Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
за дизайн или за характер?
Все вместе
Перечитывал сегодня мангу и осознал, какой у меня брейнрот от сатосуготвиттера. На 236 главе я реально искренне охуел, насколько негативно Годжо изначально отреагировал, увидев Гето, потому что запамятовал этот фрейм и так привык ко всем этим хэдам, что он только о Гето и мечтает и всегда готов ему на шею/в ноги кидаться 
Отредактировано (2025-10-24 23:56:30)
насколько негативно Годжо изначально отреагировал, увидев Гето
Што
Может, у меня тоже брейнрот от твиттера, потому что я ни с одного прочтения не воспринял этот фрейм как "негативно отреагировал на Гето", а только как досаду "ну бляяяя, я проиграл и умер"
анон просто вбрасывает, чтобы пошевелить тред
может вбрасывает, но не сказать, что не прав
вброшу и я
А могли бы лучше дрочного Наойю повносить 
Так ждал 3й сезон, а там же поди Сукуны то и не будет почти 
Не вижу вброса, изначально у него действительно негативная реакция, глупо с этим спорить.
изначально у него действительно негативная реакция, глупо с этим спорить.
негативная реакция на Гето или на обстоятельства? 
вброшу и я
Спорить не о чем, все так и есть(
негативная реакция на Гето или на обстоятельства?
А кто говорил, что негативная реакция именно на Гето? Потому что "увидев Гето" это несколько не оно.
Не вижу вброса
Везет тебе, я аж финский стыд от жирноты словил. Анону видимо очень скучно, раз настолько неумело решил вбросить. И твиттерских сатосугеров приплел, и потенциально срачные хэды вспомнил. 
По-моему, это не анон вбросил, а сатосугеры решили на пустом месте оскорбиться 
Может, у меня тоже брейнрот от твиттера, потому что я ни с одного прочтения не воспринял этот фрейм как "негативно отреагировал на Гето", а только как досаду "ну бляяяя, я проиграл и умер"
Только Гето все равно пожурил, что невежливо на него так реагировать 
Хуя себе. Столько месяцев сюда не заходил, а тут все еще жопу Годжо делят.
Между кем ее делят сейчас в твоих фантазиях? 
Хз, в чем вброс. Что многие сатосугеры считают, что у Сатору только Сугуру свет в окошке? Ну так это правда, это очень популярные хэды. И с тем, как они это преподносят, действительно неожиданно может быть видеть, что Годжо проигрыш в этот момент заботил гораздо сильнее чем Гето прямо перед носом, особенно с опять же популярное верой в то, что он и сам хотел умереть.
И с тем, как они это преподносят, действительно неожиданно может быть видеть, что Годжо проигрыш в этот момент заботил гораздо сильнее чем Гето прямо перед носом,
Ну да, он вообще-то только что умер вот прям щас, конечно, его это заботит 
Между кем ее делят сейчас в твоих фантазиях?
А вы таки считаете, что его жопа принадлежит Гето? 
А вы таки считаете, что его жопа принадлежит Гето?
Более того, сейчас даже никто не пытался ее у Гето отобрать 
Мне кстати кажется по твиттеру, что больше всех срутся между шипперами разных пейрингов те, кто считают, что Годжо сверху, так что делят не жопу 
Более того, сейчас даже никто не пытался ее у Гето отобрать
Хочу напомнить, что Сукуна тоже умер и они там где-то могут пересечься 
Хочу напомнить, что Сукуна тоже умер и они там где-то могут пересечься
Не могут, Сукуна другое направление выбрал 
Не могут, Сукуна другое направление выбрал
Ну мало ли что он выбрал. Человек предполагает, а их тамошние божества располагают. Сейчас как встретятся два горячих мужика на каком-то загробном испытании и понеслась 
Человек предполагает, а их тамошние божества располагают.
Ну это и без смерти устроить можно