Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Где у него вообще эта гетная романтика? Кроме Хакари с Кирарой то и нет никого.
Еще есть Мива и Мехамару, МэйМэй и ее брат
На ФБ принесли аушный клип, и я теперь хочу еще такого. Рекните, пожалуйста, ваши любимые видео?
А ссылку?
Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужна магичка, если там не будет ни Годжо, ни Сукуны. На них все держалось
![]()
С удивлением узнал про новую мангу.
Вот это заявление, а тебе в голову не приходило, что кто-то не дрочит на сияющих, а хочет подробнее узнать историю мира магички?
Да вообще, уж на что я годжофаг, но прям офигел от этого заявления, что только они с Сукуной должны быть людям интересны. Было бы так, не срались бы сейчас так за Маки вообще не ожидал конечно, что увижу в этом фандоме деление жопы женского персонажа
Я вообще не понимаю, зачем кому-то нужна магичка, если там не будет ни Годжо, ни Сукуны. На них все держалось
![]()
С удивлением узнал про новую мангу.
Народ разных персонажей любит, конечно,
но отчасти я с тобой согласен.
Самое бесявое в жуже - это куча ярких персонажей и сюжетных завязок, которые автор не знает, как развивать. Поэтому вводит героев в историю и сразу же сливает так и не раскрутив. Конвейер по выпиливанию, блд. Не успел привязаться к персонажу, сочувствием проникнуться, историю узнать, как его уже замочили и еще пятьдесят картонных главгероев прискакало по две пафосные реплики про собственную невъебенную-технику-охуительного-чего-то-там сказать и максимально кроваво и тупо сдохнуть.
Потому Геге что как цыганистая сорока - все самое красивое хочет нацепить сразу; а париться с экспозицией, развитием, и вообще думать, нужно ли это тащить в сюжет, в котором и так дыр и обрубленных хвостов дохера - у кота лапки, и вообще, пусть читатель сам себе все придумает и будет сидеть довольный каждый со своим фаноном.
Схема надежная как швейцарские часы.
Ага. Самое забавное, что именно фандомы вот таких дырявых непроработанных канонов живут дольше всего. Персонажи в наличии, а отсутствие внятной истории подбивает взять и прикрутить к ним сюжет, логику и обоснуй. )
Те же кусты, только японского розлива.
Отредактировано (Вчера 12:54:41)
Те же кусты, только японского розлива
Ну зачем настолько то Геге оскорблять
Где у него вообще эта гетная романтика? Кроме Хакари с Кирарой то и нет никого.
Если это и гет, то из серии "It's not gay if he's cute"
Пейринг мужчины и женщины называют гетом, с добрым утром, если так хочешь поспорить, иди сразу в трансосрачи.
Пейринг мужчины и женщины называют гетом, с добрым утром
Ну а я о чем. В манге больше доказательств, что Кирара фембой, а не транс-женщина. Заканонят его как транс-женщину - вопросов не будет, а пока что это лишь твой хэдканон
Это так смешно, учитывая, что Хакари как раз один из немногих персонажей, которые confirmed straight, в отличие ото всех остальных, про которых фанаты так любят это утверждать
В манге больше доказательств, что Кирара фембой, а не транс-женщина
И какие же это доказательства?
И какие же это доказательства?
Парень сменил стиль, все. Можешь тащить страницы, где он менял пол
Заканонят его как транс-женщину - вопросов не будет, а пока что это лишь твой хэдканон
Сказал анон, преподнеся свой хэд, как канонный факт
ебарот, а что в этой манге вообще канон, если половина того, что типа точно-преточно показано, гега потом выставляет "ан нет, на самом деле было не так , а наоборот"
Сказал анон, преподнеся свой хэд, как канонный факт
Хэд - это то, что феминный парень не транс? Который и не заявлялся как транс?
вот на такие срачи и весь прицел геге, чем меньше внятной инфы и больше байтов, тем больше срутся, больше энгейджмента, больше просмотров
при этом автор приложил мизер усилий, и сидит в шоколаде
Отредактировано (Вчера 17:24:52)
То есть он реально считает свой хэд каноном, а так пафосно приосанивался
То есть, парень стал феминно одеваться, потом его друг сказал, что он не по мужикам. И поэтому ты на серьезных щах говоришь, что Кирара-Хакари - гет? Ну хэдканон же, получается. Кто тебе мешает хэдканонить. Че напрягся, непонятно
То есть, парень стал феминно одеваться, потом его друг сказал, что он не по мужикам
Ну да, ну да, ведут они себя абсолютно как друзья
Эти любители утверждать, что их хэд про фембоя канон, сами постоянно пляшут с тем, что Хакари по фембоям, то стоит вспомнить канон, так он сразу "просто друг"
Отредактировано (Вчера 17:34:18)