от команды аниме он менее оосный, чем в омегаверсе  ;D

#47644 Вчера 22:53:44

Анон

Анон пишет:

Так анон вроде и не говорил, что вхарактерность заключается во влечении к Юджи

Про пирожка, на которого Годжо облизывается, анон тоже говорил в рамках объяснения вхарактерности :evil:

#47645 Вчера 22:54:20

Анон

Анон пишет:

Ну, по крайней мере я могу сказать, что хоть в обоих стсг фиках Годжо оосный, в том, что от команды аниме он менее оосный, чем в омегаверсе  ;D

Мне не показался Годжо в макси от аниме сильно ООСным, такого трэша там точно нет.
Может омегаверс хейтерский.

#47646 Вчера 22:54:27

Анон

Анон пишет:

Про пирожка, на которого Годжо облизывается, анон тоже говорил в рамках объяснения вхарактерности

Так ты дочитал бы предложение целиком.

#47647 Вчера 22:55:31

Анон

Анон пишет:

Про пирожка, на которого Годжо облизывается

Да блядь, ну а для кого-то лютый ООС Годжо натурал или Годжо, влюблённый в геноцидника. Улавливаешь связь?

#47648 Вчера 22:56:16

Анон

Анон пишет:

Мне не показался Годжо в макси от аниме сильно ООСным, такого трэша там точно нет.

Ну, как по мне, Годжо, которого ничего не интересует кроме его сил и ебли с Гето, и который высирается на немагов, что они сами виноваты, уже достаточно оосный. Но конечно не такой трэш, где ему совсем похуй на бесоебства геноцидника Гето.

Отредактировано (Вчера 23:04:33)

#47649 Вчера 22:59:34

Анон

Мне из сатосуг на этой битве понравился только фик с клятвой. Надеюсь, этот автор напишет на рейтинг что-нибудь  :heart:

#47650 Вчера 23:03:00

Анон

Анон пишет:

Мне из сатосуг на этой битве понравился только фик с клятвой

Да, мне тоже очень понравилось  :heart:
Но с битвы мне еще понравился тот, что про др Нанами, где Сугуру уже в депрессии

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума