Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4876 2023-08-14 00:09:08

Анон

Re: Jujutsu Kaisen тред

Вот как, с событий с сосудом до ухода Гето прошел год...
То-то у меня не сходилось, откуда эти "три года юности", если они были второкурсниками.

Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счастливое? :smoke:

Отредактировано (2023-08-14 00:19:18)

#4877 2023-08-14 00:10:03

Анон

Анон пишет:

Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое?

Подавал, но никто не заметил.

#4878 2023-08-14 00:12:46

Анон

Годжо как всегда был слишком увлечён собой и своей персоной

#4879 2023-08-14 00:14:52

Анон

Ну да, в 17 лет, дурак какой не понял. Чет у нас в стране зашкаливает число самоубийств и ничего.

#4880 2023-08-14 00:16:48

Анон

Анон пишет:

Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое?

Годжо там тоже на миссиях пропадал + он уже знал обратную технику, так что его могли вообще с одной миссии на другую кидать - сам себя вылечит.
Так что там могло быть и так, что они тупо пересекались пару раз в месяц. Ну и раз выдалось свободное время наконец, то и Гето чуть повеселее и Годжо счастливый и многого не замечает.

А так Годжо заметил вон, что Гето похудел, но похоже недопер что Гето соврал, когда сказал что в порядке. Типа, с чего ему мне врать?

#4881 2023-08-14 00:18:13

Анон

Анон пишет:

Вот как, с событий с сосудом до ухода Гето прошел год...
То-то у меня не сходилось, откуда эти "три года юности", если они были второкурсниками.

Это получается Гето год в своем мрачняке варился, но внешне настолько не подавал виду что Годжо все равно запомнил это время как счачтливое? :smoke:

Так там же идет нарратив про то, что Сатору стали постоянно одного на миссии отправлять. А когда он спрашивал у Гето "че как" Гето просто отмахивался, что все норм. А Сатору тогда и не был персонажем который стал бы глубоко копать. Это он уже потом себя переосмыслил. Гето себя переосмыслил до расставания, а Сатору после, имхо  :dontknow:

Отредактировано (2023-08-14 00:18:36)

#4882 2023-08-14 00:23:40

Анон

Мне нравится как все исключают Шоко из уравнения. Годжо, скажем так, не гений эмпатии, все же спрашивал у Сугуру почему он погрустнел или почему выглядит похудевшим. Шоко вообще ничего не спрашивала, просто в итоге "Все таки поехал кукухой? Оки" :lol:

#4883 2023-08-14 00:24:02

Анон

Да я ж не обвиняю Годжо, наоборот ужасаюсь ситуации. Плюс он все-таки что-то заметил, ьу же потерю веса. Просто я думаю Гето там отнекивался что все ок, а Годжо ему верил — мол, сам разберется. Ну и едва ли Годжо мог себе вообразить какой адище творится у его друга в голове.

Хм, это заставило задуматься... а что если бы он тогда поговорил с Годжо вместо Юки? Ну, высказал свои мысли без четкого плана действий. Понятно что Годжо бы офонарел от таких идей, а дальше?

анон4876

#4884 2023-08-14 00:24:36

Анон

Анон пишет:

Мегуми 6, Цумики 7, а мать Цумики сбежала пару месяцев назад.
Семилетка рис сварит, а соседям напиздели, что мама все время работает, и пока деньги ещё были и одежда вроде норм никто сильно не присматривался.

как раз хотел спросить, что с ней произошло, капец повезло детишкам, отец и мать года
ну тогда Годжо прям вовремя появился, а то рис сварить сварит, а деняк на рис достать уже неоткуда
видимо всю эту историю Геге придумал в каком-то художественном порыве и до конца не продумал)

#4885 2023-08-14 00:28:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мегуми 6, Цумики 7, а мать Цумики сбежала пару месяцев назад.
Семилетка рис сварит, а соседям напиздели, что мама все время работает, и пока деньги ещё были и одежда вроде норм никто сильно не присматривался.

как раз хотел спросить, что с ней произошло, капец повезло детишкам, отец и мать года
ну тогда Годжо прям вовремя появился, а то рис сварить сварит, а деняк на рис достать уже неоткуда
видимо всю эту историю Геге придумал в каком-то художественном порыве и до конца не продумал)

Ну, вон по принесенной аноном хронологии из твиттера, мать Цумики сбежала получив выкуп за Мегуми от Зенинов. С одной стороны, вроде звучит правдоподобно (может и детям деняк кинула напоследок), но мне казалось, что когда что то покупаешь, товар надо, ну, забрать :lol: Тупые Зенины, забыли Мегуми на кассе  :lol:

#4886 2023-08-14 00:30:05

Анон

Люблю когда тредик оживает

#4887 2023-08-14 00:39:41

Анон

Анон пишет:

Тупые Зенины, забыли Мегуми на

Вот тоже непонятно что им мешало прям трехлетку в свой особняк забрать. Ну не проявились бы тени, ну работал бы слугой всю жизнь на них. А так да, проебали и позволили Гоже умыкнуть из-под носа ценную инвестицию

#4888 2023-08-14 00:49:38

Анон

Анон пишет:

А так да, проебали и позволили Гоже умыкнуть из-под носа ценную инвестицию

Чего это проебали? Получили много бабла.

