Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
шикарные Юта вс Юджи
мне так и не попалось ни одного нормального фичка по ним 
мешно немного, что так нагнетают их, а в итоге будет
так для того и нагнетают, расчет на аниме-онли
мне норм. В свое время при чтении манги это нагнетание на мне отлично сработало.
мне норм. В свое время при чтении манги это нагнетание на мне отлично сработало.
Ну это было хорошее нагнетание в отличие от многих последующих 
мне норм
Да я и не говорю, что оно не норм.
Анончики, а подскажите, где показано или говорится, что Маки убила детей Зенинов? А то я неоднократно вижу это в обсуждениях, но не могу вспомнить такого в манге
где показано или говорится, что Маки убила детей Зенинов?
исходят из того, что Маки спецом пошла и выпилила остальных членов отряда кукуру, которых на момент резни не было дома (27 человек) - а там вроде как с малых лет отрабатывают повинность
+ обещание "уничтожить все", а клан не будет уничтожен, пока живы наследники мужского пола
но у геге 60% лора надо самому додумывать, а 40% из того что в лицо сказали - пиздеж, так что в итоге все версии одинаково валидны
отряда кукуру, которых на момент резни не было дома (27 человек) - а там вроде как с малых лет отрабатывают повинность
Вообще не факт, так сказано, что Маки в нем состояла, пока в колледж не пошла, но не сказано, что все прям с детства там должны были состоять.
Про обещание "уничтожить все" я припоминаю, но вот не помню, чтобы это реализация была хоть как-то показана кроме уничтожения отрядов, или что она считала любого наследника мужского пола проблемой, Мегуми то она убить не пыталась.
Ну то есть понятно, что боеспособных подростков из хэи и кукуру она убила, но прост я вижу обычно именно в контексте того, что она чуть ли не Анакин. И думал, может, пропустил чего. Но в любом случае спасибо за пояснение, из какого логики это берется!
Вообще не факт
в этой манге вообще ничего не факт, чо уж
Ох, как же я жду итафуш в новом сезоне 
Так-то, вырежи Маки клан целиком включая детей, кланам Годжо и Камо вообще и не пришлось бы поднимать вопрос, исключить ли Зенинов из тройки великих кланов
Ну, некоторые моменты все-таки показаны достаточно однозначно
у геге просто уже не было времени и желания нарисовать, что ты дурак, что в это поверил
у геге просто уже не было времени и желания нарисовать, что ты дурак, что в это поверил
Во что поверил то 
в то, что это "однозначно"
в то, что это "однозначно"
Анон, если тебе не все понравилось в манге, это еще не значит, что там вообще ничего однозначно не показано и все вокруг дураки 
Лол, много чего вполне однозначно показано. То же убийство детей - нам сказали, что Гето убил всех в деревне, то есть детей в том числе, даже если это не показано в подробностях, мы точно это знаем.
К слову о додумывании. А есть какое-то каноничное объяснение, зачем Юту отправили в Африку?
К слову о додумывании. А есть какое-то каноничное объяснение, зачем Юту отправили в Африку?
С Мигелем отыскать еще этой их местной магической веревки, которую там изготавливают, потому что Годжо подозревал, что что-то грядет
местной магической веревки, которую там изготавливают, потому что Годжо подозревал, что что-то грядет
а это как-то сработало в итоге?
У Юты как раз самовосстановилась Рика с необъятным запасом энергии, так что его отослали ещё и чтобы глаза старейшинам не мозолил.
Верёвки или других артефактов они не нашли.
Таки новая манга спинофф 
А Маки и Юта женаты
YUTA FKN DIED OF OLD AGE IN JJK 3 MANGA FIRST CHAPTER. BUT IT SAYS MAKI DIED FIRST AND YUTA LOST A LOT OF HIS ENERGY!!!
Отредактировано (2025-09-04 06:46:37)
Уууу, тогда сразу в топку.