Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
ты хотел сказать филлеров?
Для меня это ценное.
Аноны, хелп
Э... Я всегда думал, что мама Мегуми и была Фушигуро.
А Цумики - дочка второй жены, от другого брака. Они с Мегуми сводные, да,разве это не очевидно?
Отредактировано (2023-08-13 21:41:02)
Э... Я всегда думал, что мама Мегуми и была Фушигуро
Нет, у него фамилия от второй жены.
Цумики и Мегуми не кровные. У Цумики тоже фамилия должна быть Фушигуро
Отредактировано (2023-08-13 21:47:40)
Мне казалось так: биологическая мама Мегуми рипнулась сразу, спустя месяц, ну короче быстро.
Тоджи как-то быстро нашел маму Цумики и они стали жить вместе. По сути эту женщину он и любил. Взял ее фамилию и свалил.
Вот тут у одного гофушера есть таймлайн
https://twitter.com/seaurchincage/statu … 5748391936
Тоджи как-то быстро нашел маму Цумики и они стали жить вместе.
да не похоже, по крайней мере. по мини-флэшбэкам казалось, что Цумики и Мегуми познакомились уже в более-менее сознательном возрасте.
В каком-то опроснике популярности, если не ошибаюсь, тот фрейм с женщиной с Мэгуми на руках был подписан как "мама Мэгуми".
да не похоже, по крайней мере. по мини-флэшбэкам казалось, что Цумики и Мегуми познакомились уже в более-менее сознательном возрасте.
пруф?
В каком-то опроснике популярности, если не ошибаюсь, тот фрейм с женщиной с Мэгуми на руках был подписан как "мама Мэгуми".
О, спасибо за инфу анон
Э... Я всегда думал, что мама Мегуми и была Фушигуро.
А Цумики - дочка второй жены, от другого брака.
О_о вот я тоже так думал, мне даже казалось, что у Цумики другая фамилия, но я сейчас этого уже конечно не найду.
То есть получается Мегуми никаким боком не Фушигуро?
Интересно, что делал Тоджи с пездюком, когда первая жена уже умерла, а вторая еще не появилась. Мне вообще эти его женитьбы сложно представить
Интересно, что делал Тоджи с пездюком, когда первая жена уже умерл
Ну да, в жизни так не бывает и мужики тупые...
Ну, да, а Тодзи у нас образцовый отец. И имя сына не забыл, и деньги на ставки не сливал Причем тут жизнь вообще?
Притом что не велика сложность. При желании. Но нет, сейчас понабегут бякальщики, которым Тоджи поперек горла стоит.
Анон, что ты несешь?
Я не вижу ничего сложного в том, что мужик будет заниматься ребенком вместо матери.
Анон пишет:Анон, что ты несешь?
Я не вижу ничего сложного в том, что мужик будет заниматься ребенком вместо матери.
Речь не о каком то рандом мужике или мужиках была, а о конкретном персонаже. О котором довольно много инфы, после которой можно задаться вопросом "а как он о ребенке заботился один?"
А ты что-то из контекста вырвал и обиделся за всех мужиков скопом и за Тодзи в частности. Ты странный
Отредактировано (2023-08-13 23:11:27)
Тоджи мог запросто жить перебежками у разных баб, которые бы помогали с минимегуми, а потом встретил мать Цумики и остепенился
Интересно, что делал Тоджи с пездюком, когда первая жена уже умерла, а вторая еще не появилась. Мне вообще эти его женитьбы сложно представить
Мне ещё интересно, когда он успел забыть имя Мегуми. Причем судя по сцене с Гето он реально забыл, а не притворялся.
Вообще с Фушигуро таймлайн странный.
Тоджи успел жениться, Мегуми родился, мама-Мегуми умерла, Тоджи договорился с Зенинами, женился опять, бросил (?) маму-Цумики и детей, забыл(?!) как назвал сына, умер, прошел минимум год и когда Мегуми был в первом классе его нашел Годжо.
Причем у Годжо и Мегуми лет тринадцать разницы, так что по идее, когда Тоджи умер ему должно было быть примерно три. Но в Японии в школу идут в шесть.
Так что либо Годжо три года, а не год, ждал перед тем как найти Мегуми, либо я хз.
Тоджи мог запросто жить перебежками у разных баб
Насколько я помню, в каких-то заметках Геге или вопросах и ответах было что-то вроде "Тодзи нравятся женщины которые его содержат" так что охотно верю что он таких находил
Причем у Годжо и Мегуми лет тринадцать разницы, так что по идее, когда Тоджи умер ему должно было быть примерно три. Но в Японии в школу идут в шесть.
Гоже 19 когда он Мегуми отвоевал у Зенинов. А Мегу 6 было. Как раз 13 лет разницы. Когда Тоджи умер ему было 5 (Годжо пошел к нему через год)
Так что либо Годжо три года, а не год, ждал перед тем как найти Мегуми, либо я
Ну вот в таймлейне гофушера, ссыль на который я внёс, написано, что Гето ушёл через год после смерти Тоджи, и только через два года после этого Годжо пришёл к Мегуми. Так что да, три года прошло в общей сложности со смерти Тоджи