Вы не вошли.
Тред для обсуждения всего что связано с Магической Битвой | Jujutsu Kaisen
Где почитать на русском
Официальный сайт джампа, можно почитать первые три и последние три главы (перевод Истари)
Манга-тян, все главы
Комикс, все главы
Яндексдиск, архив всех глав
На английском
ТСВ-сканс, все главы
Равки на японском
Манга-зип, Архив
Гуглдок с реками на фики|додзи с открытым редактированием
Голосовалка про каты
Голосовалка про Годжо
Jujustu Kaisen Secret Santa 2024
ВЕСЬ NSFW-КОНТЕНТ СЛЕДУЕТ ПРЯТАТЬ ПОД ПОДПИСАННЫЙ КАТ!
Вот как, с событий с сосудом до ухода Гето прошел год...
То-то у меня не сходилось, откуда эти "три года юности", если они были второкурсниками.
Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счастливое?
Отредактировано (2023-08-14 00:19:18)
Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое?
Подавал, но никто не заметил.
Годжо как всегда был слишком увлечён собой и своей персоной
Ну да, в 17 лет, дурак какой не понял. Чет у нас в стране зашкаливает число самоубийств и ничего.
Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое?
Годжо там тоже на миссиях пропадал + он уже знал обратную технику, так что его могли вообще с одной миссии на другую кидать - сам себя вылечит.
Так что там могло быть и так, что они тупо пересекались пару раз в месяц. Ну и раз выдалось свободное время наконец, то и Гето чуть повеселее и Годжо счастливый и многого не замечает.
А так Годжо заметил вон, что Гето похудел, но похоже недопер что Гето соврал, когда сказал что в порядке. Типа, с чего ему мне врать?
Вот как, с событий с сосудом до ухода Гето прошел год...
То-то у меня не сходилось, откуда эти "три года юности", если они были второкурсниками.Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое?
Так там же идет нарратив про то, что Сатору стали постоянно одного на миссии отправлять. А когда он спрашивал у Гето "че как" Гето просто отмахивался, что все норм. А Сатору тогда и не был персонажем который стал бы глубоко копать. Это он уже потом себя переосмыслил. Гето себя переосмыслил до расставания, а Сатору после, имхо
Отредактировано (2023-08-14 00:18:36)
Мне нравится как все исключают Шоко из уравнения. Годжо, скажем так, не гений эмпатии, все же спрашивал у Сугуру почему он погрустнел или почему выглядит похудевшим. Шоко вообще ничего не спрашивала, просто в итоге "Все таки поехал кукухой? Оки"
Да я ж не обвиняю Годжо, наоборот ужасаюсь ситуации. Плюс он все-таки что-то заметил, ьу же потерю веса. Просто я думаю Гето там отнекивался что все ок, а Годжо ему верил — мол, сам разберется. Ну и едва ли Годжо мог себе вообразить какой адище творится у его друга в голове.
Хм, это заставило задуматься... а что если бы он тогда поговорил с Годжо вместо Юки? Ну, высказал свои мысли без четкого плана действий. Понятно что Годжо бы офонарел от таких идей, а дальше?
анон4876
Мегуми 6, Цумики 7, а мать Цумики сбежала пару месяцев назад.
Семилетка рис сварит, а соседям напиздели, что мама все время работает, и пока деньги ещё были и одежда вроде норм никто сильно не присматривался.
как раз хотел спросить, что с ней произошло, капец повезло детишкам, отец и мать года
ну тогда Годжо прям вовремя появился, а то рис сварить сварит, а деняк на рис достать уже неоткуда
видимо всю эту историю Геге придумал в каком-то художественном порыве и до конца не продумал)
Анон пишет:Мегуми 6, Цумики 7, а мать Цумики сбежала пару месяцев назад.
Семилетка рис сварит, а соседям напиздели, что мама все время работает, и пока деньги ещё были и одежда вроде норм никто сильно не присматривался.как раз хотел спросить, что с ней произошло, капец повезло детишкам, отец и мать года
ну тогда Годжо прям вовремя появился, а то рис сварить сварит, а деняк на рис достать уже неоткуда
видимо всю эту историю Геге придумал в каком-то художественном порыве и до конца не продумал)
Ну, вон по принесенной аноном хронологии из твиттера, мать Цумики сбежала получив выкуп за Мегуми от Зенинов. С одной стороны, вроде звучит правдоподобно (может и детям деняк кинула напоследок), но мне казалось, что когда что то покупаешь, товар надо, ну, забрать Тупые Зенины, забыли Мегуми на кассе
Люблю когда тредик оживает
Тупые Зенины, забыли Мегуми на
Вот тоже непонятно что им мешало прям трехлетку в свой особняк забрать. Ну не проявились бы тени, ну работал бы слугой всю жизнь на них. А так да, проебали и позволили Гоже умыкнуть из-под носа ценную инвестицию
Мне нравится как все исключают Шоко из уравнения. Годжо, скажем так, не гений эмпатии, все же спрашивал у Сугуру почему он погрустнел или почему выглядит похудевшим. Шоко вообще ничего не спрашивала, просто в итоге "Все таки поехал кукухой? Оки"
Сёко уже видимо училась в медицинском это первое. Второе им по 17 лет! Блин, это еще дети. Тут взрослые регулярно близких продалбливают, погугли сколько детей суицидится и это дети не из семьи наркоманов или алкашей.
хорошая идея, ктстати. Может ее подсознательно шикигами пугали?
Ну, насколько бы шикигами не пугали, но бросать свою доченьку, родную, с не очень родным сыном (который пугает) явно не поступок матери года
Тупые Зенины, забыли Мегуми на кассе
Мне кажется там могли быть траблы с главой клана. Вспоминая Маки ей и сестре было лет 5 или 6, когда Наобито сделали главой и Оги сильно психовал из-за этого. Может на этот период попались междусобные разборки и было сильно не до Мегуми. Ну и Наобито не был уверен, что его собственный сынок не убьет мелкого
Ну, насколько бы шикигами не пугали, но бросать свою доченьку, родную, с не очень родным сыном (который пугает) явно не поступок матери года
Да не факт, что доченька там была любимой. Кстати, может мать Зенины и убили.
Анон пишет:Мне нравится как все исключают Шоко из уравнения. Годжо, скажем так, не гений эмпатии, все же спрашивал у Сугуру почему он погрустнел или почему выглядит похудевшим. Шоко вообще ничего не спрашивала, просто в итоге "Все таки поехал кукухой? Оки"
Сёко уже видимо училась в медицинском это первое. Второе им по 17 лет! Блин, это еще дети. Тут взрослые регулярно близких продалбливают, погугли сколько детей суицидится и это дети не из семьи наркоманов или алкашей.
Я как раз нормально отношусь к тому что 17летки ничего не заметили. Просто забавно, что тапки кидают в одного Годжо. Каждый раз
И почему мед Секо а она разве училась в меде? большее оправдание чем заваленость Сатору миссиями?
Отредактировано (2023-08-14 00:56:03)
Учитывая алкоголизм Секо - она себя капитально сожрала.
И почему мед Секо а она разве училась в меде? большее оправдание чем заваленость Сатору миссиями?
Училась,но в описании персонажа сказано, что она нелегально получила лицензию за два года. Хер знает, что это такое.
Годжо как всегда был слишком увлечён собой и своей персоной
Да уж, какой мерзкий Годжо, посмел быть того же возраста и тоже пережить пиздец травмирующие события Ты и люди с подобным мнением, признаться, одновременно и заебали, и пугают. Че же у вас к Яги претензий нет, а?
Че же у вас к Яги претензий нет, а?
Ну, Яга не ходил с Гето в стиле мы с Тамарой ходим парой, а вот дуэт с Годжо нам продают так, как будто там сиамские близнецы, соулмейты практически. Да, разумно ждать, что твой лучший друг заметит, что у тебя в душе пиздец, да даже своими шестью глазами увидит, сколько Гето проклятий пожрал. Я Годжо не осуждаю, его тренировки над собой важны, но что-то подозревать он мог
Ну, Яга не ходил с Гето в стиле мы с Тамарой ходим парой, а вот дуэт с Годжо нам продают так, как будто там сиамские близнецы, соулмейты практически.
Как же людей не ебет, что та глава буквально начинанаетсяс с "Годжо занят, а я стал больше времени проводить один и думать хуйню"
Этот перенос их дружбы и неразлучности из начала на момент когда все уже изменилось - заебал. Жопочтецы.
И ответственен за менталочку тоже лучший друг того же возраста, а не взрослые, родители или учитель...
Отредактировано (2023-08-14 07:58:46)
И ответственен за менталочку тоже лучший друг того же возраста, а не взрослые, родители или учитель...
+1000
И чего Гожа так долго тянул, дети там голодовали
Где-то есть же слова Геге, что Годжо успел появиться до того, как у детей кончились деньги
Насчёт Тоджи - я так понимаю, он долгое время не жил с женой и детьми, иначе имя сына не забыл бы.
И получается, мать Цумики довольно долго заботлась о детях, но у Мегуми её вообще нет в системе, словно её не существовало. Ну и то, что она ливнул, бросив и родную дочь тоже, ттот ещё обоснуй.
Честно говоря, вся эта история настолько дырявая, что диву даешься.