Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну хз, они же вроде разбивают сезон на 2 части, так что как раз и будет в основном о том, как они собираются и решают, что делать дальше, там Юты достаточно много.
Отредактировано (Вчера 12:13:32)
Юта бэйбигерл
Ну просто он участвует в маленькой арке в начале игр, а дальше Юджи и Мегуми на весь сезон хватит, а Юты нет очень долго и вряд ли он появится до конца сезона. Так что не понимаю такого акцента на Юте в трейлере, не думаю, что он топовый перс у японцев. Уж если на ком делать упор кроме гг, то на Мегуми, он хотя бы популярный
У Юты там тоже есть еще одна своя нахуй не нужная арка с боями. А вообще в трейлере акцент как раз на непосредственно пост-Шибуе (Маки, Наойя, Юта с Юджи и Мегуми), а то, что будет дальше, они вообще не показали.
Юта бэйбигерл
Геге, но не Маппы. Зато видно, как они сосут высасывают последние крохи из Годжо. Уж и кино с сериями про Шибую запускают (хотя так-то нахрена вот), лишь бы с любимой коровы выдоить ещё парочку йен.
Отредактировано (Вчера 12:24:33)
Зато видно, как они сосут высасывают последние крохи из Годжо.
Знают, кто им счета оплачивает как один из самых популярных персов, продающих франшизу
зуб даю, будут на полную катушку Мегуми бисененить
Вокруг него столько новых мужиков будет, что грех не вылепить принцессу с ресничками
Зато видно, как они сосут высасывают последние крохи из Годжо. Уж и кино с сериями про Шибую запускают (хотя так-то нахрена вот), лишь бы с любимой коровы выдоить ещё парочку йен.
Так вряд-ли вся Шибуя влезет в один фильм, там скорее всего будет конец, где Годжо как раз нет уже.
То есть он вслед за Годжо обнсиненится, как бы весь в отца?
Так вряд-ли вся Шибуя влезет в один фильм, там скорее всего будет конец, где Годжо как раз нет уже.
А может урежут до ключевых моментов, оставят как Годжо махался с Джого, потом Сукуна, по-бырому смерть Нанами и закончат кубиком
То есть он вслед за Годжо обнсиненится, как бы весь в отца?
В Тоджи ты хотел сказать?
В Тоджи ты хотел сказать?
Тоджи не обесиненили в аниме, скорее наоборот
ак что не понимаю такого акцента на Юте в трейлере
Но это логично, нулевой мувик же закончился послетитровой сценой с ним и Годжо.
Отредактировано (Вчера 14:08:29)
Тоджи не бисенен, Тоджи машина
Но это логично, нулевой мувик же закончился послетитровой сценой с ним и Годжо.
Да и второй сезон закончился обещанием его активного участия
Очень жду эту сцену в аниме, где Юта шутит, что Годжо девушку себе найдет
Очень жду эту сцену в аниме, где Юта шутит, что Годжо девушку себе найдет
Я и забыла про это!
А еще очень хочу узнать кто озвучивает Наою. Мне кажется голос должен быть высоким как у Сатору. А низкий как у Сукуны и Нанами ему не пойдут. Только не сритесь, под высоким голосом я имею в виду ненизкий (у Юты например)
Ну такой регистр уже занят Ютой, пониже будет, я думаю.
Дети разведенки-Годжи
Дети разведенки-Годжи
А где схема с Тоджи, от которого родился Мегуми
Ничего, он и с такими прицепами хорош
Три убер убивахи передрались за опеку
шикарные Юта вс Юджи
https://x.com/trubwlsum/status/1962538688992161971
шикарные Юта вс Юджи
https://x.com/trubwlsum/status/1962538688992161971
Красота
Но вообще смешно немного, что так нагнетают их, а в итоге будет пук-мук, давай дружить