Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Да только одна глава вышла, о чем тут вообще можно судить?
О том, что показали в этой главе, и можно. Раскроется дальше что-то по-другому, будут судить по-другому. Или вообще онгоинги теперь не обсуждать?
Или вообще онгоинги теперь не обсуждать?
Обсуждай, но зачем выкручивать на серьёзные щи?
Погодите, то есть онгоинг можно обсуждать, но только несерьезно?
При чем тут вообще серьезные щи?
Да я причём? Я не заебался что кому-то что-то не нравится в сюжете и он хочет бежать в заебали, пусть цветут все цветы, просто лично я не вижу смысла брюзжать слюной что в кланах что-то не то, потому что мы ничего ещё толком не видели
Отредактировано (Сегодня 12:26:32)
Если серьёзно, мне прям бросилось в глаза, что кольцо у Юки отобрали сразу после смерти Юты, то есть они понимали, что он за такое им пизды выдаст. Поди всю дорогу ему палки в колеса вставляли исподтишка. Но да, как-то грустно, если в этом плане ничего не поменялось. И даже его собственные дети под это влияние попали.
просто лично я не вижу смысла брюзжать слюной что в кланах что-то не то, потому что мы ничего ещё толком не видели
Зато видишь смысл доебываться до нормальных обсуждений, а потом плясать про серьезные щщи
Как аноны смеют обсуждать то, что показали в главе
Зато видишь смысл доебываться до нормальных обсуждений,
Где я доебался? Что за пургу ты несешь?
Аноны, блин, у вас все в порядке? Вместо того, чтобы главу обсуждать или что-то интересное, вы вцепляетесь в какой-то неугодный коммент и бегаете по треду со своим вахтерством Остудите жопу уже
Клан в каноне буквально: это наше решение, а чего ты хочешь неважно
Анон: но мы ничего не видели! Вы брызжите слюной!
Вместо того, чтобы главу обсуждать или что-то интересное, вы вцепляетесь в какой-то неугодный коммент и бегаете по треду со своим вахтерством Остудите жопу уже
Анон, сам остуди жопу и перестань бегать с тем, как неправильно обсуждают
Этот тред реально ошибка природы. Мастер класс по тому, как раздуть снихуя срачик на две страницы. И как, удалось главу обсудить?
Я реально поражаюсь, как на токсичность жалуются главные источники токсичности, и ничего им не щелкает
Как же мне нравится, что в аниме они рисуют Годжо с блеском для губ
Глядя как они Юте мешали, я представляю как они заебали Годжо в свое время, что он ещё ребёнком начал убегать из дома. А когда поступил в колледж наверное вообще предпочитал видеться с родней как можно реже и делал все чтобы у родни это желание было взаимным
А когда поступил в колледж наверное вообще предпочитал видеться с родней как можно реже и делал все чтобы у родни это желание было взаимным
Да уж по его роже на скетче с церемонии так и выглядит