Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Ну он все же игнорил тот факт, что Маки это потенциально второй Тоджи
На момент когда он её кошмарил, она была слабачкой
Еще Годжо из нового сезона для страждущих
Этот момент в видео
https://x.com/i/status/2009445861152227445
Скетч с сашису от одного из аниматоров. Сугуру вроде бы говорит "солнце"?
Сугуру говорит "про", в смысле "профи"))
Сугуру говорит "про", в смысле "профи"))
Спасибо, анон! Гугл-переводчик меня обманул((
Но так тоже мило, что они его нахваливают 
А Шоко что говорит? 
Еще интересно, не может же такого быть, что до Юки женщины никогда не получали технику десяти теней. И что Зенины тогда делали, могли ли сделать ее главой клана?
Техника у магов манифестирует в 3-4 года, вполне могли убить ее и ждать нового годного наследника. Или сразу селективные аборты делать в главное семье клана.
И вообще, у них же этой техники тоже несколько сотен лет не было, как и Шести глаз? Может, естественным путем успевала достаться только мальчикам.
Нее, это мать Маки (без скетча аниматора бы и не поняла)
Уже и фанартик нарисовали с секси-Гожей по Мунку. 
А кто в опенинге женщина с ребенком на черно-белом рисунке? Не признал ее что-то.
Сестра и племянник Кусакабэ вроде.
А Шоко что говорит?
Мне кажется, у надписи внизу смысл примерно такой:"теперь я видел все, большое спасибо!"
и над головой что-то сверху типа "Извинись (ответственный за это)..."
и Годжо говорит "сорян"
Отредактировано (2026-01-09 17:35:36)
И вообще, у них же этой техники тоже несколько сотен лет не было, как и Шести глаз?
Да вроде нигде такого не было
Я не понял, что там Годжо такого показал? 
что-то фиолетовое...
могли убить ее и ждать нового годного наследника
Значит ли это что Мегуми умер ещё до рождения Юки? 
Да нигде не было сказано, что только один человек может обладать этой техникой, как и то, что ее давно не было. Единственное, что мы знаем, что во время прошлого(?) шестиглазика с бесконечностью у Зенинов был обладатель десяти теней. Это не значит, что других до Мегуми не было, или что оно работает также уникально, как у Годжо.
Но забавно, что для 10 теней в последних случаях был нужен предок с небесным проклятием 
Но забавно, что для 10 теней в последних случаях был нужен предок с небесным проклятием
И съебавший батя 
Мне нравится теория, что обладатель небесного проклятия может помочь убить Махорагу при этом не инвалидировав ритуал, и поэтому они судьбой всегда появляются вместе с тем, у кого есть 10 теней.
Скажут ли вообще когда нибудь что стало с Мегуми
Я боюсь что от силы теней у него поехала кукуха в молодости, и Юджи его убил
Да нигде не было сказано, что только один человек может обладать этой техникой
Шел тоже сказать это. Условие "только у одного шамана может быть техника Х" касается вроде только шести глаз. Остальные техники вполне могут быть у нескольких разных шаманов одновременно.
Зы. Ну и к шести глазам еще и фиолетовый до кучи, потому что без первого тяжело прицельно кастануть технику Юте с непривычки было тяжко
Отредактировано (2026-01-09 18:56:15)
Я боюсь что от силы теней у него поехала кукуха в молодости, и Юджи его убил
Хуясе драма
Мне прям интересно, расскажет ли все-таки Геге про это, или так и оставит на откуп читателям. Может, и к лучшему, если так.
Хотя у меня пока хэд, что раз Нобару покащали как запись #2, то первым спрашивали Мегуми, который еще жив.
Хуясе драма
Как будто первый раз главному герою сенена убивать своего лучшего друга 
Этот план Геге в модуло уже выполнил 
Встречала теорию, что у Юки внезапный рак, потому что батя на почве "нам нужно больше силы" проводил над ней какие то эксперименты и вот техника у Юки появилась, но и последсвия настигли.