Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ок кому-то нравится сюжет с муками совести, но в рамках заданной аушки этот сюжет ничем не вхарактернее любого другого, потому что канонное отношение к ученикам изначально игнорируется.
Вхарактернее. Потому что допущение о появившихся чувствах уже есть, и в этом допущении Годжо может вести себя как человек, который изначально
не рассматривает учеников в романтическом плане
или как человек, которого ничего в этом не смущает. И да первое однозначно вхарактернее. Это не значит, что ты не можешь добавить еще допущений и шипперить как хочется. Ты можешь Годжо хоть абьюзером представлять. Но вхарактерность в разных случаях будет разной.
И да первое однозначно вхарактернее.
Оно вхарактернее для тебя только потому что вписывается в твои хэды. Для меня это абсолютно равные хэдканоны в рамках аушного разгона.
Эти попытки выставить свои хэды однозначно вхарактерными, принижая другие, напоминают ебанашек сатосужников, которые любят твердить про дофига вканоничность и вхарактерность Годжо, у которого лишь Гето - свет в окошке. Никогда не думал, что подобная элитарность с оттопыренным мизинчиком докатится до других пейрингов.
Это не значит, что ты не можешь добавить еще допущений и шипперить как хочется. Ты можешь
Свое разрешение как мне можно шипперить оставь при себе пожалуйста.
Свое разрешение как мне можно шипперить оставь при себе пожалуйста
Также как и ты можешь оставить при себе свои рассказы о том, что все, что ты хочешь игнорить - это просто хэды.
Вас всегда так рвет из-за ФБ, что мне очень хочется поучаствовать в следующей и старательно собрать там все ваши сквики: один фанфик будет про Тоджи и Мегуми, второй про героя и читателя, а третий про омегаверсный мпрег сатосуг
Милости прошу к нашему шалашу