Анон пишет:

мать Цумики сбежала получив выкуп за Мегуми от Зенинов.

хорошая идея, ктстати. Может ее подсознательно шикигами пугали?

#4889 2023-08-14 00:51:13

Анон

Анон пишет:

Мне нравится как все исключают Шоко из уравнения. Годжо, скажем так, не гений эмпатии, все же спрашивал у Сугуру почему он погрустнел или почему выглядит похудевшим. Шоко вообще ничего не спрашивала, просто в итоге "Все таки поехал кукухой? Оки" :lol:

Сёко уже видимо училась в медицинском это первое. Второе им по 17 лет! Блин, это еще дети. Тут взрослые регулярно близких продалбливают, погугли сколько детей суицидится и это дети не из семьи наркоманов или алкашей.

#4890 2023-08-14 00:51:46

Анон

Анон пишет:

хорошая идея, ктстати. Может ее подсознательно шикигами пугали?

Ну, насколько бы шикигами не пугали, но бросать свою доченьку, родную, с не очень родным сыном (который пугает) явно не поступок матери года

#4891 2023-08-14 00:52:44

Анон

Анон пишет:

Тупые Зенины, забыли Мегуми на кассе

Мне кажется там могли быть траблы с главой клана. Вспоминая Маки ей и сестре было лет 5 или 6, когда Наобито сделали главой и Оги сильно психовал из-за этого. Может на этот период попались междусобные разборки и было сильно не до Мегуми. Ну и Наобито не был уверен, что его собственный сынок не убьет мелкого  ;D

#4892 2023-08-14 00:53:19

Анон

Анон пишет:

Ну, насколько бы шикигами не пугали, но бросать свою доченьку, родную, с не очень родным сыном (который пугает) явно не поступок матери года

Да не факт, что доченька там была любимой. Кстати, может мать Зенины и убили.

#4893 2023-08-14 00:54:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сёко уже видимо училась в медицинском это первое. Второе им по 17 лет! Блин, это еще дети. Тут взрослые регулярно близких продалбливают, погугли сколько детей суицидится и это дети не из семьи наркоманов или алкашей.

Я как раз нормально отношусь к тому что 17летки ничего не заметили. Просто забавно, что тапки кидают в одного Годжо. Каждый раз :lol:
И почему мед Секо а она разве училась в меде? большее оправдание чем заваленость Сатору миссиями?

Отредактировано (2023-08-14 00:56:03)

#4894 2023-08-14 00:56:14

Анон

Учитывая алкоголизм Секо - она себя капитально сожрала.

#4895 2023-08-14 00:56:50

Анон

Анон пишет:

И почему мед Секо а она разве училась в меде? большее оправдание чем заваленость Сатору миссиями?

Училась,но в описании персонажа сказано, что она нелегально получила лицензию за два года. Хер знает, что это такое.

#4896 2023-08-14 05:32:20

Анон

Анон пишет:

Годжо как всегда был слишком увлечён собой и своей персоной

Да уж, какой мерзкий Годжо, посмел быть того же возраста и тоже пережить пиздец травмирующие события :facepalm: Ты и люди с подобным мнением, признаться, одновременно и заебали, и пугают. Че же у вас к Яги претензий нет, а?

#4897 2023-08-14 07:51:00

Анон

Анон пишет:

Че же у вас к Яги претензий нет, а?

Ну, Яга не ходил с Гето в стиле мы с Тамарой ходим парой, а вот дуэт с Годжо нам продают так, как будто там сиамские близнецы, соулмейты практически. Да, разумно ждать, что твой лучший друг заметит, что у тебя в душе пиздец, да даже своими шестью глазами увидит, сколько Гето проклятий пожрал. Я Годжо не осуждаю, его тренировки над собой важны, но что-то подозревать он мог

#4898 2023-08-14 07:57:16

Анон

Анон пишет:

Ну, Яга не ходил с Гето в стиле мы с Тамарой ходим парой, а вот дуэт с Годжо нам продают так, как будто там сиамские близнецы, соулмейты практически.

Как же людей не ебет, что та глава буквально начинанаетсяс с "Годжо занят, а я стал больше времени проводить один и думать хуйню"
Этот перенос их дружбы и неразлучности из начала на момент когда все уже изменилось - заебал. Жопочтецы.
И ответственен за менталочку тоже лучший друг того же возраста, а не взрослые, родители или учитель...

Отредактировано (2023-08-14 07:58:46)

#4899 2023-08-14 08:36:31

Анон

Анон пишет:

И ответственен за менталочку тоже лучший друг того же возраста, а не взрослые, родители или учитель...

+1000

#4900 2023-08-14 08:50:30

Анон

Анон пишет:

И чего Гожа так долго тянул, дети там голодовали  :drama:

Где-то есть же слова Геге, что Годжо успел появиться до того, как у детей кончились деньги

Насчёт Тоджи - я так понимаю, он долгое время не жил с женой и детьми, иначе имя сына не забыл бы.
И получается, мать Цумики довольно долго заботлась о детях, но у Мегуми её вообще нет в системе, словно её не существовало. Ну и то, что она ливнул, бросив и родную дочь тоже, ттот ещё обоснуй.
Честно говоря, вся эта история настолько дырявая, что диву даешься.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума