Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47701 Сегодня 00:46:41

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Анон пишет:

Ок кому-то нравится сюжет с муками совести, но в рамках заданной аушки этот сюжет ничем не вхарактернее любого другого, потому что канонное отношение к ученикам изначально игнорируется.

Вхарактернее. Потому что допущение о появившихся чувствах уже есть, и в этом допущении Годжо может вести себя как человек, который изначально

Анон пишет:

не рассматривает учеников в романтическом плане

или как человек, которого ничего в этом не смущает. И да первое однозначно вхарактернее. Это не значит, что ты не можешь добавить еще допущений и шипперить как хочется. Ты можешь Годжо хоть абьюзером представлять. Но вхарактерность в разных случаях будет разной.

#47702 Сегодня 01:07:50

Анон

Анон пишет:

И да первое однозначно вхарактернее.

Оно вхарактернее для тебя только потому что вписывается в твои хэды. Для меня это абсолютно равные хэдканоны в рамках аушного разгона.
Эти попытки выставить свои хэды однозначно вхарактерными, принижая другие, напоминают ебанашек сатосужников, которые любят твердить про дофига вканоничность и вхарактерность Годжо, у которого лишь Гето - свет в окошке. Никогда не думал, что подобная элитарность с оттопыренным мизинчиком докатится до других пейрингов.

Анон пишет:

Это не значит, что ты не можешь добавить еще допущений и шипперить как хочется. Ты можешь

Свое разрешение как мне можно шипперить оставь при себе пожалуйста.

#47703 Сегодня 01:09:54

Анон

Анон пишет:

Свое разрешение как мне можно шипперить оставь при себе пожалуйста

Также как и ты можешь оставить при себе свои рассказы о том, что все, что ты хочешь игнорить - это просто хэды.

#47704 Сегодня 06:11:05

Анон

Анон пишет:

Вас всегда так рвет из-за ФБ, что мне очень хочется поучаствовать в следующей и старательно собрать там все ваши сквики: один фанфик будет про Тоджи и Мегуми, второй про героя и читателя, а третий про омегаверсный мпрег сатосуг

Милости прошу к нашему шалашу  :cool:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума