Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну, очень странное мнение. А фички без ооса вообще бывают тогда?
Все фики в разной степени ООС, потому что каждый фандомный райтер пишет, исходя из своего видения персонажей. Есть базовые черты, от которых райтеры чаще всего отталкиваются, но в голову автора канона не залезешь, поэтому каждый фик - вариация на "что если". Джен и фики про каноничные пейринги тоже.
утверждать, что в одном фике персонаж не может быть более вхарктерным, чем в другом - еще более странно.
Так анон утверждает, что персонаж более вхарактерный, потому что
очень сладкий пирожок Юджи и прекрасный харизматичный Сатору, который облизывается на пирожок, но это же Сатору, он не может просто взять и надкусить
потому что
И что? Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что? Я реально не понял, и, видимо, это единственное, что тебя поцарапало в моем аргументе к вахарактерности.
Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что
Потому что для него они цветы Ну и в принципе с моей точки зрения не в характере Годжо будет заглядываться на тех, чью юность он так хочет сберечь. При этом не спорю с тем, что в целом в этом фике Годжо может быть менее оосным, чем в обсуждаемом стсг фике.
дранон
Не знаю, что там с сатосугами от команды аниме, еще не начал, но только что дочитал макси по сатосугам от основной команды и что-то прихуел. Не знаю, как нужно любить персонажей, чтобы написать их такими мерзкими, просто пиздец. Повелся на фиксит в тегах, с такими фикситами никакого, блин, канона не нужно
Я еще нихуя не понял, в чем вообще был сюжет.
А можешь под катом рассказать, что там? А то я думал надкусить, но с осторожностью омегаверс читаю.
Ну и в принципе с моей точки зрения
Ну вот это основное, пожалуй. Я реально не думал, что после каждого заявления нужна имха. Очевидно, вхарактерность вещь субьективная для каждого отдельного читателя.
если это то, что ты ищешь, то наверное самое оно.
Мда, нет, это явно не то, что мне нужно
И что? Годжо не может испытывать влечение к ученику, потому что... что? Я реально не понял, и, видимо, это единственное, что тебя поцарапало в моем аргументе к вахарактерности.
В фиках еще как может. Доказывать, что для Годжо характерно испытывать влечение к Юджи, походу приосаниваясь над другим фиком, вот это уже странно выглядит. На чем именно твой аргумент-то обосновывается?
Я реально не думал, что после каждого заявления нужна имха
Так дело не в том, поставил ты имхо или нет, если ты скажешь, что вот это в характере, те, кто с этим не согласны, в любом случае возразят, поставил ты имхо или нет. Любое обсуждение канона и характеров персонажей так и проходит.
в чем проблема
В приосанивании и приплетании гоюшного фика к срачу.
Читай коммент полностью, а не выдирай цитаты из контекста.
Я еще нихуя не понял, в чем вообще был сюжет.
▼Скрытый текст⬍
Доказывать, что для Годжо характерно испытывать влечение к Юджи, походу приосаниваясь над другим фиком, вот это уже странно выглядит.
Так анон вроде и не говорил, что вхарактерность заключается во влечении к Юджи а в том, что он прекрасный, харизматичный, и не бежит ебать своего ученика просто потому, что захотелось. Ну, я так понял.
Читай коммент полностью, а не выдирай цитаты из контекста.
Контекст там вообще-то, что все фики оос, поэтому сравнивать нельзя
Ну, я так понял.
Да, все так. Спасибо.
Ну, по крайней мере я могу сказать, что хоть в обоих стсг фиках Годжо оосный, в том, что от команды аниме он менее оосный, чем в омегаверсе
Так анон вроде и не говорил, что вхарактерность заключается во влечении к Юджи
Про пирожка, на которого Годжо облизывается, анон тоже говорил в рамках объяснения вхарактерности
Ну, по крайней мере я могу сказать, что хоть в обоих стсг фиках Годжо оосный, в том, что от команды аниме он менее оосный, чем в омегаверсе
Мне не показался Годжо в макси от аниме сильно ООСным, такого трэша там точно нет.
Может омегаверс хейтерский.
Про пирожка, на которого Годжо облизывается, анон тоже говорил в рамках объяснения вхарактерности
Так ты дочитал бы предложение целиком.
Про пирожка, на которого Годжо облизывается
Да блядь, ну а для кого-то лютый ООС Годжо натурал или Годжо, влюблённый в геноцидника. Улавливаешь связь?
Мне не показался Годжо в макси от аниме сильно ООСным, такого трэша там точно нет.
Ну, как по мне, Годжо, которого ничего не интересует кроме его сил и ебли с Гето, и который высирается на немагов, что они сами виноваты, уже достаточно оосный. Но конечно не такой трэш, где ему совсем похуй на бесоебства геноцидника Гето.
Отредактировано (Вчера 23:04:33)
Мне из сатосуг на этой битве понравился только фик с клятвой. Надеюсь, этот автор напишет на рейтинг что-нибудь
Мне из сатосуг на этой битве понравился только фик с клятвой
Да, мне тоже очень понравилось
Но с битвы мне еще понравился тот, что про др Нанами, где Сугуру уже в депрессии