Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
С чего вдруг?
С того, что просто так превращение хорошего в мудака такого уровня не происходит, должна быть серьезная причина.
Ты Библию что ли не читал?
А с чего ты решил, что пара взятых оттуда названий обязательно означает повторение той же истории? Особенно с учетом того, насколько она не подходит к реалиям вселенной jjk
А с чего ты решил, что пара взятых оттуда названий обязательно означает повторение той же истории? Особенно с учетом того, насколько она не подходит к реалиям вселенной jjk
Ну потому что падшие ангелы оттуда. Это классический сюжет. Ну ок, Библия тебя триггерит, Сильмариллион тебе в помощь Толкина. История с Мелькором вот оно.
С того, что просто так превращение хорошего в мудака такого уровня не происходит, должна быть серьезная причина.
ну ок.
Ну потому что падшие ангелы оттуда
Это не ответ Еще раз — как то, что из чего-то известного (у Геге есть отсылки и к буддизму, а уж к ХантерxХантер сколько отсылок) взяли пару названий, означает, что сюжет и история персонажей тоже будет взята оттуда?
Библия тебя триггерит
Еще б написал, что у меня батхерт, и трололо-смайл поставил, аргумент сразу стал бы еще аргументнее)
Второй день как закопался в японский твиттер, читаю горения японских шипперов гофуши и всякие разборы сцен(не только шипперов). Но это скорее отдельный случай реакции на анимацию последней серии(я про шипперов которые хотели все как в манге). Очень много разборок почитал режисерских решений.
Ещё недавно фик открыл, дженовый, а там прям в примечании автора "если вы шипперите гофуши переосмыслите свое существование", я так ржал, что чуть не сдох.
А как вам 5 серия как анимация и передача информации из манги?
Отредактировано (2023-08-05 18:23:18)
▼гофуши⬍
Не знаю можешь ли ты открыть твиттер, анон. Но вот этот разбор
Это не заменит пересмотр, но на всякий
Отредактировано (2023-08-05 19:13:32)
Не знаю можешь ли ты открыть твиттер, анон. Но вот этот разбор
Спасибо, анон. Кросивое Но как же сложно с этой символикой...
А как вам 5 серия как анимация и передача информации из манги?
Отредактировано (2023-08-05 19:34:36)
внезапный фидбэк от аккаунта KFC
Ой, анон, а чего там? Яне встречал
Видел только репост тизера с аркой Шибуи у сейю Сукуны, пишет "Наконец-то"
Анон пишет:внезапный фидбэк от аккаунта KFC
Ой, анон, а чего там? Яне встречал
Кфс ришили хайпануть и сделали твит про сатосуг
"Watching SatoSugu breakup was even harder from behind the register"
https://twitter.com/kfc/status/1687184709564948480
Я действительно думаю что шибуя очень хорошая арка, но такая сильная расхайпленость никогда не шла на пользу ни одному сериалу. Боюсь литров говн. Тем более арку звёздного сосуда я тоже считаю одной из лучших, и мне нравится её экранизация но негатив уже льётся.
А тизер нового опенинга видел?
https://twitter.com/DaikiTsuneta/status … 3727236096
Я действительно думаю что шибуя очень хорошая арка, но такая сильная расхайпленость никогда не шла на пользу ни одному сериалу. Боюсь литров говн. Тем более арку звёздного сосуда я тоже считаю одной из лучших, и мне нравится её экранизация но негатив уже льётся.
Да и пофиг кто там что льет.
Кфс ришили хайпануть и сделали твит про сатосуг
"Watching SatoSugu breakup was even harder from behind the register"
Молодцы чо) Воспользовались возможностью бесплатной рекламы
Анон пишет:Я действительно думаю что шибуя очень хорошая арка, но такая сильная расхайпленость никогда не шла на пользу ни одному сериалу. Боюсь литров говн. Тем более арку звёздного сосуда я тоже считаю одной из лучших, и мне нравится её экранизация но негатив уже льётся.
Да и пофиг кто там что льет.
Тебе может быть и пофиг.
Я не только на анонимных форумах сижу. Ультимативное говнение кого хочешь достанет.
Дизайн ботинок Чосо многих не устроил.
Я до ботинок не дошёл, увидел талию Махито, охуел и не выхуел обратно
А вы знали, что кимоно Гето называется "Годжо"? Я вчера тоже среди разборов серии убидел. Как охуел так и не выхуел))
Пофиг на ботинки Чосо, меня очень радует, что ему тени вокруг глаз нормальные сделали, а не как в первом сезоне
А вы знали, что кимоно Гето называется "Годжо"? Я вчера тоже среди разборов серии убидел. Как охуел так и не выхуел))
Ага, видел, мне ещё понравилось у Миямуры про то, что Сугуру получил от Тоджи "проклятье" (червь), а Сатору "благословение" (Мегуми). Там какая-то игра слов, но символично вышло
Тебе может быть и пофиг.
Я не только на анонимных форумах сижу. Ультимативное говнение кого хочешь достанет.
Ну тогда я рад, что у тебя это единственная беда.
Анон пишет:
А вы знали, что кимоно Гето называется "Годжо"? Я вчера тоже среди разборов серии убидел. Как охуел так и не выхуел))Ага, видел, мне ещё понравилось у Миямуры про то, что Сугуру получил от Тоджи "проклятье" (червь), а Сатору "благословение" (Мегуми). Там какая-то игра слов, но символично вышло
Клааасс Обожаю, когда они вносят такую символику, и с кэса и с подарками от Тоджи очень круто, вроде и незначительная деталь, но так интересно обо всем этом узнавать
Обожаю, когда они вносят такую символику
По-моему, это высосано из пальца