Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
хотелось бы побольше больноублюдочных артов с ними. Я при чтении мангаи подрочил как бешеный на какую-то буквально одну фразу Наои про Мегуми. Вижу там потенциал для обсессии 
Што-што-што?
Отредактировано (2025-11-09 18:34:10)
Што-што-што?
По-моему это было ожидаемо
Про сиквел
Отредактировано (2025-11-09 23:08:29)
Про сиквел плюсану предыдущему анону.
Ну что, мамомапо Юджи, теперь и в аниме.
Я боюсь, что на реддите творится. Там озабоченные наверняка уже вовсю дрочат на фемКенни
Я боюсь, что на реддите творится
Реддит слишком занят тем, чтобы шипперить новых персонажей
Дрочат на новые сцены, например
https://x.com/Anix909/status/1987555372740329945
https://x.com/Anix909/status/1987548983439622315
Почитал срач в твиттере, оказывается, сатосугеры искренне уверены, что Кенни не собирался изначально появляться в Шибуе перед Годжо, чтоб тот охуел, а ему пришлось использовать это как запасной план, потому что Годжо было похуй на нешаманов 
Анон тоже в ахуе глянул их сравнение панелек манги с анимацией. Из чего они это вывели, из рандомных фаз выражения лица Годжо? Он же там буквально словами через рот просит у цивилов прощения и лезет из-за них в самую гущу проклятий.
Но раз такое дело, пусть Годжо
Я боюсь, что на реддите творится. Там озабоченные наверняка уже вовсю дрочат на фемКенни
Этим реддитором был я Но в манге фем-Кенни более криповая, жаль, что это не сохранили.
Больше всего удивился, что для кого-то в твиттере Юджина мама все еще спойлер 
Анон тоже в ахуе глянул их сравнение панелек манги с анимацией
Ну это я как раз видел только у тех, кто говорил о том, что на заточение повлияли и цивилы, и появление Кенни-Гето, и сетовали, что в аниме сильно поменяли, как его эмоции выглядят. Хотя вообще я хоть и согласен, что в аниме поменяли, но так-то и в аниме ясно показано и словами через рот проговорено, что он за спасение людей переживал, и это было необходимой частью плана Кенни. Если кто-то это игнорит, то это уже не аниме виновато.
как это блд связано?
Юджи, человек который сильнее всего боялся одиночества, остался совсем один
Пусть Годжо воскреснет и утешит его.
Юджи, человек который сильнее всего боялся одиночества, остался совсем один
Дед говорил ему умереть в окружении любящих людей, а Юджи в итоге всех похоронил и остался в одиночестве 
Аноны, а для вас вообще канон только манга? Или, например наоборот, аниме улучшенная версия, тем более что в создании Геге у участвовал? Или это для вас отдельные каноны? Или совмещаете? 
Или, например наоборот, аниме улучшенная версия, тем более что в создании Геге участвовал?
Это.
Флешбэк с предками Юджи: https://x.com/Anix909/status/1987535131985252753
Отредактировано (2025-11-10 11:16:59)
Я совмещаю скорее, потому что в важных для меня моментах они друг другу в общем-то не противоречат. Типа как в обсуждаемой Сибуе для меня канон и что Годжо переживал, и что ходил там красивый и опасный 
для вас вообще канон только манга?
Аниме разжевывает множество моментов, на которые Геге в манге болт поклал, и исправляет акценты, где они в манге по-рептилоидному даны.
Так по-моему давно уже 
Меня расстраивает, что аниме вместо того, чтобы расширить характер героя наоборот его закрывает. Я, когда аниме смотрела, приняла, что Сатору безразличны нешаманы, забота о них - долг, но чувств при этом никаких. А на панели в манге он переживал. Ну, и зачем мне этот диссонанс
А крупные планы его охуевшего лица со стиснутыми зубами к чему были? А Накамура зачем там распинался? 
Отредактировано (2025-11-10 12:46:55)