Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
вот на такие срачи и весь прицел геге, чем меньше внятной инфы и больше байтов, тем больше срутся, больше энгейджмента, больше просмотров
Да ладно, в половине случаев это жопочтение и повторение дезинфы.
Меня вот смущает, что Хакари и Кирару выгнали из школы, и Годжо как будто похуй на это было? Типа ему норм, что ученики непонятно чем занимаются? Или наоборот решил, что им безопаснее подальше от старейшин?
Меня вот смущает, что Хакари и Кирару выгнали из школы, и Годжо как будто похуй на это было? Типа ему норм, что ученики непонятно чем занимаются? Или наоборот решил, что им безопаснее подальше от старейшин?
расист а теперь ещё гомофоб
Сам себя ненавидит что ли? Трансофоб наверное
Сам себя ненавидит что ли? Трансофоб наверное
Внутренняя гомофобия Поэтому и Гето убил, и сам помер
Артик с дитями
Вообще я еще не знаю, нравится ли мне вся эта идея, но дети очень хорошие
как-то Маки, задвигающая телегу про "твои желания побоку, исполняй волю клана" это такое дно
как-то Маки, задвигающая телегу про "твои желания побоку, исполняй волю клана" это такое дно
Так это не Маки, это или ее дочь, или невестка. Что все равно немного всратовато смотрится, если честно. Типа я понимаю, что так просто старые традиции не умирают, бла-бла, но извините, у вас больше 50 лет прошло под управлением Юты и Маки и по прежнему такая хуйня? Тут-то как раз поколения сменились уже.
Отредактировано (Сегодня 11:09:47)
В тви писали что у пришельца с глазом возможно есть близнец? Типа на картинке без пластыря это не он, а его брат или сестра каждой твари по паре для новых дитачек. Мальчик прям видится как Мегуми сразу охото найти ему мужика
В тви писали что у пришельца с глазом возможно есть близнец?
Он там прямо говорит, что у него есть брат. И его показывают в самом начале, выглядят они почти одинаково, да.
Он там прямо говорит, что у него есть брат.
А где ты читал главу, анон? Тоже хоть припасть, а то куда деваться все равно
Он там прямо говорит, что у него есть брат. И его показывают в самом начале, выглядят они почти одинаково, да.
Один брат для тяночки, злой близнец для куна
А где ты читал главу, анон?
В приложении джампа manga plus. Там бесплатно. На сайте наверное тоже, но не проверял.
Геге написал, что сестра с пришельцем ему напоминают динамику Юджи и Нобары, так что я надеюсь, никакой романтики у них в каноне не будет
А я зашипперил сразу сиблингов между собой
Геге написал, что сестра с пришельцем ему напоминают динамику Юджи и Нобары, так что я надеюсь, никакой романтики у них в каноне не будет
А почему бы и не выдать на этот раз романтики? А то кринжовую романтику типа любви Ханы или любви Йорозу мы видели, дайте нормальную. Немножко
А почему бы и не выдать на этот раз романтики? А то кринжовую романтику типа любви Ханы или любви Йорозу мы видели, дайте нормальную
Тебе уже ютамаки выдали!
Тебе уже ютамаки выдали!
Уже мёртвых, дайте живых
Не знаю радоваться ли, что тред немного ожил или в заебали бежать. Почему вы такие токсики, которым всегда все не нравится
потому что геге уже всрал одну концовку, веры ему больше нет
Не знаю радоваться ли, что тред немного ожил или в заебали бежать. Почему вы такие токсики, которым всегда все не нравится
А что тут прозвучало про "не нравится"? Вроде поржали и пофанонили парочки
А что тут прозвучало про "не нравится"?
Видимо, недовольство некоторых анонов по поводу того, что кланы не поменялись, ужасно токсичное
Ты можешь обсуждать, что нравится, например
Видимо, недовольство некоторых анонов по поводу того, что кланы не поменялись, ужасно токсичное
Да только одна глава вышла, о чем тут вообще можно судить?